Блог Коротко и Пасмурно

Главная задача

Главная задача Фурсенко, или точнее я бы поставил перед ним такую задачу. Она проста,- Полные трибуны к 2018.

Если в футбол приходит человек из бизнеса. Хотя то, чем он занимался сложно назвать бизнесом, но тем неменее он себя так позиционирует. Так вот, если ты от туда, то сделай это здесь. Весь этот треп про ЧМ 2018, как посыл.. что приду сяду, погляжу, почешу и будь как будет. Государству нужна новая стройка по типу "Сочи 2014", а спортивный результат пофигу.

Как забить стадионы? Как привлечь народ?

Вот тут Непомнящий опять заявил, что мол компании работающие в крае "должны клубу", а правильнее "должны помогать клубу". И сразу хочется спросить, а клуб кому нибудь, что нибудь должен. Мне не понятно, почему клубы в регионах не пытаются работать с болельщиками, по типу как с ними работал ФК Москва.

Пусть народ у нас ленивый, но ведь и руководство клубов не активнее. Конечно обивать пороги власти выклянчивая спонсоров легче, чем заполнить стадион.

Так вот, Фурсенко должен всем неимущим дать понять, что спонсоры будут только у тех у кого полные стадионы. А дальше руководству клубов флаг в руки. Искать тренеров, могущих давать не только середину таблицы и сушить игру на ноль, типа как сейчас играет Амкар. Но и показывать красивый атакующий футбол.

Заставить руководство работать с милицией, почистить сиденья и наконец заняться маркетингом. По типу купи три билета и получи четвертый бесплатно, или приведи жену и ребенка бесплатно и т.д. и т.п.

Тогда постепенно появится и интерес к команде. И ТВ картинка станет привлекательней. И спонсоры возможно сами придут. Но это все похоже слишком сложно для Фурсенко, поэтому и дальше будем на словах готовиться к победе на ЧМ 2018, на который еще нужно попасть.

Автор
  • donBasilio

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.