android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Суть приглашения Думбия – спасти человечество от апокалипсиса»

Межсезонье продолжается, но несмотря на это, поводов для обсуждения среди болельщиков предостаточно. Биатлонная селекция ЦСКА, молчание «Спартака», недоумение казанцев и грядущее подписание Кержакова «Зенитом» – главные темы очередного обзора гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«Суть приглашения Думбия – спасти человечество от апокалипсиса»
«Суть приглашения Думбия – спасти человечество от апокалипсиса»

ЭТО ЗНАК

Кстати, полмира думает, что радио изобрел итальянец, а полмира – что русский.

Казалось бы причем здесь Спалетти и ФК «Зенит»? А мне думается, что это очень символично..

abgrund, гостевая ZIA («Зенит»)

СТРАТЕГИЯ

Именитые старперы за 30 нафиг нужны...просто армейцы набирают тех кого они будут пестовать еще пару лет, а пока они как Нецид будут страшно пороть моменты. хотелось бы не полуфабрикаты набирать, но и не старперов. вон выцепил же «Спартак» Алекса в самом соку. а у «Зенита» более громкое имя ща в Европе, да и денег больше. хотелось бы видеть в команде тех кто быстро заиграет.

rio, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

КЛУБ – НЕ СБОРНАЯ

Толку то, если из «Зенита» сделают базу сборной. И так у нас уже больше всего кажется сборников играет. «Зенит» – это не сборная. Нам нужны как и свои воспитанники, русские игроки...так и сильные легионеры. Без сильных легионеров нечего делать как в чемпионате, так конечно и в Европе. Посмотрите хотя бы на «Рубин» или «Спартак». Если бы не легионеры, то где бы были эти клубы??? Насчет Кержа, то считаю его слабым нападающим. Раньше ему очень помогал Шава, да и наши соперники были по-слабее. Сейчас конкуренты усилились и чемпионат стал сильнее. Бей, беги -это не для «Зенита»... это «Волгарь-Газром» и тп.

Gruppo Storico, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ

Кержаков – это очень, очень хорошо. Со всех точек зрения. Свои 10 он забьет, может еще и чужих десяток положит. Единственное, что тревожит – как он впишется в группировочку Денисов-Анюков-Свиньеф.Достаточно будет, если не разосрется с ними .Если же эта троица начнет гнобить немного поблекшую звезду, считай все. И на поле и за ним. Нелегко придется Саше, ох как нелегко...

ЗиМ, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОД ВОПРОСОМ

Свои 10 он может и забьет. В случае если будет единственным нападающим все 30 игр и ударит по воротам не менее 1000 раз. Вторым в списке будет Вофка со своими 9 голами.

Останься Керж в команде, глядишь и «Глазго» бы в финале все в молоко бы ушло и на Стад Луи II бы не забили да и прыгает Керж в высоту ниже Св. Домингеса... Плохо другое – похоже нашего нового суперперспективного тренера почему то всерьез мало кто воспринимает.. Глядя на нынешнюю мегаселекцыю, турнирные планы Газпрома смешат не только Бога, но и простых обывателей.. ЧР, наверное, можно будет вымучить.. но как играть с таким материалом в ЛЧ? Спаллетти скоро комплекс приобретет человека, которому все отказывают..

abgrund, гостевая ZIA («Зенит»)

КАКОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ!

Может ли к примеру Кержаков в стиле Диего Марадоны обвести полкоманды и вратаря даже уровня «Томи», может ли он пробить через себя в стиле Ривалдо в ворота Шмейхеля, может ли Саня Кержаков ударить ножницами в стиле Стива Макманамана в ворота Канисареса в финале ЛЧ?. Зато Саня Кержаков состоянии получить мяч в 30 метрах от ворот имея впереди одного лишь дефа и ударить как профессиональный игрок в американский футбол, Саня Кержаков может 5 выходов один на один и не попасть даже в перекладину. Керж может сняться в рекламе Пепси и пробухать все выходные за поглощением столь чудодейственного напитка, не явившись на тренировку. Саня Кержаков способен выиграть два КУ-сыграв 2 матча. Это очень хороший форвард.

Red_WhiTing, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

А НАШИ ГДЕ?

Епуряну, Самедов, Чеснаускис...Кто все эти люди? Звучит как перекличка в миграционном центре.

sever, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

НЕ ЧИТАЙ ЭТО, МАРТИН!

Какую машину нужно купить спартаковцу чтобы стать настоящим? Хотя я думаю это нереальная такая задача. Какую бы не купил – найдут повод засрать на ВВ...Ну и конечно же в машине дело.

Джеки, гостевая ВВ («Спартак»)

КАК ВСЕГДА

Кони всей командой Хонду купили.. У нас капитан – «Роллс-Ройс».. Федун – жмот..

Cuggxa, гостевая ВВ («Спартак»)

ПАРОЧКИ

Вообще, команда с Веллитоном и Веллингтоном на острие, и двумя Алексами в центре поля обратит на себя внимание комментаторов и обозревателей в Лиге Чемпионов. Уж если делать настоящий цирк – надо брать.

kissel, гостевая ВВ («Спартак»)

ГРУСТНО

С Вагнером, Великом и Алексом нашему чемпионату свезло как в сказке. Часто так улыбаться удача не будет не нам, не коням. В этом сезоне ждать, что сильные игроки пойдут в наш чемп не стоит – мы вне ЧМ. А хорошим игрокам надо быть на виду.

