Рейтинг на сайте 42929  Место 1336
Трибуна Пользователь
almatbarsa, almatbarsa
Комментарии3700
Статусы8

almatbarsa

Дата регистрации 28 августа 2009
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Алмат Оразбаев
Пол мужчина
Возраст 24
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

almatbarsa
almatbarsa - редактирование статуса
Барселона всегда возвращается!!! В следующем году вернем свои позиции обратно, вот бы в следующем сезоне была эта форма как символ возвращения Барсы на

Посты

|Автор almatbarsa

Лучшее в испанском футболе / Победа над общественным мнением. Обзор сезона 2014/2015 ФК Барселона!!!

Барселона выиграла все три титула, сделав второй требл за шесть лет, но им прошлось пройти через тернистый путь: давление СМИ, дисквалификация Суареса, конфликт Лучо и Лео.

Хави, Лионель Месси, Пеп Гвардиола, Луис Энрике, Барселона, Андрес Иньеста, Ла Лига
Рейтинг +94
|Автор almatbarsa

Visca El Barca!!! / Реал Сосьедад 1-0 Барселона. Дебютный обзор блога!

Вот он появился шанс на погоню! Валенсия прервала феноменальную серию Реала победив их со счетом 2-1 на «Месталье». Это было неплохой возможностью выйти на первое место, учитывая что у мадридцев еще есть матч в запасе.

Лионель Месси, Реал Сосьедад, Барселона
Рейтинг +3
|Автор almatbarsa

Лучшее в испанском футболе / Луис Суарес в «Барсе»: «за» и «против»

Журналисты Интернет-портала Total Barça Эрик и Эллисон рассуждают на тему: «Следовало ли «Барсе» приобретать Луиса Суареса?» Оба автора делятся своим мнением относительно нового приобретения «Барселоны». Мы же предлагаем вам высказать свою точку зрения в комментариях после статьи.

Барселона, Луис Суарес
Рейтинг +37

Комментарии

31+17 без единого пенальти при том что он не играл в лучшей команде мира. Если бы еще пенальти бил, думаю Холанд не догнал бы) А если пиковый Суарес играл бы за Сити Пепа или Ливер Клоппа, то уже рекорд Месси по голам за сезон был бы под угрозой имхо)

Я кстати заметил что в спортсе часто пишут зарплату игроков Барсы(особенно Месси раньше) именно до налогов, а вот зп игроков Реала «чистыми»(недавно про Мбаппе так же писали). И если не вдаваться в подробности всегда будет ощущение будто Реал супер экономный клуб, а Барса платит непомерные суммы. Это конечно не отменяет того факта что Барса переплачивала некоторым игрокам, но лицемерие спортса конечно зашкаливает))

Почему бывший тренер Барселоны и сборной Аргентины в заголовке указан как «тренер Интер Майами», а не по имени? Как будто бы о нем никто раньше не слышал

Друзья

Подписчики