Кудла о карантине AO в Дохе: «10 дней не мог дышать свежим воздухом, но там хотя бы был тренажерный зал»

Американец Денис Кудла, узнавший о положительном тесте на ковид за гейм до победы в матче первого круга квалификации Australian Open, рассказал, как проходил карантин в Дохе.

«Сначала мне сказали, что у меня отрицательный тест и я могу спокойно готовиться к матчу первого круга. После победы над Элиотом Беншетри я подошел к сетке, чтобы пожать руку сопернику, и увидел возле корта супервайзера. Он поздоровался и сказал, что вынужден сообщить мне плохие новости. Я сразу понял, что речь пойдет о моем анализе. С кортов меня сразу отвезли в отель, забрали мои вещи и поместили в другой отель, где жили только инфицированные.

Я провел 10 дней в изоляции и все это время не мог дышать свежим воздухом, но там хотя бы был тренажерный зал, и я мог как-то тренироваться. Они узнали, что у меня ковид по ходу второго сета, но почему-то решили не останавливать матч.

В каком-то смысле мне повезло, что я выиграл, взял очки и призовые за выход во второй круг, но ведь в то же время я лишился возможности дальше бороться за выход в основную сетку. Когда сидел на карантине, я 12 часов смотрел Netflix, и психологически мне было очень тяжело».

Подписывайтесь на самый понятный инстаграм о теннисе

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья