Блог Взглядом девушки

Добро пожаловать в Сборную!

Кароч, Велком ту Рашн Тим) Сашки и Семён приезжают к нам)) Та, плохо, что вылетели из розыгрыша КС, но зато они едут на Чемпионат Мира! Юху) Плюс ещё одна наигранная связка) Сёма голов в серии не забил, поэтому едет с миссией "убить вратаря противника") Ови собирается реабилитироваться за ОИ, Варли просто повариться в Мировом Первенстве. Вот) Ждала я, правда, Маркова, но будем без него перебиваться! Хотя с защитниками напряг конкретный, ибо все возомнили себя нападающими, что и показал первый матч со Сборной Финляндии на Шведском этапе ЕХТ.

Наша команда продемонстрировала волю к победе, индивидуальное мастерство и полное отсутствие порядка (с)

Проиграли по буллитам. Первые почти два периода за команду отдувался Ерёменко. Ловил, что можно, и что нельзя. Но на буллитах стоять так и не научился( Вообще этот матч можно занести ему в актив, несмотря на пропущенные в основное время 4 шайбы. Просто Денисов не привык к тому, что Ерёменко часто выкатывается из ворот, и решил его завалить, а наши защитники постоянно перекрывают обзор вратарю и не любят дежурить на дальней штанге. Мананников в трансляции написал: "Ерёменко тащит за всех." Да, Сашка тащил, но буллиты - не его конёк. Не поняла, почему его на Кошечкина не заменили.

В КХЛе вообще сделали ОХК "Динамо". С МВД объединили. Считайте, серебрянного призёра ликвидировали. А смысл? Не понимаю вообще.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.