Рейтинг на сайте 1353  Место 33763
Трибуна Пользователь
August, August
Комментарии1567
Статусы3

August

Дата регистрации 25 мая 2007
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 55
Любит
Читает блоги

Статусы

August
August - редактирование статуса
Забавно: Спартак проиграл, и на Спортс.ру тишина, а если бы выиграл на первой странице половина материалов была бы посвящена очередной великой победе великой команды.

Комментарии

Я тоже видел игру Динамо. Тактика у команд была разная. Минчане играли в короткую и выкладывались на полную в каждом матче - для них уже успехом стал бы проход в следующий круг, а там хоть трава не расти. Динамо себе таких скоростей позволить не могло, потому что держало в уме, что предстоит играть и в следующем круге - нужно было хоть как-то беречь себя. Но Минск уперся, вратари не выручали, поэтому москвичам пришлось потратить сил больше, чем предполагалось.

Командный. И, как говорится, вратарь - полкоманды. Ошибки защиты (а у кого их нет) зачастую сочетались с неуверенной игрой вратаря. Большинство голов в плей-офф было пропущено именно из-за этого сочетания или только второго фактора. Если бы в воротах стоял условный Фукале, ошибки в обороне не были бы столь заметны.

Не согласен. Во всех четырех матчах была упорная борьба. Судьбу серии решил Фукале. Точнее отсутствие Фукале в воротах Динамо

Друзья

Подписчики