Футбол Урал - Анжи текстовая трансляция

Урал

Екатеринбург
Текущая форма
Анжи

Махачкала
Текущая форма
2 : 1
завершен

Россия. Премьер-лига. 23-й тур

29 марта 2014, 13:30

Главный судья Алексей Николаев

Помощники судьи Алексей Лунев, Алексей Воронцов

Запасной судья Вячеслав Попов

Видео


Урал

Состав команды по версии Sports.ru
28  Николай Заболотный Вр
12  Александр Новиков 1984 Защ
6  Солви Оттесен Защ
7  Александр Данцев Защ
 Владимир Коман ПЗ
10  Чисамба Лунгу ПЗ
11  Александр Щаницин ПЗ
21  Жерсон Асеведо ПЗ
57  Артем Фидлер ПЗ
89  Александр Ерохин ПЗ
9  Спартак Гогниев Нап
 Александр Тарханов тренер
Травмированные
 Арсен Гошоков Нап
Дисквалифицированные
63  Александр Белозеров Защ
первый тайм второй тайм
  • 97

    96
    Давайте закругляться, друзья. Команда Sports.ru и Tribuna.com желает вам удачного дня, а вашим любимым командам — исключительно побед!
    95
    «Урал» как минимум до завтра покидает опасную зону и забирается на 12-е место, опередив «Томь». Отрыв «Анжи» от спасительной соломинки в лице 14 места в случае победы «Терека» может вырасти до 10 очков.
    94
    Статистика по итогам игры следующая: 51 - 49 по владению мячом. 20 ударов нанесли хозяева, из них 6 в створ. У "Анжи" всего набралось 14 ударов (6 в створ).
    93
    Все! Финальный свисток фиксирует победу "Урала" над "Анжи"!
    92
    Нет, уже не хватает сил у махачкалинцев. «Урал» отодвинул игру от своих ворот и, по сути, доигрывает встречу на половине поля соперника.
    90
    Три минуты добавленного остаются у "Анжи"
    90
    И еще момент у "Анжи"! Сердеров сумел достать мяч в штрафной "Урала" и прострелил вдоль линии вратарской, но Быстров в борьбе с Заболотным не сумел протолкнуть мяч в ворота!
    89
    Асеведо под овации трибун покидает поле. Вместо него на поле вышел Бочков.
    87
    Забитый мяч определенно должен придать "Анжи" сил на последний штурм! Хотя бы в глазах своих болельщиков махачкалинцы за оставшиеся минуты должны сохранить лицо!
    86

    85
    ГОООЛ! 2:1! Епуряну! Есть интрига! "Анжи" следом подал еще один угловой, и после суматохи Епуряну подловил Заболотного, с близкого расстояния переправив мяч в сетку!
    84

    84
    Заболотный! Опаснейший удар Гаджибекова после подачи с угла с поля вратарь "Урала" отбил в прыжке!
    83
    В последние минуты "Анжи" чисто символически пытается организовать давление на ворота "Урала", но абсолютно без обострений!
    82

    82
    Лунгу! Замбийский хавбек на правом углу штрафной из-под защитника опасно пробил в дальний угол, но мяч пролетел рядом со штангой!
    82
    Не увидели мы интриги в сегодняшнем матче. "Урал" оказался на голову выше сегодняшнего "Анжи" и, по сути, оформил путевку махачкалинцам в ФНЛ на будущий сезон.
    80
    Пауза у нас в игре. Одилу Ахмедову оказывается помощь, и вдобавок ко всем своим бедам "Анжи" сейчас может остаться в меньшинстве.
    78
    Ставпец уступил место на поле Манучаряну.
    77
    И снова Ерохин! Данцев в очередной раз беспрепятственно навесил в штрафную "Анжи", и Ерохин головой пробил рядом со штангой!
    75
    За 15 минут до конца "Анжи" вроде опомнился и обосновался на половине поля "Урала", но дальше пары заработанных угловых дело не дошло.
    73
    Кержаков абсолютно не торопится с вводом мяча в игру ударом от ворот. Похоже, обе команды же смирились с текущим положением дел.
    71
    "Урал" не испытывает абсолютно никаких проблем в обороне. Сложно вспомнить, когда в последний раз Заболотный вообще вступал в игру.
    68
    Дальний удар Гаджибекова неведомо куда - олицетворение беспомощности "Анжи" во втором тайме. Что нужно было сказать команде в раздевалке, чтобы она вот так заиграла после перерыва?
    67
    Несостоявшийся герой сегодняшнего матча Федор Смолов уступает место на поле Владимиру Быстрову.
    65
    Момент! Данцев с фланга навесил во вратарскую, но Лунгу совсем чуть-чуть не хватило, чтобы замкнуть передачу партнера!
    63
    Еще три минуты игры футболисты "Урала" убили, проведя их на половине поля соперника. "Анжи", уступая 0:2, вынужден обороняться. Красноречивая характеристика сегодняшней игры.
    60
    Складывается ощущение, что перерыв пошел лишь во вред "Анжи". Мертвая команда, будем откровенны, вышла на поле после перерыва.
    58
    Сердеров меняет Алиева. Еще одна замена остается у "Анжи".
    57
    Еще момент у Ерохина! И вновь Асеведо в центре внимания! В очередной раз чилиец нашел партнера в штрафной площади, но Александр не сумел точно пробить в ближний угол!
    56
    Опасно! Футболисты "Урала" свои "стандарты" используют куда разумнее! Хозин точно пробил после подачи со штрафного, но попал прямо в руки Кержакову!
    55
    Епуряну получает "горчичник" за нарушение на Гогниеве.
    54
    "Урал" очень хладнокровно и уверенно выглядит, при этом не забывая и об эстетике своей игры. Такими темпами команда может себя обезопасить не только от прямого вылета, но и стыковых матчей.
    53
    Ладно, Смолов не забивает один на один, не его это, но от Алиева в плане исполнения "стандартов" ожидали большего.
    52
    Ожидание - острый удар по воротам, реальность - Алиев бесхитростно пробил в стенку.
    51
    После удара Алиева со штрафного мяч отскочил с Ахмедову, которого "срубили" практически на линии штрафной. Еще один шанс для украинского хавбека.
    50
    Оттенсен получает желтую карточку за грубый фол на Смолове.
    49
    Ну что хотят творят хозяева! Ерохин и Гогниев вдвоем разыграли хорошую атаку, которую Александр завершил ударом выше ворот!
    48
    Первые минуты, как ни странно, за хозяевами. «Анжи», как и в первом тайме, сталкивается с серьезными проблемами при входе в игру.
    46
    Замена у "Анжи". Абдулавов вышел вместо Максимова.
    46
    Свисток Николаева дает сигнал о начале второго тайма! Поехали!
    45

