Очень полезные матчи для наших игроков были. Явно Кисляк, Батраков, Круговой, Лукин, Глушенков и прочие должны были ощутить, что времени на принятие решения у них было меньше обычного. А значит им есть куда расти. Потому что голевых моментов то совсем мало создали. С Чили всего 3 шанса: перекладины Головина и Глушенкова, да прострел Глебова вместо акцентированного удара головой по воротам. Чилийцы почти всегда успевали нашу атаку накрыть. На эту интенсивность игры и надо ориентироваться
Про «нет основного состава» действительно тема актуальная. Матчи сборной все равно ждут - полные трибуны команду встречают. И люди хотят видеть добротную игру в исполнении лучших. Но Карпин придумал схему, когда он дробит состав по клубному принципу и первый матч играет один состав, а второй - другой. Пока это было на Бахрейнах и Кубе - это было неважно. Возможно, даже правильно. Смотрим много игроков, оба состава дают результат. Потому что мы в любом сочетании заведомо сильнее. Но с южноамериканскими сборными это не прокатывает. Определенным уровнем они обладают и их просто так не обыграть. Конечно, надо было это учесть. И основной состав сформировать. И давать ему больше времени, чтобы он сыгрался и в таких матчах, как с Чили и Перу, себя показал. Увы, сегодня был не основной состав, а просто день ЦСКА (5 человек в старте). Плюс Тюкавин только после травмы играть начал, а его на первую роль в сборную. Не тянет пока! И в 1-м тайме просто растворился. Очень хорошо, что таких соперников подобрали. Ребятам будет о чем задуматься и понять, что есть куда расти.
Разные игроки, разные команды, а привозы одинаковые. Ростов этим страдал, когда Карпин там работал, Динамо этим страдает прямо сейчас, теперь сборная за 2 игры все 3 мяча себе привезла! Общее у всего этого - главный тренер. Значит, что-то не работает! Уже пора найти что, и понять, как этих ошибок избегать. Кучу времени прошло - можно научиться без ляпов из обороны выходить.
Дмитрий во время комментирования матча столько всего напорол … Лень с хронометром это все разбирать. Оговорки, фактические ляпы… Сборная России у него должна была «выйти в атаку с продвижением мяча», но по факту «вышла с предупреждением …» Миранчук на дубль шел, когда еще и одного мяча не забил (тут хоть Шнякин через минуту поправился - видимо, кто-то из коллег уже поседел, слушая его ересь, и написал ему сообщение об ошибке). Но зато он раз 5 повторил, что у Карпина в Динамо большие проблемы. Это офигеть как важно во время матча сборной!
Если человек - журналист, то его уже можно бить! Кажется, Слуцкому принадлежит эта фраза. И я ее полностью поддерживаю. Все эти нелепые оправдания о том, что «должно же быть интересно», «скандал лучше продается» и тд гроша ломаного не стоят. Лучше всего продается проституция, алкоголь, наркотики, азартные игры, оружие и тп. Чего же государства (с одобрения общества) все это запрещают, ограничивают или оставляют монополию на продажу за собой? Нам должно быть глубоко наплевать на потребность журналиста создать кликбейтное интервью. Они давным-давно перешли все грани допустимого. Ими движет исключительно корысть, а не потребность донести до читателя истину. Поэтому и отношение к журналистам должно быть соответствующее. Замарал себя скандалом - получил глобальное осуждение.
Игнатьев и Сулейманов должны были стать одними из первых звезд, вышедшими из академии Краснодара. Шапи хоть как-то отметился, забив несколько эффектных мячей, а Игнатьев сходу вошел в большой футбол через скандал со своим же клубом. И в дальнейшем нигде себя не показал, меняя команды пачками. Конечно, он не первый и не последний игрок, который не заиграл, подавая по юношам большие надежды. Но его случай уж слишком показательный - доверился агенту, а не клубу и все пошло под откос
Ну, не только Григорян. Никитин, недавно появившийся, очень интересно именно о футболе говорит, Гасилин, Портнягин весьма грамотно высказываются. Аршавин опять же. Там хватает понимающих людей. Но и дураки тоже есть :)
С манерами у Талалаева не очень, мягко говоря. Хочешь похвалить своих? Ну, хвали. К чему этот перл про то, что он Краснодар во 2-с тайме на поле не увидел? Каждый раз он умудряется в адрес соперника гадость ляпнуть. Чтобы что? В какой-то момент его и Балтику в ответ все по случаю и без дерьмом поливать начнут. Ему это зачем? А матч очень хороший был. И шансов на победу у Калининграда реально больше было. Штанги и Акгацев Краснодар спасли. То есть команду Талалаев без особых денежных вливаний сумел очень добротную построить. Каждый игрок маневр знает, что делать понимает и, главное, делает.
