Рейтинг на сайте 12565  Место 2686
Трибуна Пользователь
Akzhaik, Akzhaik
Комментарии2932
Статусы8

Akzhaik

Дата регистрации 25 марта 2014
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Руслан
Пол мужчина
Возраст 31
Местоположение  Казахстан, Западно-Казахстанская область, Уральск
Любит
Читает блоги
О себе Переживаю за Баварию и сборную Германии. Также Притапливаю за сборные Турции, Польши, а также за Галатасарай и Атлетик Бильбао. Симпатизирую карликовым сборным.

Статусы

Akzhaik
Akzhaik поделился статусом - редактирование статуса
Владимир Горячев
Владимир Горячев
#Sports.ru ну сколько можно издеваться! Я на сайте уже наверно лет 10, помню 3 или 4 полных редизайна и даже блоги Уткина. Я проставил уже несколько тысяч плюсов к крутым статьям и просмотрел миллион новостей. Я подписался на парочку соц.сетей и скачал несколько приложений. Я пережиле с вами несколько футбольных турников и благодаря одному из блогов полюбил рестлинг. Я зарегистрировался на сайте, ... Читать дальше добавлял друзей, подписывался на хэштеги. Я даже написал пару статусов и получил за них несколько десятков греющих душу плюсов.
Но я до сих пор не могу поставить даже одного маленького минуса под очередным идиотским комментарием унылого тролля. Почему такая несправедливость, почему нельзя накопить карму не только написанием комментариев? Почему за выслугу лет и лояльность нельзя дать даже минимальный бонус в виде дара карающего минуса? Я отказываюсь это терпеть!

Комментарии

Только вот ликвидировал он 18-летнюю девушку путем изнасилования черенком лопаты, тушением сигарет об обнаженное тело, избиением и последующим удушением. Реально истинный "Герой России"

| К записи в блоге LieSport
+3

В Лихтенштейне насколько мне известно, архисложно получить гражданство. Нужно прожить 40 лет и потом еще парламент будет рассматривать этот вопрос. Интересно, ему сразу по месту рождения дали гражданство?

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Привет Стас!
Интересно узнать твое отношение к национальному движению каталонцев и басков. Считаешь ли ты, что отделение более развитых в экономическом плане Каталонии и Страны Басков явится для них благом? Во времена диктатуры Франко сильно подавляли их культурные традиции, язык и в будущем мне кажется в составе Испании они будут ассимилироваться только сильнее.
И как ты думаешь, не лучше ли Стране Басков и Каталонии заявиться в ФИФА в качестве отдельных субъектов, по примеру Уэльса или Шотландии входящих в состав Великобритании? На мой взгляд эти сборные стали бы серьезной силой в европейском футболе