Могушков о проигрыше бронзы: «Израильтяне были нам по силам, это даже не обсуждается»

Российский дзюдоист Муса Могушков высказался о проигрыше сборной Израиля в поединке за третье место в смешанном командном турнире на Олимпиаде-2020. 

«Израильтяне были нам по силам, это даже не обсуждается. Японцы всегда сильные, но счет 4-0, и встреча заканчивается. Вы видели, что они сделали в личном зачете. 

Планы отдохнуть от всего, побыть с семьей, побыть без этого «надо-надо». Просто отключить эту функцию. 300 дней на сборах на протяжении 12 лет. Это переутомило. Я не готов говорить на тему об окончании карьеры», – сказал Могушков. 

Также спортсмен прокомментировал то, что генеральный менеджер команды Эцио Гамба не приехал на Олимпиаду-2020 из-за антиковидных ограничений. 

«В команде много молодых ребят, я один из тех, кто начал работу с Эцио, поэтому мне есть с чем сравнивать. Конечно, он дополнительный источник энергии, мотивации и уверенности, команде его очень сильно не хватало.

Атмосфера налажена, но Эцио есть Эцио, пока в сборной его никто не смог заменить. Хочу принести свои извинения, что мы не оправдали надежды», – сказал Могушков ТАСС. 

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные