Футбол Амкар - Урал текстовая трансляция

Амкар

Пермь
Текущая форма
Урал

Екатеринбург
Текущая форма
0 : 2
завершен

Россия. Премьер-лига. 26-й тур

18 апреля 2014, 17:00

Главный судья Сергей Иванов

Помощники судьи Арам Петросян, Игорь Писанко

Трансляция: Матч! Игра

Видео


Амкар

Состав команды по версии Sports.ru
42  Сергей Нарубин Вр
23  Иван Черенчиков Защ
31  Якуб Вавжиняк Защ
41  Дмитрий Белоруков Защ
97  Тома Фибель Защ
17  Константин Васильев ПЗ
19  Александр Коломейцев ПЗ
5  Януш Голь ПЗ
70  Патрик Твумаси ПЗ
10  Игорь Пикущак Нап
99  Максим Канунников Нап
Травмированные
14  Захари Сираков Защ
3  Петар Занев Защ
10  Алексей Ребко ПЗ
7  Георги Пеев ПЗ
26  Мартин Якубко Нап
Дисквалифицированные
9  Благой Георгиев ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 102
    Спасибо за внимание, и до новых встреч в эфире! С вами был Василий Рябинко и дружная команда Sports.ru.
    101
    На этом давайте завершать нашу онлайн-трансляцию. Приношу извинения за некоторые технически сбои в первом тайме, в итоге мы их мужественно устранили.
    100
    Да, вот таким получилось начало 26-го тура. "Амкар" тонет, "Урал" карабкается вверх, обе команды по ходу сезона сменили тренеров, но эффект получили совершенно разный...
    99
    99
    Константин Парамонов во флэш-интервью заявил, что команда во втором тайме играла полностью вопреки его установкам, игроки непонятным образом перестали бороться, и его тренерская карьере закончилась, не начавшись. Даже так?
    98
    98
    Статистика матча: владение мячом 54-46%, удары по воротам 14-12, из них в створ 0-6, угловые 5-5, нарушения 2-14, предупреждения 2-1. Сколько-сколько ударов в створ у игроком "Амкара"? Правильно, ноль. Черчесов с собой в Москву все удары увез?
    97
    97
    А вот парни из "Урала" молодцы: одержали уже пятую победу этой весной и переместились на 11-е место в таблице, опередив разом и "Терек", и "Крылья Советов". Такими темпами команда Тарханова вместо вылета, легко может завершить чемпионат в первой десятке!
    96
    "Амкар" без болгар и без Черчесова сыграл сегодня вполне на уровне ФНЛ. Хорошо, что у пермяков есть задел в очках с осени, иначе борьбы за выживание с такой игрой им было бы не избежать.
    95
    Все, завершен матч: "Амкар" безропотно, по-другому не скажешь, проиграл дома "Уралу" 0:2. Победил тот, кому это было нужнее?
    94
    Первое предупреждения для "Урала": Сапета получил его за секунды до финального свистка.
    91
    4 минуты добавил Сергей Иванов ко второму тайму. А смысл?
    90
    Третья замена в "Амкаре": Денис Тумасян вместо Сельви Оттесена.
    88
    Диктор по стадиону объявляет, что следующий матч "Амкар" проведет дома 2 мая с армейцами Москвы. Что-то подсказывает, что и в этой игре хозяева недосчитаются очков...
    86
    И сразу второе предупреждение в "Амкаре": Дмитрий Каюмов в борьбе за мяч ударил Оттесена сзади по ногам. Не с этим же заданием от тренера он вышел на поле?
    85
    Третья замена в "Амкаре": Дмитрий Каюмов вместо Константина Васильева. Грустно это все.
    83
    83
    ГООООООООООООООООЛ! 0:2 - Хозин. А с углового "Урал" забил! Асеведо навесил мяч в штрафную, Ерохин скинул его головой на дальнюю левую штангу, а Хозин в падении замкнул передачу в сетку!
    82
    Ерохин неожиданно пробил из-за пределов штрафной, Нарубин отбивал мяч кулаками и едва не срезал его в свои ворота! Но получился угловой.
