Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1460  Место 23421
Трибуна Пользователь
tehhatter, tehhatter
Комментарии71
Статусы69

tehhatter

Дата регистрации 2 января 2013
Аккаунт игрок основы
Пол я не знаю
Возраст не указан
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

tehhatter
tehhatter поделился картинкой - редактирование статуса
Люблю клубы с грустными историями. Например, #Брэдфорд Парк Авеню. С 1908 по 1970 год Брэдфорд выступал в Футбольной Лиге и активно конкурировал с куда более известным сейчас Брэдфорд Сити. Адрес стадиона к названию добавили, чтобы избежать путаницы, но фанаты до сих пор говорят и пишут просто Брэдфорд.

В общем, до поры до времени все было хорошо. Второй-третий-четвертый дивизионы (первый тоже
... Читать дальше был, но еще до Первой мировой). А потом понеслось. В 70-м Брэдфорд после нескольких тяжелых сезонов добровольно вышел из профессиональной Футбольной Лиги и вошел в (полу)любительскую Северную, а через четыре года обанкротился и был расформирован. И мгновенно возрожден -- правда, уже даже не в нон-лиге, а в местной воскресной лиге (это такие независимые любительские турниры типа "в парке мячик попинать").

Шикарный стадион на Хортон Парк Авеню, спроектированный Арчибальдом Лейтчем, еще в 73-м был продан другим хозяевам, которые, не долго думая, посносили там почти все, оставив только поле и террасу. В свой последний сезон в Северной Лиге БПА делил с Сити печально известный Уолли Парейд, а в воскресных лигах играл где попало. В 87-м клуб неожиданно переехал обратно и отыграл по старому адресу целый сезон. К тому времени стадион выглядел как на фотке.

По окончанию сезона 87/88 клуб снова выгнали (на этот раз -- окончательно), переоборудовав стадион под крикет. Получив пинок под зад, Брэдфорд вернулся в нормальный футбол и, пройдя несколько региональных дивизионов, обосновался в Северной Национальной Лиге (Д6). Сейчас ребята идут там на последнем месте и играют на убогом легкоатлетическом комплексе.

Тут должна быть какая-то красивая завершающая фраза, но я ничего не придумал.

Записи в блогах

|Автор tehhatter

Non-League / Ранние стадии

Совсем недавно закончились последние переигровки самого первого, экстра-предварительного раунда Кубка Англии. О нем мы вкратце уже рассказывали, а теперь, когда раунд официально завершен, стоит остановиться немного подробнее.

Кэдбери Атлетик, Ньюпорт Айл-оф-Уайт, Кубок Англии, Спортинг Бенгал, Клиторпс Таун, Хинкли, Нортвич-1874, Энфилд-1893, ФК Румыния, Кэдбери Хит
Рейтинг +43
|Автор tehhatter

Non-League / Up for the cup

Сегодня по всей Англии начался Кубок — а точнее, его самый-самый первый, экстра-предварительный, раунд. В местах, которые вы с трудом найдете на карте, играют едва известные любительские команды, мечтающие о «дороге на Уэмбли» и по-детски радующиеся обыкновенному выходу в следующий этап. Если кратко и без лишней сентиментальности, это называется «национальный вид спорта». По этому случаю — порция занимательной (и не очень) статистики.

Клэптон, Уорксоп Таун, Нортвич-1874, Селтик Нейшн, Бишоп Окленд, Нортон Юнайтед, Бригг Таун, Кубок Англии, Шилдон, Вудсток Спортс
Рейтинг +44
|Автор tehhatter

Non-League / Сумбурное и запоздалое превью Национальной Лиги — 2015/16

Конференция теперь именуется Национальной Лигой. А сегодня в ней, как и почти во всей остальной Англии, начался новый сезон. Вкратце рассказываем о его возможных сценариях вне зависимости от результатов дебютного тура.

Д5 Англия, Форест Грин, Олдершот, Гримсби Таун, Рексхэм, Челтенхэм, Транмер, Истли, Борхэм Вуд, Честер
Рейтинг +45

Комментарии

| К статусу пользователя tehhatter
0

Кстати, привет всем, кто еще жив. Я опять очень долго не был на спортсе. Искал, что бы эдакое запостить. Вроде нашел.

Все здорово, только
>Правда ли, что все болельщики «Сити» живут в Сканторпе?
В Стокпорте же. Стокпорт -- тот самый пригород Манчестера. Сканторп -- это вообще в других краях, графство Линкольншир.

| К статусу пользователя tehhatter
+3

1914 год, Арсенал против Фулхэма на свежеоткрытом (а сразу и не скажешь) Хайбери.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+