Рейтинг на сайте 21529  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии3697
Статусы29

Greenalem

Статус Заблокирован
Дата регистрации 28 июня 2012
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 30
Любит
Читает блоги

Статусы

Greenalem
Greenalem - редактирование статуса
Зачем столько вони создавать из-за удаления. Очевидный умышленный заступ на ногу от интериста. На повторе отлично видно, что это было умышленно, и он мог спокойно убрать/поднять ногу. Все кто играет футбол должны понимать, что в таких ситуациях, нормальные футболисты спокойно убирают ногу.
На спортсе лишь бы судью обвинить в предвзятости, что хорошо отражает на каком уровне находится критическое
... Читать дальше мышление у основной массы пользователей русскоязычного сегмента интернета.

Посты

|Автор Greenalem

Theatre of Dreams / 7 мыслей после матча «МЮ» – «Вест Бромвич»

Автор этих строк начал писать эти строки через 2 часа после позорного и безвольного поражения от середняка «Вест Бромвич Альбион» несмотря на то, что он не писал целых 4 недели из-за накопившихся нерешенных сторонних дел, которые так и никак не закончатся. Естественно, все эти строки будут субъективным мнением обычного болельщика «МЮ», который еще никогда не видел его под руководством человека, у которого не зовут Алекс Фергюсон.

Манчестер Юнайтед, Вест Бромвич, Дэвид Мойес
Рейтинг +45
|Автор Greenalem

Theatre of Dreams / Это Руни? Нет, это Уэлбек! Никогда не слышала

Диалог, который мы можем провести через год-два с нашими сестрами, подругами или женами во время совместного просмотра матчей «МЮ» или сборной Англии. Блог «Theatre of Dreams» рассказывает о футбольной карьере Дэниеля Уэлбека и через какие препятствия ему пришлось пройти.

Сандерленд, Манчестер Юнайтед, Дэнни Уэлбек
Рейтинг +59
|Автор Greenalem

Theatre of Dreams / Футбол и коммерция. Пример «Манчестер Юнайтед»

Когда трава была зеленее и воздух чище, футбол был больше любительским видом спорта, нежели профессиональным. Но большие деньги пожаловали в футбол в 90-ых годах, а после «дела Босмана» футболист вовсе стал обычным работником, который работает за деньги и имеет все привилегии работника. Короче говоря, теперь футбол и бизнес стали единым целым, что не могло не привнести свои последствия. Давайте окунемся в историю «Манчестер Юнайтед» о владельцах и финансах.

Глейзеры, Манчестер Юнайтед
Рейтинг +114

Комментарии

| К записи в блоге Шайбу, шайбу!
+1

полгода назад было две))

Я про обычных людей, которые думают, что царь хороший, а бояре плохие. Если и пишут письма, то сразу к президенту. Чиновникам на местах конечно не нравится, хотя эти письма и обращения в 99% случаях тупо не доходят до адресата.

Потому что такова фича суперпрезидентской системы Путина. На местах не работают, а только лижут начальству. Поэтому сразу обращаются к президенту, потому что он и есть начальство, которому лижут и его слова имеют вес, тогда как слова народа для местных чиновников ничего не стоит.
Но любой адекватный человек понимает, что такая система нежизнеспособна (читать голосом и интонацией Киселёва). Потому что один человек не может управлять всеми мелкими процессами, да и знаний во всех сферах не хватит. Вот и приходится Путину лично чинить трубы и отменять хоккейные голы)

Друзья

Подписчики