android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Футболение

Спартаковский Портуфинал

5:1 это символично. Отражает положение вещей. На 5:1, например "Шахтер" слабее домашней "Барсы", "Спартак" домашнего "Порту", а "Вильярреал" реальней "Твенте". На 4:0 сантьягобернаберный "Реал" круче "Тоттенхэма", на 4:1 португальская "Бенфика" превосходит обидчиков "Сибири" - "ПСВ Эйндховен". И ничего такого в этом нет.

Ожидаемо открыты все запорные вентели со всех мыслимых и немыслимых сторон. Дерьмо полилось по трубам. Какая только шушера не отплясывает теперь на костях. Национальный праздник. Истерика к обеду должна достигнуть пика. Подавляющее большинство знатоков футбола за какой-то вечер позаимствовали фамилию Бубнов. Удивляться не приходится. Так всегда же было, есть и будет. Кто громче всех его поносил последними словами вчера,  примерно в одном ряду и затесались с любимым экспертом сегодня. События вроде вчерашнего на чистую воду выводят многих таковых горлопанов.

"Спартак" что и говорить вчера огорчил. Разгромное поражение от "Порту" это конечно слишком. И переживать и принимать его каждый вправе по своему усмотрению. Злопыхателям из стана команд соперников красно-белых хочется пожелать здоровья и долголетия. Такое внимание с вашей стороны безусловно льстит и греет душу. Без вас было бы скучно.

"Спартаку" теперь невероятно сложно будет пробиться в полуфинал Лиги Европы. Что ж, четверьфинал тоже неплохо. Полуфиналы еврокубков для красно-белых вообще исторический максимум. В эту европейскую компанию спартаковцы вплотную подошли к этой черте. Нарваться на бесподобный "Порту" перед жеребьевкой очень не хотелось. Не свезло. Огреблись по полной. Не повод опускать руки тем не менее. Будет ответный матч, в котором хорошо бы победить. Есть чемпионат России где дела пока не ахти как блестяще. Такие испытания в виде мордой о португальский газон либо сделают "Спартак"  и всех его болельщиков сильнее, либо грош цена всей нашей никчемной жизняке в которой "Спартак" занимает не последнее, как мы наивно полагали, место.

Автор
  • Rybakov

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы