Джон Макинрой: «У Маррея металлическое бедро, ему 34. Мы хотим, чтобы он ушел так, как хочет уйти. А для этого нужно выходить на корт»

Семикратный чемпион «Больших шлемов» Джон Макинрой высказался, как Энди Маррей будет выступать после поражения на «Уимблдоне».

«Все зависит от того, как отреагирует его тело. Я не врач, но у него металлическое бедро, ему 34 года, тело прилично потрепано. Мы хотим, чтобы он ушел так, как хочет уйти. А для этого нужно выходить на корт.

Теперь он перейдет на хард, легче не станет. Он из тех, кому нужно много играть. Видно, что против Шаповалова его тело не справилось. Парень очень мощно бил по мячу. Немало ребят бьют по мячу так же сильно.

Самый важный шаг в теннисе – первый, рывок. Если его не делать, тебе конец. На мой взгляд, по движению Маррей входит в число шести-восьми лучших игроков в истории. Но так играть очень сложно, если чувствуешь, что опаздываешь».

Маррей после поражения на «Уимблдоне»: «Я очень много работал, но в итоге сыграл не так, как хотел и ожидал. И встает вопрос: оно того стоит?»

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные