Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 7162  Место 6732
Трибуна Пользователь
mfc_riverside, mfc_riverside
Комментарии768
Статусы243

mfc_riverside

Дата регистрации 25 мая 2011
Аккаунт лидер
Настоящее имя Sergey
Пол мужчина
Возраст 27
Местоположение  Россия, Московская область, Одинцово
Skypeuptheboro.ru
Skypevk.com/middlesbroughfc
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
О себе Болельщик «Мидлсбро». Если кому-то интересен клуб, то добро пожаловать либо в наше официальное сообщество в ВК: vk.com/middlesbroughfc, либо в мой блог «The Riverside Stadium», который, впрочем, из-за малой аудитории обновляется только по большим праздникам вроде дня Святого Патрика Бэмфорда.

Статусы

mfc_riverside
mfc_riverside поделился картинкой - редактирование статуса
В общем, я умудрился сломать #fantasy по #премьер-лига Англия. Теперь у меня в стартовом составе 10 человек, в журнале - аж четыре покупки Генриха Мхитаряна, а сама страничка фэнтези выдает мне чудную ошибку "При отрисовке поля произошла ошибка! Перезагрузите страницу." #Sports.ru

Записи в блогах

|Автор mfc_riverside

The Riverside Stadium / Предсезонные дневники. Как «Мидлсбро» готовился к старту Чемпионшипа

Предсезонная подготовка позади – уже завтра «Боро» проведет свой первый матч новой кампании против «Вулверхэмптона», поэтому настало время рассказать о том, что «речники» делали этим летом.

Мидлсбро, Джонатан Хаусон, чемпионшип, Эшли Флетчер, Сайрес Кристи, Мартин Брэйтуэйт, Бритт Ассомбалонга, Гарри Монк, Даррен Рэндолф, Стив Гибсон
Рейтинг +11
|Автор mfc_riverside

Англия, Англия / Несбывшиеся мечты. Итоги сезона «Мидлсбро»

Сергей Хазов – о блеклом и краткосрочном возвращении «Боро» в АПЛ.

Гастон Рамирес, Мидлсбро, Айтор Каранка, Бен Гибсон, премьер-лига Англия
Рейтинг +134
|Автор mfc_riverside

The Riverside Stadium / Гарри Монк – новый менеджер «Мидлсбро»

В минувшую пятницу «Мидлсбро» официально объявил о назначении экс-главного тренера «Лидс Юнайтед» и «Суонси Сити» Гарри Монка на должность нового менеджера клуба.

Стив Гибсон, премьер-лига Англия, Гарри Монк, чемпионшип, Мидлсбро
Рейтинг +12

Комментарии

| К записи в блоге 7-40
+2

Корлеоне Атлетик, подтверждаю

| К записи в блоге 7-40
+3

Провели мы свое внутреннее расследование - ну, похоже мы были первой фэйковой командой в 7-40, созданной Стасом. Очень многое говорит о том, что Влад Вельман - это он и есть.

| К записи в блоге 7-40
+5

Тогда это был Камелот. Мы основали его вместе с Владом Вельманом, который бесследно исчез в 2012 году, что наводит на подозрения, к слову. В команде были Андрей Кацупеев, Серега Плешаков, Армен (фэйк, черт возьми), Карелен (Серега Панин) и еще целая куча ребят вроде Романыча и Покатилова, которых я теперь тоже начал подозревать в том, что они гребанные фэйки. Так выходит, что вся история Камелота-Корлеоне Атлетик - сплошной обман с самого начала.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

С переездом :)

С переездом на Спортс.ру Ярослав! :) И сразу заезженный вопросик: Суонси выходит в ПЛ – каковы перспективы валлийцев в элите английского футбола? Кстати говоря, очень понравилась игра Скотта Синклейра, думаю этим летом мы не раз услышим об интересе к нему со стороны если не грандов, то середняков Премьер-Лиги :)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+