    81
    Лунгу все пытается повторить трюк Бэйла из недавнего Классико и по бровке оббежать защитников гостей, но постоянно на них натыкается и теряет равновесие.
    79
    Вроде бы "Амкару" нужно отыгрываться, но мячом больше владеют гости, и атакуют они активнее.
    77
    Вторая замена в "Урале": Александр Ставпец вместо Эдгара Манучаряна.
    76
    Первое предупреждение в "Амкаре": Иван Черенчиков наказан за срыв атаки.
    73
    Первая замена в "Урале": Александр Белозеров вместо Александра Новикова.
    72
    О, какая феерия! Лунгу с Гогниевым вдвоем выскочили к воротам Нарубина, но помешали друг другу и потеряли мяч. Человек по имени "Спартак" тут же высказал на поле партнеру все, что о нем думает в этот момент. Хорошо, хоть до драки не дошло.
    68
    Сразу после гола Александр Новиков получил травму в столкновении с соперником и покидает поле - будет вынужденная замена в "Урале".
    67
    67
    ГООООООООООООООООООООООЛ! 0:1 - Манучарян. Вот вам и последствия замены Белорукова. Эдгар Манучарян без помех принял пас на линии штрафной, прошел вперед и пробил мимо Нарубина в левый угол! И это его третий гол в чемпионате.
    64
    Между тем, "Амкар" как и в первой половине игры, к середине тайма завладел инициативой и прижал соперников к воротам.
    62
    Вторая замена в "Амкаре": Алексей Никитин вместо Дмитрия Белорукова. Капитана команды сменил Парамонов за полчаса до конца матча. Кстати, тоже самое он сделал и неделю назад в Томске.
    61
    И сразу Нейхолт оказался на острие атаки, принял мяч, но не стал входить в штрафую, пробил сразу и ... очень неточно!
    59
    Первая замена в "Амкаре": вместо Патрика Твумаси выходит Джанлука Нейхолт. Явно недоволен Твумаси своей заменой, да и Парамонов демонстративно отворачивается и не пожимает руку игроку.
    58
    А теперь Канунников падает в штрафной "Урала" после контакта с Оттесеном. Но арбитр явно не намерен ставить пенальти сегодня в спорных ситуациях. Только если ноги кому-то оторвут в штрафной.
    54
    Канунников! После навеса Черенчикова с правой бровки, головой бил из вратарской по воротам Заболотного, но Новиков в последний момент переправил мяч на угловой.
    50
    "Урал" активно начал и вторую половину, несколько раз заставив оборону хозяев напрячься.
    48
    Коломейцев падает в штрафной гостей, но свисток Иванова молчит - не будет пенальти.
    46
    Команды вернулись на поле, и начинается второй тайм матча в Перми. Без замен.
    45
    45
    В 12 вторых таймах дома этого чемпионата у "Амкара" разница мячей 8:4, у "Урала" в 12 гостевых вторых таймах - 4:4.
    45
    Статистика первого тайма: владение мячом 48-52%, удары по воротам 10-6, из них в створ 0-1, угловые 2-0, нарушения 8-5, предупреждения 0-0.
    45
    Все, завершен первый тайм. Нулевая ничья при почти полном отсутствии ударов в створ ворот!
    43
    42
    Опасный стандарт для гостей. Метрах в 27 от ворота, почти по центру. Асеведо пробил, перебросил стенку, и Нарубин с трудом остановил мяч на линии ворот!
    38
    А теперь Фибель пробил с линии штрафной по летящему мячу, но толком не подстроился под мяч, и тот прошел над перекладиной ворот Заболотного.
    36
    Здорово прорвался по левой бровке Вавжиняк, навесил мяч в район вратарской "Урала", но защитники выиграли воздух.
    33
