Рейтинг на сайте 12638  Место 2780
Трибуна Пользователь
Akzhaik, Akzhaik
Комментарии2959
Статусы8

Akzhaik

Дата регистрации 25 марта 2014
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Руслан
Пол мужчина
Возраст 31
Местоположение  Казахстан, Западно-Казахстанская область, Уральск
Любит
Читает блоги
О себе Переживаю за Баварию и сборную Германии. Также Притапливаю за сборные Турции, Польши, а также за Галатасарай и Атлетик Бильбао. Симпатизирую карликовым сборным.

Статусы

Akzhaik
Akzhaik поделился статусом - редактирование статуса
Владимир Горячев
Владимир Горячев
#Sports.ru ну сколько можно издеваться! Я на сайте уже наверно лет 10, помню 3 или 4 полных редизайна и даже блоги Уткина. Я проставил уже несколько тысяч плюсов к крутым статьям и просмотрел миллион новостей. Я подписался на парочку соц.сетей и скачал несколько приложений. Я пережиле с вами несколько футбольных турников и благодаря одному из блогов полюбил рестлинг. Я зарегистрировался на сайте, ... Читать дальше добавлял друзей, подписывался на хэштеги. Я даже написал пару статусов и получил за них несколько десятков греющих душу плюсов.
Но я до сих пор не могу поставить даже одного маленького минуса под очередным идиотским комментарием унылого тролля. Почему такая несправедливость, почему нельзя накопить карму не только написанием комментариев? Почему за выслугу лет и лояльность нельзя дать даже минимальный бонус в виде дара карающего минуса? Я отказываюсь это терпеть!

Комментарии

| К записи в блоге Вы это видели?
+1

Аналогичная ситуация. Помимо этого еще искал энциклопедиях количество населения, административное деление стран и т. д. Очень гордился этим. Мой друг назвал это бесполезными знаниями. Повзрослев понял, что по сути так и есть)

Я в общем то против статистики ничего не имею против. Я отвечал индивидам, утверждавшим о том, что Пеле якобы забивал в чемпионатах водокачки. А насчет сравнения кто круче, то полагаться в этом вопросе сугубо на статистику дело на мой взгляд неверное

В футболе сильно поменялись правила с тех пор. Они менялись в угоду нападения, как видно на примере офсайда. Раньше между вратарем и нападающим должно было находится как минимум два или три защитника. Сейчас тока один. Судьи стали на порядок строже. На ЧМ 1966 года за Пеле устроили настоящую охоту сломав его. Сам футбол был намного жестче, грубее и вязким. Можно быть уверенным, что при тех условиях Месси стрелял бы с такой результативностью. Король футбола один и это Пеле

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Привет Стас!
Интересно узнать твое отношение к национальному движению каталонцев и басков. Считаешь ли ты, что отделение более развитых в экономическом плане Каталонии и Страны Басков явится для них благом? Во времена диктатуры Франко сильно подавляли их культурные традиции, язык и в будущем мне кажется в составе Испании они будут ассимилироваться только сильнее.
И как ты думаешь, не лучше ли Стране Басков и Каталонии заявиться в ФИФА в качестве отдельных субъектов, по примеру Уэльса или Шотландии входящих в состав Великобритании? На мой взгляд эти сборные стали бы серьезной силой в европейском футболе