Блог Футболение

0:0

Речь пойдет о нулях. Не в контракте у Быстрова, а о самых обычных нулях те что на табло в безголевом матче светятся. Та еще темка, если поразмыслить о ней развернуто.

Когда футбольный матч заканчивается со счетом 0:0 всегда испытываешь противоречивые чувства. О одной стороны может закрасться мысль, что вот убил 90 минут на просмотр футбола, а голов так и не увидел, женщины так вообще недоумевают когда на вопрос ну как сыграли, отвечаешь 0:0, тут же непременно скорчат такую гримасу и посмотрят на тебя с искренним сожелением, мол сочувствую, такой облом, понимаю ... А ты в ответ: да матч смотрелся на одном дыхании, просто блестали вратари и невезло нападающим! Но, для милых дам это не аргумент. 0:0 звучит как приговор. 22 критина, один мяч и нули на табло! Лохофутбол и точка. А ты его смотрел, следовательно тоже не большого ума. Да что женщины, когда твои приятели не сведующие в футболе ни бум-бум так себя ведут, хочется по лбу треснуть чем-нибудь. Сами придурки!

Помню как в детстве мы играли с командой из другого района на большом поле 11 на 11 и матч закончился нулевой ничьей. Так мы тогда такие гордые ходили! Что ты! 0:0 ... Все по взрослому, не какие то обыденные 9:8. Я кстати в том памятном матче прорвался по левому краю, проник в штрафную и бил казалось бы наверняка в ближний угол низом, но вражеский кипер был непробиваем. В итоге 0:0 и слова никто не сказал, что запорол момент. 0:0 это класс!

А вот еще история про 0:0, когда смотришь матч в записи предворительно предупредив всех знакомых и близких не говорить счет, а тебе когда ты уже уселся в уютное кресло с пивасом и рыбехой приходит смс: все равно никто не забьет, не трать зря время. И как после этого относится к таким людям? Большей подлости трудно представить.

Ну когда у тебя стоит ставка "тотал больше 2,5" в букмекерской, а вот и ...

первый тайм мы уже отыграли

и одно лишь сумели понять,

чтобы денег нам буки отдали

надо так же им 3 забивать...

И летят минуты как перелетные птицы 55, 70, и вот уже убийственная 80-я, а безжалостные нули не думают меняться и ты понимаешь, что все тщетно и 0:0 как издевка над твоими пророческими способностями о которых ты был высокого мнения и поставил на тотал "больше" 10 штук. Се ля ви.

Или вот в турнире прогнозов на одном из сайтов с другом соперничаем, на матчи ЛЧ я спрогнозировал Бавария-МЮ 0:0, и Лион-Бордо 0:0, а мне наутро приходит ихидная смс: "Ты что брат перепутал, ЛЧ с Чемпионатом России?". Да не перепутал я. Думал первые матчи, будут осторожничать команды, то-сё .... Куда там! Французы между собой если 3:1 играют, какие там 0:0. А я искренне надеялся на нулевые ничьи. Фиг вам! Да здравствуют голы. Вот и пойми эти нули. Беспечные создания. Никогда не знаешь когда они возникнут и чего от них ждать.

P.S. Леонид Слуцкий: «Максимально, на что мы могли претендовать – 0:0» (После матча в Милане).

Автор
  • Rybakov

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.