    У "Амкара" в этом чемпионате в 12 первых таймах на своем поле разница мячей 9:3, у "Урала" в 12 гостевых первых таймах - 7:12.
    31
    Штрафной для хозяев. Прямо по центру ворот, метрах в 30 от цели. Васильев бьет низом, мимо стенки, но прямо в гущу игроков в штрафной "Урала". Пропал стандарт!
    29
    Аншлага на трибунах "Звезды" не наблюдается, но шумовое оформление отличное у матча. Целая анти-амкаровская коалиция болеет за "Урал", фанаты хозяев тоже ревут, не жалея глоток - красота!
    27
    Гости не тушуются, спокойной развивают атаки, не стесняются пяточкой сыграть у штрафной "Амкара" - в общем, все у них под контролем.
    25
    Вообще, пермяки в этом чемпионате почти 50% своих голов забивают в первые полчаса матчей. Правда, это было еще при Черчесове - без него они не забивают вообще.
    22
    К середине первого тайма небольшой перевес во владении мячом у "Амкара" - 52 на 48%. Удары по воротам 7-2, но в створ - ни одного.
    20
    16
    15
    Постепенно завладели хозяева инициативой и у ворот "Урала" начинает нарастать напряжение.
    11
    10
    Огуде опасно пробил с отскока с линии штрафной, но защитники "Урала" приняли мяч на себя.
    5
    Начало игры проходит абсолютно на равных, гости не уступают хозяева инициативу.
    2
    Первую опасную атаку провели гости. Гогниев увел за собой защитника, и в освободившуюся зону ворвался Ерохин, но Нарубин встретил его на линии вратарской и забрал мяч!
    1
    Поехали. Матч начался.
    Команды уже на поле: хозяева в красно-черном сегодня, гости в белой форме, арбитры в футболках желтого цвета.
    По два изменения в стартовых составах команд по сравнению с матчами прошлого тура. У хозяев вместо Георгиева и Пикущака играют с первых минут Голь и Огуде. У гостей вместо Белозерова и Фидлера в старте сегодня Сапета и Оттесен.
    Вообще в этом сезоне Сергей Иванов отработал главным 19 матчей, выдав в них 83 желтых карточки, всего 1 красную и поставив 5 пенальти - один как раз в игре "Амкара" с "Волгой".
    Судит сегодняшний матч Сергей Иванов, и это особая история. Дело в том, что "Урал" он вообще судит впервые, а вот "Амкар" при его судействе провел 5 матчей, в которых ни разу не сыграл вничью - 3 победы и 2 поражения. Именно Иванов судил в марте матч "Амкара" с "Волгой", и это последняя игра, которую "Амкар" выиграл в чемпионате, представляете?
    Если учитывать и встреча в низших лигах, то "Амкар" 4 раза принимал дома "Урал" и добился трех побед при одной ничьей при разнице мячей 6:1. В общем, Пермь не самый гостеприимный город для уральских соседей.
    Очных встреч на высшем уровне в истории команд всего две. В апреле 2008 года в полуфинале Кубка России "Амкар" дома обыграл "Урал" 1:0. И в августе 2013 в первом круге этого чемпионата в Екатеринбурге была нулевая ничья на глазах 20.000 зрителей. Кстати без потасовок болельщиков тогда не обошлось.
    Очных встреч на высшем уровне в истории команд всего две. В апреле 2008 года в полуфинале Кубка России "Амкар" дома обыграл "Урал" 1:0. И в августе 2013 в первом круге этого чемпионата в Екатеринбурге была нулевая ничья на глазах 20.000 зрителей. Кстати без потасовок болельщиков тогда не обошлось.
    К этой игре "Амкар" подошел с серией из 5 матчей без побед, одержав последнюю победу дома над "Волгой" 10 марта со счетом 5:1. У "Урала" победы чередуются с поражениями, а вот вничью команда при Александре Тарханове не сыграла еще ни разу - 8 матчей без ничьих с 24 ноября прошлого года!