    45
    Статистика, естественно, в пользу хозяев. 52 на 48 - владение мячом. 10(4) - 5(3) - статистика ударов.
    45
    Все, друзья, перерыв. Ровно 15 минут у Гаджи Гаджиева, чтобы повлиять на свою команду в раздевалке. Дерзкий "Урал" сегодня уводит у "Анжи" последние шансы остаться в премьер-лиге.
    45
    Две минуты добавлено к основному времени.
    45
    Перспективнейшую контратаку Гогниев загубил попыткой обыграть соперника - в этой ситуации гораздо разумнее было сделать передачу.
    43
    "Анжи" в ступоре. На какой-то период махачкалинцам наверняка показалось, что не все потеряно, соперник подсел, но минутка мастерства от Асеведу и Ерохина расставила все по своим местам. Посмотрим, сумеют ли гости прийти в себя после такого.
    42

    41
    ГОООЛ! 2:0! Ерохин! Суперпасище Асеведу! По конспектам Пирло! Такой эффектный заброс Ерохин не имел права завершать менее классным ударом! Тут Кержаков бессилен!
    39
    О чрезмерной уверенности футболистов "Урала" говорит тот факт, что игроки даже на своей половине поля стараются выйти из-под прессинга дриблингом. Главное, чтобы в самоуверенность не переросло.
    37
    Игра окончательно успокоилась. Футболисты "Урала" после ударного дебюта взяли передышку, а "Анжи", в свою очередь, с большими трудностями сталкивается при взломе массированной обороны хозяев. Так что игра идет определенно по сценарию, устраивающему "Урал".
    34
    Теперь Мкртчян сумел отклеиться от опекуна у границ штрафной, но пробил неудачно.
    33

    32
    Ахмедов! Метров с 30 хавбек махачкалинцев выстрелил по воротам, но Заболотный в падении сумел перевести мяч на угловой!
    30
    Полчаса позади, и сейчас можно констатировать, что "Анжи" скорее жив, чем мертв. Увы, проваленная стартовая десятиминутка дорого обошлась гостям, тем более, что счет мог уже быть гораздо крупнее.
    28
    Уральцы отдали инициативу сопернику, спокойно выжидая шанс организовать ответный выпад на ворота Кержакова.
    26
    Смолов! "Анжи" заработал угловой, и после подачи Смолов с линии вратарской умудрился пробить мимо! Правда, за секунду до этого рефери зафиксировал фол на Заболотном.
    24
    "Анжи" большими силами выходит в атаку - другого выхода у команды сейчас нет. Это постепенно дает плоды, но в то же время более заметными становятся разрывы между линиями, которые позволяют хозяевам организовывать опасные контрвыпады.
    22
    "Анжи" встрепенулся, и первая же осмысленная атака могла принести гостям ответный мяч, относись Смолов чуть бережнее к таким хорошим моментам.
    21