Прямо вот Моментов с большой буквы у Махачкалы был целый один: - удар в штангу из-за штрафной (Тороп не реагировал, попади мяч в створ - был бы гол). Еще была пара моментов не таких убойных, но опасных, где защита ЦСКА преуспела: - выход под острым углом к воротам с ударом в ближний угол - Тороп уверенно отбил - удар из центра штрафной, который заблокировал Гайич Все! Ну, так и у ЦСКА было два серьезных момента: - гол Глебова - удар Гайича с близкого расстояния в дальний угол, но не сильный - вратарь поймал. То есть игра катилась к 0:0, но ЦСКА смог свою быструю атаку идеально провести и довести до гола, а Махачкала ничего из своих шансов не выжала. Эпизод все решил. 5 моментов на 2 команды за весь матч. Где там Биджиев увидел "мы создали много моментов, которые обязаны были реализовывать" непонятно. В Махачкале не первый раз так. Не футбол, а тяни-толкай. Динамо мяч держать не особо умеет, но и сопернику мешает это делать. В прошлом сезоне ЦСКА здесь ровно такой же матч провел - 1:0 с голом Мусаева.
У Баварии в текущем чемпионате 9 побед в 9 матчах из них 7 (!) с крупным счетом. Спросите у болельщиков Баварии - интересно ли им смотреть матчи? И ответ будет «Да!», доказательство чему их вечно забитый стадион (на Байере последний раз было 75 000 зрителей). Поэтому победы 10:0 на уровне сборных в официальных матчах очень даже востребованы болельщиками этой сборной. Они с удовольствием посмотрят как их кумиры громят оппонента.
Очень полезные матчи для наших игроков были. Явно Кисляк, Батраков, Круговой, Лукин, Глушенков и прочие должны были ощутить, что времени на принятие решения у них было меньше обычного.
А значит им есть куда расти. Потому что голевых моментов то совсем мало создали. С Чили всего 3 шанса: перекладины Головина и Глушенкова, да прострел Глебова вместо акцентированного удара головой по воротам.
Чилийцы почти всегда успевали нашу атаку накрыть. На эту интенсивность игры и надо ориентироваться
Про «нет основного состава» действительно тема актуальная. Матчи сборной все равно ждут - полные трибуны команду встречают. И люди хотят видеть добротную игру в исполнении лучших.
Но Карпин придумал схему, когда он дробит состав по клубному принципу и первый матч играет один состав, а второй - другой.
Пока это было на Бахрейнах и Кубе - это было неважно. Возможно, даже правильно. Смотрим много игроков, оба состава дают результат. Потому что мы в любом сочетании заведомо сильнее.
Но с южноамериканскими сборными это не прокатывает. Определенным уровнем они обладают и их просто так не обыграть. Конечно, надо было это учесть. И основной состав сформировать. И давать ему больше времени, чтобы он сыгрался и в таких матчах, как с Чили и Перу, себя показал.
Увы, сегодня был не основной состав, а просто день ЦСКА (5 человек в старте). Плюс Тюкавин только после травмы играть начал, а его на первую роль в сборную. Не тянет пока! И в 1-м тайме просто растворился.
Очень хорошо, что таких соперников подобрали. Ребятам будет о чем задуматься и понять, что есть куда расти.
Разные игроки, разные команды, а привозы одинаковые. Ростов этим страдал, когда Карпин там работал, Динамо этим страдает прямо сейчас, теперь сборная за 2 игры все 3 мяча себе привезла!
Общее у всего этого - главный тренер. Значит, что-то не работает! Уже пора найти что, и понять, как этих ошибок избегать. Кучу времени прошло - можно научиться без ляпов из обороны выходить.
