Рейтинг на сайте 3450  Место 17694
Трибуна Пользователь
Комментарии2993
Статусы3

chingizhan2006

Дата регистрации 10 апреля 2007
Аккаунт лидер
Настоящее имя chyngyz
Пол мужчина
Возраст 36
Читает блоги

Статусы

chingizhan2006
chingizhan2006 - редактирование статуса
ааа! монстр!! с 1561 на 661 место за две недели в фэнтэзи ))

Посты

|Автор chingizhan2006

Видео НБА / Spiderman plays basketball part 2 and 3

продолжение приключений питера паркера (в исполнении профессора)

Рейтинг +10

Комментарии

ну пока сценарий как у феди. тоже вот вот вот, ну сейчас уже почти, да я выйду уже на корт, вот смотрите, по мячу бьюр у себя во дворе. оптимистический сценарий: пару кругов на РГ. пессимистический: кубок лейвера осенью, на пару с федей против молодняка.
крутая карьера, один из Гоатов. в принципе мог бы уже сейчас завершать, всем уже всё доказал. семья есть, хобби есть. федерер судя по последним новостям тоже очень кайфует от жизни как не теннисист.

очень голословное заявление. "Уровень мексиканских клубов на голову выше клубов из MLS" - а как же кубок прошлого сезона, который интер выиграл? тама играют все клубы вышки с мексики и сша/канады. если мексиканцы "на голову сильнее" как так вышло, что до 1/4 финала из мексов добрался только Монтерей (который в полуфинале вчистую проиграл финалисту нэшвиллу 0-2)? тот же интер с месси на изи победил Крус Асуль в группе (сейчас они 5ые в мексиканской лиге).
посмотрим что будет через неделю но "без особых пройдет" это очередный пердеж в лужу.

так Ансвер для своего роста был дичайшим атлетом. мини уэстбрук, посмотрите хайлайты его студенческие годы и первые сезоны в сиксерз. там данки, пут бэки, кроссоверы мама не горюй. плюс резкий как понос.
недаром его выбрали 1 пиком на сильном драфте. так что природа его очень сильно наградила, да и плюс минус атлетичных комбогардов нба знала как до (айзея, тим хардуэй) так и после (роуз, уэстбрук, морант итд) ансвера.
а про влияние: просто конец 90ых начало 00ых уже началась глобализация и популяризация нба и поэтому ансвер как одно из главных лиц той эпохи так хорошо отпечатался в нашей памяти через цветное телевидение с нормальным качеством трансляции, шмотки (на каждом большом рынке продавались паленые сиксерз с 3 номером) и прочую атрибутику.

Друзья

Подписчики