Рейтинг на сайте 748  Место 47888
Трибуна Пользователь
Комментарии123
Статусы0

Александр Колмаков: комментарии

Дата регистрации 30 октября 2018
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Александр Колмаков
Пол мужчина
Возраст 26
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Честно, топил за Серегу, очень жаль… но вот задумался, все считали, что Саня Волков не соперник Павловичу, но сейчас я думаю, что Саня бы мог его с дистанции в стиле Аспиналла раскидать. Может быть и не так быстро, но планомерно разбил бы комбинациями ноги-голова

Допустим 4 раунда 10:9; 1 раунд - 10:10, но минус балл
Итого 49:46)

И в чем проблема?

И в чем проблема?

Эх Жо:( для меня ты легендар! Даже крышку на телефон делал с его фото( как то очень грустно, уходит эпоха
Болел за него всегда, как полюбил теннис (2014 год) четвертьфинал Уимблдона 2016, и почти состоявшийся камбек против Маррея очень хорошо помню, а до этого с 2:0 камбек в игре с Изнером. Как же я тогда хотел, чтобы Жо всё-таки зацепил свой шлем)
Пересматривал финал АО 2008
Очень жаль, что не смог тогда взять шлем, но думаю все признают, попади он в другое поколение, хоть раньше, хоть позже, но сто процентов добился бы ещё больших высот)
Но из этого поколения, кроме БИГ-4, любой интересующийся теннисом должен назвать Жо, Дель Потро, Чилич, Феррер, Бердых и конечно Вавринка
Вот эти 6 человек, увы, были за спинами величайших игроков в истории
И в те годы, ты в начале сезона уже догадывался, кто будет играть на итоговом😂
А, точно, ещё Нишикори забыл, но все таки у него крупнее атп-500 побед не было, так что для меня он чуть в стороне
Вобщем, как говорится, сейчас таких уже не делают 😌😁

Ой да хорош, Карен в этом сезоне сыграл на своём реальном уровне, выстреливал иногда. Финал ОИ, Уимблдон дальше всех из парней прошёл)
Вы все забываете времена, когда Габа, Донской и Кузнецов были чуть ниже уровня середняка, а мы всеравно поддерживали их) не всем быть как Даня)

Отдайте «тряпочку» Сафонову 😄 Мотя спасибо за сохранившуюся надежду!!!

Да, ну и я посмотрел ваш профиль, вы больше по футболу видимо)
Теннис очень специфический вид спорта, и устроен иначе по сравнению с другими
Проф игроки по сути космополиты, и в мире, как таковых школ, выпускающих ярко выраженные «продукты» - немного, это Испания, с натяжкой Америка, где игроки заточены под хард, ну давайте азиатов сюда припишем, но это скорее из-за физиологии, т.е. их небольшого роста)

Вы сейчас рассуждаете на уровне наших спорт чиновников, продукт, база - неважно
Аргумент, что не мог раскрыться без Российской школы вообще ничем не подкреплен, в любом виде спорта есть случаи, когда спортсмены раскрываются в более позднем возрасте чем их сверстники.
Если уж глубоко копать, то в чем раскрылся Аслан до ковидного сезона? Если я не ошибаюсь один челленджер в Казани, год если не ошибаюсь 2015, потом финал в 2016 этого же челленджера в Казани, где в чистую проиграл Камке. Про ту защиту только ленивый не писал(а тогда за теннисом следило намного меньше людей, чем набежавшего сейчас глорья), что тащили Аслана, ну это опустим, не люблю таких ничем не подкреплённых фраз.
Так вот уровень Игры, даже казалось бы на те моменты пиковой, был уровня топ 200 максимум.
Если уж так и размышлять, то можно сказать, что белорусская школа принесла успех 😂 а если хотим и к этому примазаться то советская, постсоветская, но это тоже бред)
У меня нет претензий к российской школе
Даня как раз яркий ее представитель, но он такой один и заиграл на таком высоком уровне скорее, благодаря себе и семье, которая его вывезла, как сейчас принято говорить вопреки 🙈😂
Андрея мама тренировала, тоже школа Российская
Тот же Бублик, Карен
Они все тренировались здесь до юниоров, а Аслан наоборот)
Ну не продукт он рос школы
Вы же если натурализуете 14 летнего футболиста бразильца - не скажете, что он продукт российского футбола 😃
А вообще есть такой игрок Женя Карловский, он 94 года, он продукт нашей школы - поколения Аслана, на год моложе, к сожалению не смог раскрыться, хотя по потенциалу был очень хорош, для тех лет, когда звёзд с неба не хватали) жду от него прорыва, попытка была в 18 году по-моему, очень удачная серия челленджеров, турнир в Москве проигрыш на решающем тай брейке маннарино, беда с психологией и самоотдачей к сожалению. Хотя есть техника именно рос школы, хороший форхенд, хорошая подача, нестабильный бекхенд, как у Андрея, и недоработка ногами при подходе к мячу, как у Карена(но это проблема роста)