Дмитрий во время комментирования матча столько всего напорол …
Лень с хронометром это все разбирать. Оговорки, фактические ляпы…
Сборная России у него должна была «выйти в атаку с продвижением мяча», но по факту «вышла с предупреждением …»
Миранчук на дубль шел, когда еще и одного мяча не забил (тут хоть Шнякин через минуту поправился - видимо, кто-то из коллег уже поседел, слушая его ересь, и написал ему сообщение об ошибке).
Но зато он раз 5 повторил, что у Карпина в Динамо большие проблемы. Это офигеть как важно во время матча сборной!
Если человек - журналист, то его уже можно бить!
Кажется, Слуцкому принадлежит эта фраза. И я ее полностью поддерживаю.
Все эти нелепые оправдания о том, что «должно же быть интересно», «скандал лучше продается» и тд гроша ломаного не стоят.
Лучше всего продается проституция, алкоголь, наркотики, азартные игры, оружие и тп. Чего же государства (с одобрения общества) все это запрещают, ограничивают или оставляют монополию на продажу за собой?
Нам должно быть глубоко наплевать на потребность журналиста создать кликбейтное интервью. Они давным-давно перешли все грани допустимого. Ими движет исключительно корысть, а не потребность донести до читателя истину.
Поэтому и отношение к журналистам должно быть соответствующее. Замарал себя скандалом - получил глобальное осуждение.
Игнатьев и Сулейманов должны были стать одними из первых звезд, вышедшими из академии Краснодара. Шапи хоть как-то отметился, забив несколько эффектных мячей, а Игнатьев сходу вошел в большой футбол через скандал со своим же клубом. И в дальнейшем нигде себя не показал, меняя команды пачками.
Конечно, он не первый и не последний игрок, который не заиграл, подавая по юношам большие надежды. Но его случай уж слишком показательный - доверился агенту, а не клубу и все пошло под откос
Ну, не только Григорян. Никитин, недавно появившийся, очень интересно именно о футболе говорит, Гасилин, Портнягин весьма грамотно высказываются. Аршавин опять же. Там хватает понимающих людей. Но и дураки тоже есть :)
С манерами у Талалаева не очень, мягко говоря. Хочешь похвалить своих? Ну, хвали. К чему этот перл про то, что он Краснодар во 2-с тайме на поле не увидел?
Каждый раз он умудряется в адрес соперника гадость ляпнуть. Чтобы что? В какой-то момент его и Балтику в ответ все по случаю и без дерьмом поливать начнут. Ему это зачем?
А матч очень хороший был. И шансов на победу у Калининграда реально больше было. Штанги и Акгацев Краснодар спасли. То есть команду Талалаев без особых денежных вливаний сумел очень добротную построить. Каждый игрок маневр знает, что делать понимает и, главное, делает.
Прямо вот Моментов с большой буквы у Махачкалы был целый один:
- удар в штангу из-за штрафной (Тороп не реагировал, попади мяч в створ - был бы гол).
Еще была пара моментов не таких убойных, но опасных, где защита ЦСКА преуспела:
- выход под острым углом к воротам с ударом в ближний угол - Тороп уверенно отбил
- удар из центра штрафной, который заблокировал Гайич
Все! Ну, так и у ЦСКА было два серьезных момента:
- гол Глебова
- удар Гайича с близкого расстояния в дальний угол, но не сильный - вратарь поймал.
То есть игра катилась к 0:0, но ЦСКА смог свою быструю атаку идеально провести и довести до гола, а Махачкала ничего из своих шансов не выжала. Эпизод все решил. 5 моментов на 2 команды за весь матч. Где там Биджиев увидел "мы создали много моментов, которые обязаны были реализовывать" непонятно.
В Махачкале не первый раз так. Не футбол, а тяни-толкай. Динамо мяч держать не особо умеет, но и сопернику мешает это делать. В прошлом сезоне ЦСКА здесь ровно такой же матч провел - 1:0 с голом Мусаева.
У Баварии в текущем чемпионате 9 побед в 9 матчах из них 7 (!) с крупным счетом. Спросите у болельщиков Баварии - интересно ли им смотреть матчи?
И ответ будет «Да!», доказательство чему их вечно забитый стадион (на Байере последний раз было 75 000 зрителей).
Поэтому победы 10:0 на уровне сборных в официальных матчах очень даже востребованы болельщиками этой сборной. Они с удовольствием посмотрят как их кумиры громят оппонента.