    20
    Ну вот, наконец, момент у "Анжи"! Смолов! Билялетдинов сумел в касание вывести Смолова один на один с Заболотным, но с ударом Федора вратарь достаточно спокойно справился!
    19
    Видно, что футболистам "Анжи" очень непривычно играть в таких условиях. Подопечные Гаджиева на половине поля соперника не могут даже сообразить 2-3 точных передачи подряд. Об опасных моментов и речи нет.
    17
    И вполне справедливо трибуны затянули "Вперед, "Урал"!" Другого направления по нынешнему положения дел на поле команда Тарханова не знает.
    15
    Защита "Анжи" трещит по всем швам! Дважды подряд в течение двух минут Гогниев выводил на удар вышедшего на замену Ставпеца, но ударам последнего не хватало точности!
    14

    13
    Лунгу! Данцев прошел по левому краю и навесил в центр штрафной площади "Анжи", но Лунгу из стопроцентной позиции пробил сильно выше!
    12
    Нельзя сказать, что "Урал" на первых минутах смял "Анжи", но гол получился вполне логичным. Атакующая группа махачкалинской команды играет без мяча.
    11

    10
    ГОООЛ! 1:0! Спартак Гогниев! Точная разрезающая передача Асеведу на ход Гогниева позволила форварду хозяева спокойно катнуть мяч мимо Кержакова! Быстрый гол хозяев!
    8
    Достаточно качественный прессинг демонстрируют футболисты "Урала" в дебюте встречи. "Анжи" не может выйти со своей половины поля.
    6
    Травмированного Комана сменил Ставпец.
    5
    Команды достаточно смело начали игру, немало времени проводят у границ штрафной площади соперника. "Урал" на правах хозяина чуть активнее.
    3
    И сразу же травма у хозяев - Владимир Коман из-за повреждения не сможет продолжить игру. Неожиданные потери в составах обеих команд в дебюте встречи.
    2
    Новый центрфорвард "Анжи" Александр Бухаров сегодня команде из-за травмы не поможет. Место на острие атаки занял Федор Смолов. Очередной шанс для нападающего сборной России.
    1
    Поехали!
    У "Урала" задачи строго противоположные. Набранные три очка практически гарантируют екатеринбуржцам отсев одного конкурента в борьбе за выживание - как с турнирной точки зрения, так и психологической. При определенных раскладах подопечные Александра Тарханова по итогам 23-го тура и вовсе могут взобраться на 12 строчку в таблице и покинуть уже поднадоевшую зону вылета.
    Для "Анжи" сегодняшнюю встречу можно вполне справедливо назвать решающей по многим причинам. Судите сами, победа позволит махачкалинцам приблизиться на расстояние трех очков не только к ближайшему соседу "Урала", но и, скорее всего, к "Волге", которой в Москве играть с ЦСКА. Отрыв в три очка от спасительной зоны "стыков" за семь туров до конца - это просто счастье для того "Анжи", на которого махнули рукой по итогам первого круга практически все.

    Скромные турнирные позиции команд никого не должны вводить в заблуждение, ведь битва за выживание в концовке текущего сезона намечается столь же ожесточенная, как и за чемпионство. Не верите? Тогда просто оценить, как тур назад устраивали перестрелку на поле манежа "Урал" его хозяева и "Терек". 13-я и 15-я команда, между прочим.
    Привет, всем! Долгожданный очередной российский тур стартует в Екатеринбурге, где "Урал" встретится с "Анжи".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    89
    Замена. Асеведо уходит. Вместо него выходит на поле Бочков.
    85
    Голевую передачу отдал Агаларов.
    85
    Гол! Мяч забил Епуряну.
    78
    Замена. Ставпец уходит. Вместо него выходит на поле Манучарян.
    67
    Замена. Смолов уходит. Вместо него выходит на поле Быстров.
    58
    Замена. Алиев уходит. Вместо него выходит на поле Сердеров.
    55
    ЖК. Епуряну получает желтую карточку.
    50
    ЖК. Оттесен получает желтую карточку.
    46
    Замена. Максимов уходит. Вместо него выходит на поле Абдулавов.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    41
    Голевую передачу отдал Асеведо.
    41
    Гол! Мяч забил Ерохин.
    10
    Голевую передачу отдал Асеведо.
    10
    Гол! Мяч забил Гогниев.
    1
    Начало первого тайма.
    Анжи: Кержаков - Григалава, Гаджибеков, Епуряну, Агаларов - Билялетдинов, Мкртчян, Максимов, Алиев, Ахмедов - Смолов.
    Запасные: Бурмистров, Быстров, Сердеров, Соболев, Тагирбеков, Ещенко, Помазан, Абдулавов, Гаджиев.
    Урал: Заболотный - Хозин, Оттесен, Данцев, Новиков - Лунгу, Фидлер, Ерохин, Асеведо - Гогниев.
    В запасе остались: Коман, Сабирзянов, Тумасян, Щаницин, Герасимов, Манучарян, Сапета, Арапов, Дорожкин, Кот, Ставпец, Бочков.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Урал - Анжи

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (23-й тур) состоялась встреча команд Урал - Анжи в городе Екатеринбург (Россия) на стадионе манеж Урал (вместимость - 3000) со счетом 2 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Урал - Анжи на Sports.ru