Блог Взглядом девушки

Финал. Серебро. С золотым отливом

Это просто не поддаётся объяснению. Пока, во всяком случае. Мы показали красивый, хороший, русский хоккей, но... Не взяли золото. Забрали серебро. Со слезами на глазах забрали. С пустотой внутри забрали. С глубоким разочарованием забрали...

Ведь нельзя сказать, что играли плохо! Ну нельзя! Были хорошие комбинации и переводы, был вход в зону, были острейшие атаки. Всё было, в том числе и тотальное невезение в финале. И удаление Емелина. Сколько таких силовых применили соперники на протяжении всего турнира против Ови, против Сёмы, против других наших хоккеистов! И ведь никого не удаляли! Ягр, ты - симулянт. Откровенно показывал, что не можешь выйти на лёд, а как прозвучала финальная сирена, так запрыгал от счастья, как ребёнок. Нехорошо так делать, ох как нехорошо. (В Уфе лучше не появляйся!) Вы нам вообще ребёнка обидели! Анисимов не мог клюшку держать в руке даже с уколом!!

Зато я знаю, кого сейчас назовут виновными в поражении: Быков, Захаркин, Овечкин, Сёмин, Корнеев, Калинин, Гребешков,Терещенко, Козлов, Фролов, Ерёменко. БиЗов - за отсутствие тактики, Ови - за то, что в плей-офф не забил, Сёмина - за то, что вообще практически не забивал, защитников - за пропущенные шайбы, Терещенко - за то, что не забивал, как и Сёма, Козлова - за просто так, Фролова - за невезение, Ерёменко - потому что он всегда виноват, даже когда не играет. И всем пофиг, какой объём работы проделали БиЗы после ОИ-2010, всем пофиг, что Ови на групповом постоянно забивал и оттягивал на себя постоянно соперников, пофиг, что Сёмин выполнял много черновой работы и что его могли остановить либо только 3 человека, либо тупо сбивали его с ног. Никому нет дела до того, что и защитники имеют право на ошибку, что Терещенко с Козловым убивали нам время в меньшинстве и не только, что у Фролова просто не идёт игра, что Ерёменко вообще на воротах практически не стоял!

Ребят, Сборная России, спасибо вам за то, что боролись до последнего, за то, что подарили нам эту победу серебряную медаль. Я за вас рада! За каждого. Спасибо, что не отказались ехать в Сборную. Спасибо за победы, за рекорды, за минуты радости, за красивый хоккей, за... Этот список можно ещё долго перечислять. Просто, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! МЫ ВАС ЛЮБИМ! МЫ В ВАС ВЕРИМ!

P.S. никогда ещё не видела Сашу Сёмина таким убитым....

P.P.S. Тём, Анисимов, с днём рождения!!)))

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.