Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 18043  Место 3123
Трибуна Пользователь

Статусы

Eu
Eu - редактирование статуса
Когда же все это кончится?

Комментарии

В смысле те же? Членами политсовета ЕР были Романцев, Газзаев, Аленичев... А из Зенита кто? Никто в этой партии даже не состоял.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

О выборе главных тем

Уважаемая администрация!
Не могли бы Вы вкратце объяснить, каким образом происходит выбор главных пяти тем, висящих в слева в углу сайта? Сподвигло меня на этот вопрос то, что сегодня, 27 числа, весь день там весели 3 откровенно провокационные темы про Зенит (всякие подозрения Перетурина и ультиматум Адвокату), при этом в архив ушли куда более важные для всех топики – про реформу ЛЧ и УЕФА, про нашу премьер-лигу, и прочее, что заслуживало главного раздела куда больше, чем предвзятое мнение одного конкретного человека.

Актуальные темы

Идея с актуальными темами хорошая, но вот реализация...
Тыкаем в тег «Зенит» в актуальных темах, и что же мы там видим?
«Сборная, в стартовом составе которой нет динамовцев, обречена на провал»
«Без лица»
«Здравствуй, фашизм по Яковенко»
«История боления. 16-й тур»
«Спасибо Вам, Олег Иванович, за мое счастливое детство»
и.т.п.
А теперь объясните, причем тут Зенит? А где многочисленные интервью Адвоката, игроков команды, ссылки на блоги Радимова и Тимощука, тоесть, те материалы, которые действительно имеют прямое отношение к Зениту, а не те, где он упоминается один раз вскользь?
P.S. Несмотря на очистку кукисов и всех кэшей, опросы у меня попрежнему не работают.. Может это с проксями как-то связано?

Опросы

У меня где-то с неделю назад перестали работать опросы. Жмешь на кнопку, и единственное, что происходит – пропадает точка на выбраном пункте. У себя ничего не менял, браузер любой, включая ie6. Что бы это значило?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+