Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 7296  Место 6380
Трибуна Пользователь
Комментарии12013
Статусы546

spartak-krasnoyarsk

Дата регистрации 21 ноября 2009
Аккаунт лидер
Настоящее имя Андрей Александрович
Пол мужчина
Возраст 41
Местоположение  Россия, Красноярский край, Красноярск
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
Автор в форумах

Здравствуйте, Роман! Не совсем понял, почему вы не ответили на мой последний вопрос (вернее, их было 4 в одном), но сейчас не об этом))))

Альфред Финнбогасон. Почему, несморя на на впечатляющие результаты второй год подряд, нет известий об интересе к нему со стороны сильных клубов («Эвертон», «Рубин» и «Зенит» не в счет)? На ваш взгляд, смог бы он заменить того же Роберта Левандовского в Дортмунде и если нет, то почему?

Роман, здравствуйте!

1. Как Вам новость о новом спонсоре «Герты»?
2.»Энерги» из Коттбуса терпит бедствие – в чем причина, ведь еще в прошлом году «лужичане» две трети сезона претендовали на выход?
3. Берлинский «Унион» не готов к повышению в классе?
4. Что это за история с РБ «Лейпциг» – чиновники из НФС заявили, что «быки» не пройдут лицензирование в случае выхода во Вторую бундеслигу?

Роман, здравствуйте!

Первый раз смотрел матч с вашим комментарием («Ганновер» – «Герта»), в принципе понравилось, резанули слух некоторые неточности: во-первых, Петер Нимайер уже не капитан «Герты», новым капитаном в межсезонье Лухукай назначил Фабиана Лустенбергера, а во-вторых, Ронни не играл на старте сезона потому что вернулся из отпуска абсолютно ррастренированным и с огромным лишним весом (8 кг) и просто не мог выдержать весь матч, поэтому и играл по 2-30 минут, тут-то и Баумйоханн пришелся ко двору.
Прошу без обид)))))

Аааааа, Роман, признали факт, что нет в наличии молодых немецких форвардов, видимо на фоне блеклого выступления на ЧЕ-2013! Обещали поразмышлять на досуге об этом – так и не поделились своими умозаключениями))) Мы ждем...

кстати, неплохо было бы в формате конференций добавить возможность комментировать со стороны пользователей – иногда так и хочется встрять в вашу переписку с кем-нибудь из юзеров)))

Здравствуйте, Роман!
«Герта» (Берлин), к которой вам приписывают любовь посетители конференции)))), подписала трехлетний контракт с Александером Баумйоханном. Я отношусь к этому настороженно, хотелось бы прочитать ваше мнение.

Здравствуйте, Роман!
Меня вот мучил (да до сих пор мучает) один вопрос – почему прекрасно выстроенная система подготовки молодежи в Германии не дает нападающих?
Куча вратарей, полузащитников (как атакующих с опорными (у нас такие вообще отсутствуют как класс) так и фланговых), чуть хуже с защитниками, а с нападающими вообще – полный швах. Парни, блиставшие в юношах такие, например, как Рихард Сукута-Пасу и Сандро Вагнер затерялись на просторах низших немецких дивизионов, Нильс Петерсен наконец-то провел хороший сезон, но сейчас видно что это не экстра-класс, Кевин Фолланд играет левого инсайда, а Шон Паркер у Тухеля бегает от безысходности (но пацан забивной))) Я посмотрел списки лучших бомбардиров третьей лиги и регионаллиг – лидируют сложившиеся личности, которым по 25-27 лет.
Пока я вижу двух футболистов с потенциалом для сборной – Пьер-Мишель Ласогга из «Герты» (но только при условии, что он перейдет к Клоппу и тот его воспитает) и еще понравился Филипп Хоффманн («Шальке»).

Здравствуйте, Роман!
Кто из нападающих способен заменить Роберта Левандовски (ввиду анонсированного ухода в летнее межсезонье) в дортмундской «Боруссии»? Мое мнение – Адам Салаи, которого я считаю более сильным футболистом, а ваше?
Кстати, не стоит так раздраженно реагировать на повторяющиеся вопросы)))

Майк Франц

Здравствуйте, Кирилл!
Берлинский клуб сделал неоднозначное, на мой взгляд, приобретение – пришел «Железный Майк» Франц из «Айнтрахта». Я сначала обрадовался – опытный, габаритный и очень боевитый центральный защитник, а когда стал готовить материал о нем в своем блоге о «Герте», то не мог найти видео с его позитивными действиями на поле – только один гол «Байеру» через себя, а вот роликов Майк пытается сломать ноги противников – море! Вопрос: так стоило его подписывать боссам столичного клуба?

Андреас Оттль

Здравствуйте, Кирилл!
Сегодня прошла новость о том, что Андреас Оттль перешел в «Герту» (Берлин). Насколько я помню, Андреас на юниорском и молодежном уровне считался игроком большого таланта, что на ваш взгляд ему помешало реализовать свой потенциал в полной мере?

Менхенгладбах или Бохум?

Здравствуйте, Кирилл, подтвердите мои ощущения в плане того, что Менхенгладбах отстоит место в бундеслиге в двухраундовом поединке с Бохумом или нет?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+