Рейтинг на сайте 44046  Место 1300
Трибуна Пользователь
Evil Man, Evil Man
Комментарии4407
Статусы1

Evil Man

Дата регистрации 31 августа 2011
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит
Читает блоги

Статусы

Evil Man
Evil Man поделился статусом - редактирование статуса
Евгений Капитульский
Евгений Капитульский
Продолжим тему расформирования #Нефтчи. Покопался в интернете ещё немного (плюс помогли пользователи Sports.ru) и узнал просто дикие вещи.
Идея руководства клуба в это межсезонье заключалась в том, чтобы усилить команду разнообразными легионерами. Для этого клуб связался сразу с несколькими агентами и, по сути, выдал им карт-бланш. В результате приехали отдельные толковые футболисты (например,
... Читать дальше #Ванче Шиков играл в Волыни и был лучшим игроком по мнению самого Виталия Кварцяного), но остальной десант был куда скромнее: румынский нападающий #Кэтэлин Цырэ за всю карьеру забил два мяча, защитник #Дарио Мельняк в одном из матчей за бельгийский Локерен коснулся мяча один раз за 90 минут и после этого выпал из состава, а #Кршеван Сантини, по словам украинских пользователей, имеет инфарктный стиль, присущий скорее африканским вратарям. Но в анналы войдут двое других - бразилец #Денилсон Перейра Жуниор и венесуэлец #Эдсон Кастильо.
До событий последних выходных команда выглядела бледновато, но пока ещё приемлемо. В Лиге Европы еле-еле прошли мальтийцев, а потом вылетели от той самой Шкендии. В чемпионате удалось одержать только одну победу, но разгромов не было. Легионеры до поры до времени держались. И вот трансферное окно закрылось, в гости приехала #Габала... а что было дальше, вы знаете. Говорят, перед матчем лучший новичок межсезонья Ванче Шиков отказался выходить на поле и сообщил об этом руководству (поэтому его не было в заявке), но это не идёт ни в какое сравнение с тем, что сделали Эдсон и Денилсон. А именно, они, по сути, тоже отказались играть, вот только никому об этом не сказали и оказались в основном составе. Выйдя на поле, они простояли весь первый тайм практически неподвижно - даже, говорят, отбегали от мяча. Одного из них сняли с игры на 39 минуте, а другого - после первого тайма, при счёте 0:5. Если верить слухам, эти двое планировали и дальше сливать руководство и анонсировали ещё одну подобную акцию в следующем туре, уже вовсю подговаривая одноклубников!
Абсурда добавляет то, что уровень некоторых других игроков (например, того же Кэтэлина Цырэ) не позволяет даже определить, что, собственно, происходит на поле: то ли это неприкрытый слив руководства, то ли они просто играют так, как всегда - о чём агенты, конечно, забыли предупредить.
Так что роспуск команды оказался чуть ли не единственным возможным выходом из этой ситуации.

В общем, за какой бы клуб вы ни болели, знайте: у вашего клуба нет проблем. Вот у Нефтчи действительно проблемы, а у вас так, ерунда.

Комментарии

После чемпионства Байера возвращаемся к более привычным новостям.

Винисиус по минному полю вместо футбольного бегает, судя по его перфомансу.

Спортивное ориентирование это наркоманы, ищущие закладку

Друзья

Подписчики