    К этой игре "Амкар" подошел с серией из 5 матчей без побед, одержав последнюю победу дома над "Волгой" 10 марта со счетом 5:1. У "Урала" победы чередуются с поражениями, а вот вничью команда при Александре Тарханове не сыграла еще ни разу - 8 матчей без ничьих с 24 ноября прошлого года!
    К этой игре "Амкар" подошел с серией из 5 матчей без побед, одержав последнюю победу дома над "Волгой" 10 марта со счетом 5:1. У "Урала" победы чередуются с поражениями, а вот вничью команда при Александре Тарханове не сыграла еще ни разу - 8 матчей без ничьих с 24 ноября прошлого года!
    На своем поле "Амкар" долго время был не победим, но в трех последних матчах на "Звезде" проиграл "Зениту" с "Тереком" и сыграл вничью с "Локомотивом". И все же дома у "Амкара" 7 побед, 3 ничьи и 2 поражения. А вот "Урал" на выезде собирает даже больше очков, чем дома - у него 4 победы, 3 ничьи и 5 поражений в гостевых матчах сезона.
    При этом весеннюю часть чемпионата "Урал" проходит куда лучше "Амкара"! У екатеринбуржцев 4 победы и 2 поражения в 6 матчах марта-апреля, тогда как у пермяков - 1 победа, 2 ничьи и 3 поражения...
    После 25 туров хозяева занимают 7-е место в чемпионате, набрав 36 очко. Они на очко опережают "Ростов", и на 4 очка отстают от 6-й строчки, на которой расположился "Краснодар". Гости же оказались в разгаре борьбы за выживание - у "Урала" 24 очка и 13-е место, отправляющее клуб в переходные матчи, но "Крылья Советов" впереди всего на 1 очко, а "Терек" - на 2 очка.
    Добрый день/вечер, друзья. Сегодня в Перми 26-й тур чемпионата российской футбольной Премьер-лиги открывается матчем между местным "Амкаром" и "Уралом" из Екатеринбурга. И это будет настоящее уральское дерби!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Сапета получает желтую карточку.
    90
    Замена. Оттесен уходит. Вместо него выходит на поле Тумасян.
    86
    ЖК. Каюмов получает желтую карточку.
    85
    Замена. Васильев уходит. Вместо него выходит на поле Каюмов.
    83
    Голевую передачу отдал Ерохин.
    83
    Гол! Мяч забил Хозин.
    76
    Замена. Манучарян уходит. Вместо него выходит на поле Ставпец.
    76
    ЖК. Черенчиков получает желтую карточку.
    72
    Замена. Новиков уходит. Вместо него выходит на поле Белозеров.
    67
    Голевую передачу отдал Асеведо.
    67
    Гол! Мяч забил Манучарян.
    62
    Замена. Белоруков уходит. Вместо него выходит на поле Никитин.
    60
    Замена. Твумаси уходит. Вместо него выходит на поле Нейхолт.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    1
    Начало первого тайма.
    Урал: Заболотный - Данцев, Оттесен, Новиков, Хозин - Лунгу, Манучарян, Асеведо, Ерохин, Сапета - Гогниев.
    Запасные: Арапов, Тумасян, Гошоков, Кот, Дорожкин, Ставпец, Герасимов, Бочков, Щаницин, Белозеров.
    Амкар: Нарубин - Вавжиняк, Фибель, Белоруков, Черенчиков - Канунников, Коломейцев, Твумаси, Голь, Васильев - Огуде.
    В запасе остались: Пикущак, Никитин, Каюмов, Ходжаниязов, Збожень, Смирнов, Нейхолт, Придюк, Герус.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Амкар - Урал

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (26-й тур) состоялась встреча команд Амкар - Урал в городе Пермь (Россия) на стадионе стадион Звезда (вместимость - 20000) со счетом 0 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Амкар - Урал на Sports.ru