дед ПИХТО, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

А КАК ЖЕ АУКЦИОНЫ?

Одни тут говорят, что наша судьба – на молодежи, ибо Федун, прости Господи, такой вот м*дак. Другие говорят, что надо покупать. Я тож так считаю. Но не забываю про лимит. По мне лучше переплатить за Павлюченко и Колодина с Шароновым, но купить их. По мне лучше дать Гоблину зп в 4 ляма в год, но оставить в команде. По мне лучше не разбрасываться игроками как Погребняк или Тарасов, чтоб потом не аyeвать, как это от «Спартака» никого в сборной нет. Другие их покупают и чувствуют себя хорошо, и на бабки не ведутся, а мы ноем про лимит и держим уже шестой год Баженова в составе.

-Сталкер-, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ГДЕ ПОКУПКИ?

Как же это уже надело!!! Все клубы усиливаются добротными игроками давно. Ведущие клубы «Москву» растащили («Локо», ЦСКА, «Динамо» – забрали себе лучших в клубе), а у нас еще даже бюджет не принят. Вот и сидим, никого не покупаем. Сколько можно ждать уже?

Архангел, гостевая официального сайта «Рубина»

В ОЖИДАНИИ РЕАКЦИИ

Приятно, что ЦСКА задает тон в этой трансферной кампании. Уж «Зенит» и, возможно, «Спартак» точно не смогут спокойно наблюдать за тем, как их конкурент подписывает отличных игроков одного за другим. А там «Рубин», «Динамо» и «Локо» должны хоть как-то отреагировать...

MinimalBoy, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

99% АКСИОМА

«Гол Сычева .... получше кэмероновских спецэффектов в 1000 раз». Правильно. И вообще, ЯТД, Футбол в 1000 раз лучше, чем 99% худ.фильмов.

Cadogan West, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ЭТО ЖИЗНЬ

Футбол – не лучше кино:).Он настолько прекрасен сам по себе, что ничуть в таких сравнениях не нуждается:).Скорей бы уже! Тоскую без него... Нельзя без футбола жить, никак

Lucky, гостевая «Аха» («Локомотив»)

АРМЕЙСКИЙ БЬОРНДАЛЕН

Наша трансферная активность напоминает биатлон. Гинер у огневого рубежа без раскачки и остановок «ложит» одну мишень один переход за другим. Тьфу-тьфу-тьфу.

Полосатый Октобус*), форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

ЧЕТКИЙ ПОДХОД

В любом случае подписание Думбии и еще одного напа говорит о том, что Вагнера мы больше в нашей команде не увидим. А мне решительно нравятся действия нашего руководства в это межсезонье, все быстро и четко – этих отдать, других взять -))) Новый проект!

Тарпан, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ

Думбия и Нецид в потенциале видятся Дрогбой и Ибрагимовичем, теперь все от тренерского штаба зависит, есть ощущение, что раскрытие их таланта на благо нашему клубу, при тех исполнителях что имеются в средней линии, поднимет нас на невиданные доселе высоты на европейском уровне...

Петр из книжки, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕ СПЕШИТЕ РАДОВАТЬСЯ

Чемпионат Швейцарии это шлак, примерно такой же, как лет 5 тому назад чемпионат Бельгии, где команды из первой тройки насилуют всех как хотят. В последних 18 матчах с участием команды «Янг Бойз», меньше двух мячей за матч, было забито лишь однажды. В общем, играют в такой полухоккей, поэтому не надо так уж восхищаться его личной статистикой... Рамон, думается, всяким «Арау» и «Ксамаксам» не меньше бы ложил:))

St.Louis, гостевая Red-Army (ЦСКА)

СОБСТВЕННЫЕ ЗАДАЧИ

Насыщенный 2009 год у Маазу получился: всю зиму рвался в ЦСКА из Бельгии;

весной рвался в состав ЦСКА и немного играл; а оставшиеся пол года голодал-постился и уже рвался из ЦСКА. Красавчег просто!))

postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА)

СТРАШНОЕ ОТКРЫТИЕ

Я раскрою вам тайну Думбии... Думбия – это Doomsday Device(Машина Судного Дня). Простых людей, на календарях «майцы» не рисовали. Суть приглашения Думбия к нам – спасти человечество от апокалипсиса. Спокойно! Как вам известно, отцы создали такое творение как «большой андронный коллайдер», который, по сути, и должен был стать инструментом для достижения общего капута, сдвига полюсов, ну или чего-то там, из того, что параноики еще придумали. Так вот!!! Где играет Думбия? В «Янг Бойз», из Берна. Где находится коллайддэр? Рядом с Женевой, то есть каких-то 157км или 1,30 езды по красивейшим местам. А гражданин, которого рисуют майя на своих магнитиках для холодильников, просто обязан посетить коллайдер и случайно там что-то нажать. Выводы?! Апокалипсис убирайся! Гинер велик! Гинер супергерой! Гинер фсе купил!

Notarius, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы