Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 15386  Место 4208
Трибуна Пользователь
Gabidon, Gabidon
Комментарии1308
Статусы280

Gabidon

Дата регистрации 7 августа 2012
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 28
Местоположение  Россия, Приморский край, Владивосток
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Gabidon
Gabidon - редактирование статуса
Великий Тертуллиан как-то обмолвился, мол, душа - христианка. Я скажу больше: душа русского человека - социалистка. Ему не наплевать на бедного, изуродованного донбасского брата. Ему наплевать на зажравшегося олигарха-еврея, который теперь не совсем понимает как это жить на две с половиной тысячи евро в месяц. Да пусть все еврейские (и не только) олигархи пропадут, лишь бы Россия никогда не ... Читать дальше пропала!

Посты

|Автор Gabidon

И не такое бывает! / 300 кружек пива

Организатором фан-зоны во Львове(той самой где наливали пиво за голы в ворота сборной России) выступил Максим Мотин. Ярый навальнист и борец с режимом в России, бывший муниципальный депутат района Печатники г.

Сборная Украины по футболу, Сборная России по футболу, Алексей Навальный, ФК Москва
Рейтинг +1
|Автор Gabidon

Телевизор 3.0 / Н'Дойе выиграл спор с клубным переводчиком

Нападающий «Локомотива» Даме Н’Дойе, забив победный гол в ворота «Динамо», выиграл спор с клубным переводчиком Степаном. Степану пришлось сделать себе такую же прическу, что и у Даме.

Рейтинг +134

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Василий, нравится ли вам группа»The Doors»?

Гриншпун замечает, что закончился алкоголь, и заказывает еще триста грамм. Левкович возражает: «Мне скоро надо идти. Сегодня футбол, я хочу на него успеть». Моисеев услышал обрывок фразы.

У меня одна история была с футболистом. Без фамилии, окэй? Стою в гей-клубе, и вдруг ко мне подходит он. А я тогда вообще ничего про футбол не знал, и кто такой этот человек тоже. Он спрашивает меня: «Потанцуем?». Я напрягся. Тогда, в 98-м, какие-то козлы высчитывали геев и убивали их. Очень много интересных людей погибло… В общем, стою я и думаю про себя: на х** ты мне сдался? А тут еще мой арт-директор, литовец говорит: «Смотри, у него грязные ногти». В общем, танцевать я отказался. А сегодня фамилию подходившего ко мне человека произносят за день больше раз, чем фамилию Путин.(с)Борис Моисеев 2005.
Василий, Вы не знаете как звать этого футболиста?

Согласны с мнением Андрея Червиченко, что Дзюба играет только из-за слов о Эмери?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+