Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2  Место 256429
Трибуна Пользователь
therat, therat
Комментарии50
Статусы0

therat

Дата регистрации 20 июля 2007
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Беларусь, Могилевская область, Могилев
Любит
Читает блоги

Комментарии

А чего все так возмутились? У Наполи очень давно два спонсорских логотипа на пузе, только раньше снизу был "MSC".

Игорь, друг мой, совершенно точно тебе говорю, что денег у Днепра нет) Это временный пир, ничем не подкрепленный, указ-то до сих пор не подписан. У клуба по факту картотека и масса проблем. Остальные абзацы пока не читал)
De_Mole

Ну, Алексей, вы не слушаете Черданцева, но сборную составили по оценкам итальянской прессы. Кто его знает, что лучше) Как по мне, в амплуа "молодой итальянский защитник полезный и в атаке" Бонуччи посильней Раноккьи. Старше всего на год но гораздо надежней.
Вот Бонуччи в первую сборную и Ледесму вместо Маркизио. Получится даже что-то вроде команды, способной в настоящий футбол играть.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Станислав, здравствуйте!

Если позволите, по вопросу пользователя Kozyreff о билетах на «Наполи».

Способ через интернет самый действенный и есть. Минус–нерентабельно. Билет на курву А в моем случае вставал в 17 евро. Онлайн его загонят вам за 60-70, наверное. Кассы у стадиона, это у одиннадцатых, по-моему, ворот, перед матчем оказались закрыты. Местных, говорящих по-английски мизер. Какая-то компания за мзду согласилась отвезти на скутере до ближайшего клубного магазина. Билеты именные, на входе сверялись с паспортами очень тщательно, наличие документов строго обязательно. Стадион заполняется слабо, но матч с «Ромой» и возможно всякое. Если готовы на такие танцы, да еще и с приездом в день матча–дерзайте. Атмосфера непередаваема. Не пожалеете) Удачи!

Станислав, здравствуйте!
Если позволите, относительно личный вопрос: чуть выше, в ответе о тренерской сансаре в Палермо вы привели в качестве сходного примера минское Динамо. Там, впрочем, ситуация не настолько анекдотичная, но я о другом–такая аналогия позволяет думать в вашей связи с Беларусью. Не оттуда ли вы родом?
Удачи!

Станислав, здравствуйте!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+