Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 20516  Место 2129
Трибуна Пользователь
carabass, carabass
Комментарии11014
Статусы120

carabass

Дата регистрации 9 декабря 2011
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 38
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Любит
Читает блоги
Модератор в форумах

Статусы

carabass
carabass поделился статусом - редактирование статуса

Комментарии

Ну я и не спорю. Хотя как по мне, пенальти+красная - это перебор. Если конечно совсем жесткача не было, типа прыжка двумя ногами сзади.

Лол, даже комментатор сказал, что в ситуа с пенальти красная дается, если игрок даже не пытался сыграть в мяч

Хрень несёт Яровинский. Не далее как прошедшей осенью сам же Эдегор говорил, что не против был летом перейти в Зенит. Но клубы не договорились т.к. Реал хотел только в аренду, а Зенит хотел полноценный трансфер. При небольшом желании новость эта гуглится, со ссылкой на первоисточник.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте Денис!

В Зенит приходит Виллаш-Боаш,что можете сказать про него? Порту я его отлично помню,а вот в Англии особо не следил за ним.Нагуглил разнополярные мнения.Начиная с того,что банально не потянул большие задачи и уволили по делу.Заканчивая тем,что он вообще не виноват.В Челси его позвали омолаживать команду,а когда он начал это делать,то старички его слили,а руководство встало на сторону старичков,хотя само собиралось команду омолодить.В Тоттенхеме начал отлично,наладил оборону,нашел лучшую позицию Бейлу,набрал рекордное количество очков Тоттенхема за все время существования АПЛ.А дальше начались проблемы.Его хотел ПСЖ за отступные,но он отказался и с этого момента у него начались проблемы с руководством Тоттенхема.Мало того,что продали Бейла,хотя он просил его не продавать,так еще и игроков купили много,половину из которых он вообще не просил.Ну и в итоге закончилось увольнением.

Любопытно,что в соцсетях английские фаны Тоттенхема отзываются о нем очень хорошо,а некоторые так еще теперь за Зенит будут притапливать из-за него.

Вот такой вот компот выходит.Можете сказать про его сильные и слабые стороны и насколько он подходит Зениту.

Здравствуйте, Станислав!
В Зенит сватают Бенатию,Паллетту и Иличича.Можете что-нибудь сказать про этих игроков,усилят они Зенит?

Здравствуйте, Василий.
В футболе много профессий – игроки, тренеры, тренеры по физподготовке, менеджеры, спортивные директора, агенты и т.д.С ними все понятно, где этому учат, как в эти профессии попасть, где выдают лицензии и т.д. А откуда берутся скауты? Где этому учат? Как клубный менеджмент определяет,что этот скаут хороший, а тот не очень? Как вообще люди попадают в эту профессию? Не через доски обьявлений же их ищут.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+