Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Право кинуть в Бышовца гнилой помидор у меня никто не отнимет»

    На футбольных гостевых книгах затишье. Похоже, интернет-болельщики воспользовались паузой в чемпионате, чтобы спокойно провести уик-энд где-нибудь за городом.

    МОСКВА И ПИТЕР

    Я, возможно, ошибаюсь, но слово «абик» я слышал только от «мясных» из Москвы и читал на известном ресурсе. В нашем городе мне попадалось только мужественное слово «абон». Или уже произошли какие-то изменения, а я и не знаю?

    Oblomov, гостевая ZIA («Зенит»)

    КАРЬЕРНЫЙ РОСТ

    Ковача надо отдавать. Человек, которого зовут в топ-команды топ-чемпионатов, уже не сможет сконцентрироваться на условном «Ростове». Талантливым и старательным свойственно расти. И не надо ФКСМ превращать в тюрьму.

    KillerGramm, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ ОТДАДИМ!

    Завтра Рому [Павлюченко] позовут в «Унтерхахинг». И это есть центр Европы. А позже Быстрова – челноком правым в двадцатую команду Англии. Но это Англия. А не пошли бы они на фиг?

    VicSM, гостевая ВВ («Спартак»)

    НАШЛИСЬ ВИНОВНЫЕ

    В нашем непервом месте сейчас виноваты бразильцы. Какого фига они перед отъездом в сборную не сделали первое место с запасом?

    садовник, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    С НОГ НА ГОЛОВУ

    Откуда набежали эти ненавистники Лоськова, льющие грязь на человека, благодаря которому написаны самые славные страницы истории «Локомотива»? Что это за абдулы, которые пишут явную чушь? Впечатление, что всяким помощникам нашего главного тренера нечем заниматься на тренировках, и они выполняют свою прямую задачу – ведут информационную войну против всех, кто имеет мнение, не совпадающее идеально с мнением их босса. Столько грязи и мерзости. И все это происходит с нашей командой. И все это происходит ввиду сознательного выбора руководства команды, ибо скандальной репутации нашего главного тренера не один десяток лет. Массовый гипноз. Восьмое место и двадцать очков после пятнадцати игр, выпихнутые из команды Гарри, Лоськов и Измайлов воспринимаются как дорога к светлому будущему. Все хорошо, прекрасная маркиза!

    Бит злой, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    ОСТРЫЙ НА ЯЗЫК

    Интересно, после интервью «СЭ» дадут Лосю забрать вещи из Баковки?

    Rooney4, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    И ЭТО ПРОЙДЕТ

    Знаете, мы пережили уходы Дроздова, Чугайнова, Овчинникова – игроков, между прочим, на троих сыгравших около тысячи (!) игр за «Локомотив». Ну, и чтобы первалить за тысячу – еще Харлачев, Косолапов. И уходили наши лидеры при Семине и Филатове. При друзьях Семине и Филатове. Переживем и уход Лоськова. Самый больной уход. Но переживем.

    tim_uizzli, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    СЛЕДУЮЩИЙ НА ВЫХОД

    По-моему, гораздо интересней порассуждать не о том, что уже произошло, а о том, как Быш обставит уход Маминова и Пашинина.

    SherLOK, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    СУЩНОСТЬ

    Просто такой вот у нас тренер: отличный специалист, но как человек очень большой... оригинал.

    La Piovra, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    СВОБОДА ДЕЛА

    У каждого есть свое суверенное право. Их [руководство] Бышовец устраивает, меня – нет. Уволить Бышовца я не могу, нет у меня такого права, но право кинуть в Бышовца гнилой помидор у меня никто не отнимет.

    Cadogan West, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    БЕСПЛАТНЫЙ СОВЕТ

    Не надо нам Бояринцева, Торбинского и Ребко. Дело не в том, что они из «Спартака». Просто не надо. Это я для нашего селекционного отдела пишу. Распечатайте им гостевую за сегодня, пожалуйста, кто может.

    Tikhon, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ФУТБОЛ РАДИ ФУТБОЛА

    Поймал себя на мысли, что стал настоящим английским болельщиком – результат мне почти безразличен, все равно ничего не решает, зато show must go on и эмоций масса. Спасибо тем, кто о нас думает, за счастливое боление.

    ИМИР, гостевая «Торпедо»

    ВСЕ РЕШЕНО

    По-моему, ясно, почему новый главный у «Торпедо» будет через месяц. Тукманов еще месяц назад знал, кто в этом году выходит в премьер-лигу. И рыпаться особо не стоило.

    Zеленоград, гостевая «Торпедо»

    ОСТАТКИ ВЕРЫ

    Какая же тяжелая судьбинка у болел «Торпедо»! Ни капельки не жалею, что болею за «педо», но с каждым годом болеть становится все тяжелее и тяжелее, нервы уже не к черту, думаю, к 30 годам такими темпами уже седым стану. Продолжаю верить, что мы все же вернемся в ПЛ, но с каждой игрой вера пропадает. Эх…

    suvoraff, гостевая «Торпедо»

    ОПУСТИЛИСЬ РУКИ

    В первой лиге навсегда.

    0013, гостевая «Торпедо»

    ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО

    Можно сколько угодно хаять премьер-лигу российскую и судейство, но вот в первую лигу попадать нам не нужно. Там все куда более плачевнее, и судейское хамство более явное. Но никто и не пикнет.

    WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы