Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 9185  Место 4771
Трибуна Пользователь
Комментарии16894
Статусы7

Benoit

Дата регистрации 17 октября 2009
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Германия
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Benoit
Benoit - редактирование статуса
Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются (с) Генри Форд

Записи в блогах

|Автор Benoit

Benoit Knows Best / Двойные стандарты

Quod licet Iovi, non licet bovi ?

Рейтинг +2
|Автор Benoit

Benoit Knows Best / Кубок Африканских Наций 2012. БундесОтряд. Итоги

Подводя БундесИтоги прошедшего турнира

Рейтинг −1
|Автор Benoit

Benoit Knows Best / Кубок Африканских Наций 2012. БундесОтряд. 3 часть

Свои среди чужих. Легионеры.

Рейтинг +1

Комментарии

Ну это свои очки. Дома и Олимпиакос обязаны победить. А вот выезды для Баварии станут испытанием, Шпоры уже узнали как непросто играть в Греции, в Сербии не легче.

| К записи в блоге Бундеслига.ру
+3

О тактике Боша написали хорошо в статье, но я бы заметил и унылую физическую форму команды, кажется что Бош провалил предсезонку. Понятно что у него и с ротацией всегда была беда, но сезон лишь начался, а команда уже не бежит.
Совершенно не понимаю, что заставляет ставить Та в основу. Так плох Драгович? А разве можно быть хуже Та? Что мешало наигрывать Едвая? Очевидно же, что и Свен Бендер, переученный опорник, выглядит надежнее, чем Джонатан. Понятно, что у Та есть дальний пас, но это никак не перевешивает его ужасную игру в целом. Это не защитник уровня не то что сборной (у Лева давно проблемы с адекватным восприятием игроков), а просто не уровень немецкого клуба в еврокубках. Парадокс, что Та так долго и постоянно играет и никакого роста нету, практики он получает огромное количество, но уровень игрока никак не меняется.
Беллараби отдельный разговор, чего не переучивают его на крайнего защитника? Он быстрый, но совершенно пустой впереди, ни отдать ни навесить, его скорость лучше бы смотрелась на фланге защиты. Тем более, что кроме скорости у Карима уже давно ничего нет, еще сезон другой и закончит как Сидней Сэм. Однако, на фланге играет Ларс Бендер, редкий для нынешнего Байера опорник с мозгами, которого по непонятной причине маринуют на фланге защиты, где у него нет никакой причины играть.
Один Бендер играет ЦЗ, другой, по мифическим причинам, крайнего защитника, зато в центре играет типичный разрушитель Баумгартлингер, который умеет только бегать и отнимать мячи. Для игр против грандов он пригодится, зачем его ставить против Локомотива? Человек тормозил игру, очень тупил. Дико, что Бош не понимает возможности своих игроков. Из этой же оперы навесы на Фолланда и перевод того же Фолланда на фланг атаки, притом что из него такой же вингер как и высокий форвард. Удивительно, что Аларио не вышел в старте, если все владение все равно заканчивается навесом.
Жаль, что Градецки привез. Он сильный вратарь, но нервы подвели. Помимо проблем Боша с тактикой, физикой команды и расположением игроков стоит выделить и проблемный состав, в котором уже не осталось талантливых игроков кроме Харветца (которому очень тяжело без Брандта) и пожалуй Арангиса, Бейли сдулся при Боше и у команды не осталось игроков сильного уровня. Вкупе с такой работой тренера все закончилось поражением. И судя по всему, это не предел. Сильно удивлюсь, если Бош доработает до декабря. Он совершил подвиг в прошлом сезоне, вытянув Байер на четвертое место, поставив Бранда в центр поля, помог раскрыться по новому Харветцу, но сейчас его футбол исчерпал себя с этими игроками, которых он так и не научил своей игре до конца (слишком много думают, нет автоматизма действий), не научился ротировать состав и имеем что имеем. Скорее всего, Байер начнет проигрывать и в БЛ клубам поскромнее Боруссии.
Если его сменят и поставят нормального тренера, шансы на ЛЕ еще будут. Победить в Москве вполне реально, а то что ни Байер не Локомотив не получат очков против Ювентуса и АТМ вполне очевидно, и Байер и Локомотив это клубы уровня ЛЧ, притом далеко не поздних ее стадий, по нынешним временам. Все решится в Москве, времени много и шансы есть. Но не с этим тренером.

Успехом для России будет... не занять последнее место в группе. Группа слишком уж сложная и ровная.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Каким образом?

http://www.sports.ru/fantasy/f...

Написано, что набрано 36 очков за последний тур. Но ведь там заметно больше должно быть. Не первый раз замечаю, что очки недосчитываются, в разных турнирах.

Комментарии

Уважаемые Господа, заметил некоторое изменение в системе комментариев на сайте. После прочтения новости, внизу есть и была вкладка «Ваш комментарий». Обычно в том оконце можно было написать своё мнение и отправить, несмотря на комментарии других пользователей. Теперь же, во всяком случае у меня, вылезает окно, на котором написано, что при добавлении комментариев возникла ошибка и обосновывает это бредовым «Текст слишком короткий». Комментарий не добавляется. В тоже время, если зайти в раздел комментариев той же самой новости и написать своё сообщение там, то комментарий оправляется.
С чем связана это инновация и насколько она вообще удобна по вашему мнению.

Re : Очки Капитанов

Не уверен. В лиге болельщиков там 37 очков всё равно. А 37 очков это без удвоения, это просто сложение очков всех игроков основы.С удвоением должно быть не 37, а 43, как я могу понимать.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+