Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1464  Место 26859
Трибуна Пользователь
Комментарии247
Статусы3

Dezmond-ptz

Дата регистрации 4 сентября 2008
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, республика Карелия, Петрозаводск
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Dezmond-ptz
Dezmond-ptz - редактирование статуса
«Шутники» про хачкалу и прочие шавки невероятно заебали -(

Записи в блогах

|Автор Dezmond-ptz

Оранжевая Германия / Frankfurt against UEFA

Вчера во Франкфурте во время ответного матча Лиги Европы против «Порту». UEFA stands for business and money - Ultras for the Passion and Love of the Game.

Лига Европы УЕФА, Мишель Платини, болельщики, Айнтрахт Франкфурт, УЕФА
Рейтинг +4
|Автор Dezmond-ptz

Оранжевая Германия / Превью «Зенит» – Боруссия» Д

Неделю назад Лига Чемпионов вернулась после зимней паузы и уже успела подарить нам парочку прекраснейших игр. Сегодня – продолжение. За несколько часов до начала встречи «Зенита» и «Боруссии», поговорим об исключительно футбольных ожиданиях в нашем традиционном формате. Только игра, никаких цифр.

Юрген Клопп, Боруссия Дортмунд, Лучано Спаллетти, Лига чемпионов УЕФА, Зенит
Рейтинг +3
|Автор Dezmond-ptz

Оранжевая Германия / Match Questions. «Гамбург» – «Боруссия» Д

22-ой тур Бундеслиги еще не успел завершиться, как громыхнула главная сенсация начавшегося года. Ни разу не проигравшая в 2014-ом «Боруссия» из Дортмунда была по-настоящему деклассированна предпоследней командой лиги. Вице-чемпионов Германии съели, тщательно прожевав, оставшиеся косточки перемололи и съели еще раз. Поднимем ключевые вопросы, связанные с возрождением (и возрождением ли?) «Гамбурга» и форменным позором Дортмунда.

Нури Шахин, бундеслига Германия, Гамбург, Боруссия Дортмунд, Мирко Сломка
Рейтинг +8

Комментарии

Ахаха, исправили "Прошлый сезон" на "Этот сезон", при этом оставив статистику прошлого. Соберитесь же, ну -)

| К записи в блоге О духе времени
+28

Почему у игроков из Бразилии и МЛС статистика из прошлого сезона, когда там текущие чемпионаты уже к концу идут и у всех по 25-30 матчей сыграно?
На "отвали" сделано -(

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Стас, привет. Недавно ты говорил, что готов отвечать даже на самые банальные вопросы об НФЛ, так что вот парочка.
1) Можешь объяснить популярное нынче понятие рид-опшн? А то только смутные представления об этом, все говорят, но никто не объясняет.
2) Какие стадионы именно для тебя лучшие и худшие в НФЛ со, скажем так, эстетической точки зрения? Самый клевый и самый отстойный, грубо говоря.

Книги

Денис, привет! Ты какое-то время назад на конфе советовал людям почитать Стивена Фрая, я правильно помню? А подскажешь, что именно? Ну и кроме Фрая, что посоветуешь из современной литературы? Смотрел хоть что-нибудь из игр МанЮнайтед во время предсезонки? Если да, то вот конкретно по этим играм, не кажется ли тебе, что Уэлбек дико крут нынче?

Матс Хуммельс

Здравствуйте.

Кирилл, как думаете, почему в этом году Хуммельс на банке сидит все время? Вон со Штутгартом вышел, так лучшим игроком стал, при том, что играл опорника. И ведь играл явно лучше, чем если бы Тинга играл. А Клопп все равно Тингу ставит. Да и в центре обороны в том году до травмы они с Суботичем супер играли. А Сантана почти в каждой игре какие-то нелепые ошибки делает... Может просто ждут пока он окончательно от травмы оправится? Или Хуммельс уже рассматривается только в роли ближайшего резервиста?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+