А вы видели игру Мюллера? Потому что с Холандом у них нет примерно ничего общего, он куда больше похож на Агуэро. И за Баварию очень по-разному играл, иногда даже в полузащите. Физики у него особенной не было (только Мбумо-образная база, скажем мягко), бегал медленно, только мышление, ну и очень хорошая (пусть и не топ) техника. Они на разных концах этого условного спектра, но все же в одной категории с Агуэро, Ромарио и прочими. Холанд тащит на физике в первую очередь (ну и на чтении игры, но он больше про забегания, чем про выжидание). Что-то в духе Луиджи Ривы, если брать современников Мюллера, только круче.
Ни за что. Судья назначил пенальти в поле, ВАР позвал его к монитору, потому что увидели ошибку и не согласились. Забавно, что даже там, где ВАР работает как надо и спасает от позорных ошибок, прилетает почему-то все равно им.
Не то что знал о них, даже видел полные игры с ними :) Но я говорю, тут вопрос предельно странных увлечений жизни, не думаю, что это реально полезная кому-то информация. Симонсен классный игрок, хотя победитель немного в духе Рафиньи (если бы он победил в этом году). Отличный игрок, проведший супер сезон, быстрый, трудоспособный, с отличным ударом, но без великого таланта. Если объективно, один из слабейших победителей ЗМ в истории вместе с Белановым, Росси и Оуэном (хотя любой победитель ЗМ по определению великолепный игрок все равно). Альберт — волшебник, на Кака немного похож, отличный контроль мяча и всегда желание с этим мячом через пару линий пробежать по прямой по центру и забить (звучит просто, но мало что в футболе сложнее... у него получалось). То поколение у венгров страдало от сравнений с великой сборной 50-х, но Альберт и Бене были отличным дуэтом.
Индивидуально я бы отдал предпочтение паре Видич - Фердинанд, но Юнайтед в те годы играл с другого типа полузащитниками и в целом был менее оборонительной командой. Так что оборонительный блок Челси был солиднее. Плюс потом еще Коул присоединился (пусть тут слегка эффект Манделы, так хочется его помнить в Челси 04/05, хотя его там не было).
“У Пеле, Марадоны … не было шансов попасть в этот клуб. Потому что «Золотой мяч» вручают только с 1960-х, к тому же долго учитывали только футболистов из европейских клубов“. Класс, прямо бинго из дезинформации :) Во-первых, ЗМ вручают с 1956-го, Пеле дебютировал за Сантос в том же году, Марадона… чуть позже. Во-вторых, Марадона пик провел в Европе, но в списки на ЗМ никогда не попадал — как будто бы проблема в другом? (В другом, конечно, не вручали вообще не европейцам, а не «учитывали только футболистов из европейских клубов». Игроки вроде Ди Стефано и Сивори получали, т.к. на тот момент уже играли за европейские сборные и их же представляли в рамках награды).
А вы видели игру Мюллера? Потому что с Холандом у них нет примерно ничего общего, он куда больше похож на Агуэро. И за Баварию очень по-разному играл, иногда даже в полузащите. Физики у него особенной не было (только Мбумо-образная база, скажем мягко), бегал медленно, только мышление, ну и очень хорошая (пусть и не топ) техника. Они на разных концах этого условного спектра, но все же в одной категории с Агуэро, Ромарио и прочими.
Холанд тащит на физике в первую очередь (ну и на чтении игры, но он больше про забегания, чем про выжидание). Что-то в духе Луиджи Ривы, если брать современников Мюллера, только круче.
Даже не смешно, Исак там фолил. На Гарначо, правда, тоже не было ничего, нормальное судейство.
Ни за что. Судья назначил пенальти в поле, ВАР позвал его к монитору, потому что увидели ошибку и не согласились.
Забавно, что даже там, где ВАР работает как надо и спасает от позорных ошибок, прилетает почему-то все равно им.
Бриджертон…
Де Брюйне, Сон, Гюндоган и Фирмино советуют вам проверить память!
Не то что знал о них, даже видел полные игры с ними :) Но я говорю, тут вопрос предельно странных увлечений жизни, не думаю, что это реально полезная кому-то информация.
Симонсен классный игрок, хотя победитель немного в духе Рафиньи (если бы он победил в этом году). Отличный игрок, проведший супер сезон, быстрый, трудоспособный, с отличным ударом, но без великого таланта. Если объективно, один из слабейших победителей ЗМ в истории вместе с Белановым, Росси и Оуэном (хотя любой победитель ЗМ по определению великолепный игрок все равно).
Альберт — волшебник, на Кака немного похож, отличный контроль мяча и всегда желание с этим мячом через пару линий пробежать по прямой по центру и забить (звучит просто, но мало что в футболе сложнее... у него получалось). То поколение у венгров страдало от сравнений с великой сборной 50-х, но Альберт и Бене были отличным дуэтом.
Индивидуально я бы отдал предпочтение паре Видич - Фердинанд, но Юнайтед в те годы играл с другого типа полузащитниками и в целом был менее оборонительной командой. Так что оборонительный блок Челси был солиднее. Плюс потом еще Коул присоединился (пусть тут слегка эффект Манделы, так хочется его помнить в Челси 04/05, хотя его там не было).
“У Пеле, Марадоны … не было шансов попасть в этот клуб. Потому что «Золотой мяч» вручают только с 1960-х, к тому же долго учитывали только футболистов из европейских клубов“.
Класс, прямо бинго из дезинформации :) Во-первых, ЗМ вручают с 1956-го, Пеле дебютировал за Сантос в том же году, Марадона… чуть позже. Во-вторых, Марадона пик провел в Европе, но в списки на ЗМ никогда не попадал — как будто бы проблема в другом? (В другом, конечно, не вручали вообще не европейцам, а не «учитывали только футболистов из европейских клубов». Игроки вроде Ди Стефано и Сивори получали, т.к. на тот момент уже играли за европейские сборные и их же представляли в рамках награды).
Не уверен, что Росси — игрок выше уровнем, чем Дембеле. И мне нравится Росси, если что.
Остальные, конечно, выделяются)
Я не к этому. Я понимаю критерии награды в ту эпоху, но все равно ни за что не назову Ди Стефано испанцем, а Сивори — итальянцем)