android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Блог болельщиков Милана

    День Икс: хронология событий

     

    Milannews.it обеспечил своим читателям прямую текстовую трансляцию событий, происходивших в этот день на заседании правления "Милана". На встречу с акционерами Finivest Адриано Галлиани прибыл в сопровождении Арьедо Брайды и клубного адвоката Леандро Кантамессы.

    11.05 - Адриано Галлиани благодарит всех собравшихся за внимание(на этом заседании присутствовали люди, в чьих руках сосредоточено 99.4% акций "Милана"), назначает председателя собрания, объявляет секретаря и переходит к чтению доклада.  

    11.23 - Объявлено, что потери "Милана" по сравнению с 2008 годом сократились на 85%, а прибыль возросла на 38%. Таковы показатели 2009 года. Правда, в пассиве у AC Milan spa Milan entertainment 9.8 млн. евро.  

    11.27 - Один из акционеров хвалит Галлиани за грамотное управление клубом, но замечает, что "Милан" не выигрывал ничего вот уже 3 года. Акционер делает скидку на то, что команда старая, но только этим нельзя объяснить провалы в борьбе за трофеи и многочисленные разгромы, ударяющие по имиджу клуба.  

    11.38 - Начинается серия вопросов к Адриано Галлиани. Вице-президент со всем вниманием относится к вещам, которые беспокоят акционеров клуба.  

    11.50 - Галлиани делает упор на то, что "Милан" реструктурируется в пользу значительного омоложения. Инвестиции вкладываются в Молодёжный Сектор. Первые плоды уже есть - Кубок Италии, завоёванный Примаверой.

    11.52 - На вопрос о том, почему летом не был куплен Уэсли Снайдер, Галлиани ответил так: "Нам не требовался в середину поля игрок с такими характеристиками, которыми обладает, несомненно, отличный игрок Уэсли Снайдер".  

    11.56 - Похожий вопрос задают руководителю "Милана" и на счёт Горана Пандева. Ответ Галлиани краток и решителен: "Мы не берём игроков, которые расторгают контракты". Тут же следует вопрос относительно борьбы за скудетто. И ответ: "С меньшим количеством травм, особенно таких, как травмы Несты и Пато, мы могли бы бороться за скудетто".  

    12.00 - Галлиани успокаивает акционеров и тиффози, говоря, что у "Милана" никогда не будет пассива в 800 млн. евро, как у некоторых клубов, очевидно, намекая на "МЮ".  

    12.01 - Со слов управленца "Милана клуб не продаст Пато, Гаушо или Тиаго Сильву. Трансферный рынок 2010 года будет очень непростым.  

    12.03 - Что касается возвращения Астори, нужно оценить толщину трансферного портфеля. А вот Марио Йепес напротив уже гарантировано будет игроком "Милана", начиная с 1 июля 2010 года.  

    12.06 - Бюджет "Милана" на 2010-й год принят абсолютным большинством акционеров. Двое воздержались и лишь один был против.  

    12.08 - Весь административный корпус, состоящий из 12 человек, сохранил свои позиции. Кандидатура Адриано Галлиани снова утверждена на должности вице-президента "Милана" - главного управленца.  

    12.12 - Адриано Галлиани, завершая плодотворную встречу, опроверг слухи о том, что Марчелло Липпи может занять пост технического директора в клубе. Так же высказался напоследок Галлиани и относительно Леонардо: "Он примет решение как ему поступить. Если он покинет "Милан", то команду возглавит кто-то из бывших игроков клуба". Последняя фраза идеально укладывается в сегодняшнее сообщение о том, что фаворитом Берлускони стал ответственный за Молодёжный Сектор экс-игрок "Милана" Филиппо Галли.

    http://acmilan.su/den-iks-hronologiya-sobytiy.html

    http://ig-n.livejournal.com/551924.html

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы