футболь, алкоголь, северный соуль
    Автор Artem Puskin

    История о том, как немцы в 1991 в Москву на выезд ездили

    1991 год в России выдался занимательным: революция, развал Советского Союза и полнейший пи*дец, последовавший за этим. Но политика-политикой, а футбол-футболом. Московскому «ТОРПЕДО» выпал жребий сразиться с клубом из только что также прекратившего существование ГДР HFC Halle. Представляем вашему вниманию перевод рассказа молодого паренька, отправившегося тем неспокойным годом на выезд в Москву.
    +9
    Автор Artem Puskin

    06.09.2014 «Торпедо-Жаворонки» (Жаворонское) – «СТС-Кашира» (Кашира) 10-1

    В эти выходные не только «Спартак» обзавелся собственным стадионом, также и «Торпедо» из городского поселения Жаворонское, что в Одинцовском Районе МО. Соперники из Каширы правда омрачили матч открытия своим опозданием аж на целый час! Хотя итоговый счет с лихвой это компенсировал.
    +4
    Автор Artem Puskin

    11.05.2014 «Унион» (Берлин) — ФК «Мюнхен 1860» // 1.FC Union Berlin — TSV 1860 München

    С турнирной точки зрения игра не имела никакого значения. Оба клуба к последнему туру подошли в ранге середняков 2.Бундеслиги, шансов на вылет или выход вверх у клубов уже не было. Однако, тур последний.. и это значит, что по традиции есть все основания полагать, что на игре будет аншлаг.
    +3
    1
    Автор Artem Puskin

    10.05.2014 ФК «Хоффенхайм» — «Айнтрахт» (Брауншвейг)

    Первая Бундеслига, последний тур сезона 2013/14, «Айнтрахт» имеет маленький шанс сохранить прописку в высшем немецком дивизионе. На игру собирается половина Брауншвейга, а с ними и мы!
    +2
    Автор Artem Puskin

    07.05.2014 «Динамо» (Берлин) — «Виктория 1889» (Берлин)

    Как много немецких футбольных клубов знает условный российский любитель футбола постарше? Баер, Бавария, Боруссия, возможно Штутгард, с некоторых газпромовских пор Шальке 04 и…
    +1
    2
    Автор Artem Puskin

    04.05.2014 ЕСМТК — «Ракосменти». 3 лига Венгрии

    Добро пожаловать в Будапешт, а точнее на матч низшего профессионального (?) дивизиона страны между двумя столичными коллективами. Судя по информации с сайтов обоих клубов соперники с историей. С историей, в смысле, что ESMTK начинают свою историю с 1907 года, а Rakosmenti с 1949. Сайты обоих клубов на венгерском языке, страниц в википедии нету.. узнать подробности их существования всё это время, к сожалению, не получилось.
    +2
    Автор Artem Puskin

    01.05.2014 «Химки» — «Текстильщик» (Иваново)

    В целом, атмосфера произвела впечатление камерности. Хотя погода была отличная, и первый из четырех выходной день болельщики просто отдыхали на трибунах наблюдая игру.
    +4
    Автор Artem Puskin

    30.04.2014 «Арсенал» (Тула) — «Торпедо» (Москва)

    Время начала матча, команды выходят на поле.. стадион битком! Торпедовский сектор забит! Невероятные ощущения.. на моей (торпедовской) памяти это впервые, когда я вижу полностью заполненный стадион!
    +4
    1
Показать ещe