android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Какой в этом году праздник в Казани? Тысяча и один год?»

Новая победа «Рубина» и очередной гол с пенальти Алехандро Домингеса, трудный выезд московского «Спартака» в Нальчик и продолжение болельщицкого противостояния, надежда армейцев на Миодрага Божовича и добровольное желание краснодарцев сдаться в борьбе за вылет из премьер-лиги — в обзоре футбольных гостевых на Sports.ru.

«Какой в этом году праздник в Казани? Тысяча и один год?»
«Какой в этом году праздник в Казани? Тысяча и один год?»

ХОТЯ БЫ ТАК

Интересно играем: выходит во втором Домингес — забивает пенальти. Так, глядишь, в ЛЧ минимум шесть завалим :).

vsv, гостевая официального сайта «Рубина»

ЧТО ТЕПЕРЬ?

Вспоминаю прошлогодние мнения: чемпионство «Рубина», сделанное под тысячелетие Казани и прочее, и прочее. А какой в этом году праздник в Казани? Тысяча и один год? Прямо Шахерезада какая-то.

alexagp, гостевая ZIA («Зенит»)

ОДНО И ТО ЖЕ

Как же «Рубин» заколебал побеждать и дома, и на выезде команды, которым мы дарили очки и не могли у них выиграть. Без интервью, обзоров в «СЭ», колонок всяких аналитиков, дайджестов мнений старых псевдолегенд футбола, судейских скандалов и прочего. Просто, по футбольному тупо, с четками в руках и с двумя одинаковыми предложениями, повторяемыми после каждого матча в интервью главного тренера. Следующая игра у них опять дома, это опять три очка. Кто еще так уверен в своих очках, как «Рубин» дома? Вот такой у нас чемпионат. И не бюджеты, не тренер мирового уровня и не игроки мирового уровня в нем решают, а тренер и руководитель тренера. Давно не слышно, кстати, президента «Рубина», если кто помнит его фамилию. В таблицу больше не смотрю. Нафиг.

Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ

Фамилия руководителя «Рубина» Аллах, насколько я понимаю по прессухам четочника.

Fluffsky, гостевая ZIA («Зенит»)

ПРОВЕРКА НА ПРОЧНОСТЬ

Игра не понравилась категорически. Ну да ладно — 3 очка. Радует, что научились вытягивать такие матчи — в таких играх и решается, кто будет чемпионом.

МуССоН, гостевая ВВ («Спартак»)

ПОРА НА ВЫХОД

Это не футбол, конечно. Но «Спартак» оказался сильнее. А Нальчику искренне желаю вылетать в первую лигу, где закрывают глаза на игру на колхозных стадионах с полями без дренажа.

kissel, гостевая ВВ («Спартак»)

МАСТЕРА НА ВСЕ РУКИ

Особо-то ничего и не скажешь. Не скажу, что матч понравился. Мне больше футбол нравится. Но, оказывается, «Спартак» может не только кружева плести, но и в водное поло играть.

SL_64, гостевая ВВ («Спартак»)

ЭТО НАЧАЛО

Молодцы! Команда! Карпин — наш тренер! Так зарождаются команды-чемпионы!

Стараюсь думать, гостевая ВВ («Спартак»)

САМИ ПОЗВОЛЯЕМ

Больше всего меня удивляет сущность человеческой натуры и то, как низко мы пали и насколько ничтожны стали. Весь сектор болельщиков «Спартака» скандировал несколько раз: «Бышовец! Бышовец!» И никто даже не предпринял попытки отомстить им как-то. Они благополучно приехали и также уехали. Наверное, такого отношения к себе мы действительно заслуживаем. Нас можно называть как угодно на нашем же стадионе, а нам будет пофигу. Налицо деградация нашего общества и потеря чувства уважения к себе и своей личности.

Гость, гостевая «Седьмой регион» («Спартак» (Нальчик)

БОЛЬШОЙ ТЕАТР

«Спартак» забил два гола беспрепятственно и, что характерно, в самом начале. Нальчик после того, как сравнял счет, перестал атаковать и открывал в защите зоны. Исполнение, конечно, на порядок выше игры в Грозном, но суть та же. «Рубин», действительно, может выиграть чемпионат, учитывая еще, что тот же «Спартак» им должен игру (о чем говорят сами спартаковцы).

Шарапов, гостевая ZIA («Зенит»)

КАРПИН ВСЕ КУПИЛ

Очевидно, что для «Спартака» приоритет — чемпионат. И стал бы Карпуша ставить основу в матче на Кубок против «Москвы» при том, что им играть через два дня на выезде против Нальчика, да еще без Алекса и Ковальчука, если бы не определенные договоренности? Не знаю, как там забивал Быстров, я бросил смотреть это шоу после второго гола — наблюдать как вратарь хозяев отбивает несильный удар прямо на ногу Веллитону, а два центрдефа спокойно бегут рядом и позволяют забить, попросту смешно.

Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

ТО ГУСТО, ТО ПУСТО

Почему-то Веллитон забивает часто в тех матчах, по коим у меня лично подозрения в их договорном характере. Когда же у «Спартака» сшибки, как с нами, как с «Москвой», как с «Зенитом» или ЦСКА, Веллитон молчит. Загадка природы, не правда ли?

Tихон, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ТУТ ПОМНЮ, ТУТ НЕ ПОМНЮ

Очень интересно, куда из года в год девается принципиальная неуступчивость нальчан в матчах с отдельными соперниками? Причем к матчам с другими соперниками эта неуступчивость оттуда возвращается обратно...

уеstеrdау, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

СПАСИТЕЛЬ

Боже, храни Божовича. Он единственный, кто может спасти нас от чемпионства «Спартака». Дожили.

nеw bоrn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПОДЪЕМ ЗАТЯНУЛСЯ

А я всегда говорил, что для нас «Спартак» — враг №1. А то все: «Зенит», «Зенит»... Блин, когда же у спартачей спад наступит?

ostap bandy, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ВЕЗЕТ СИЛЬНЕЙШИМ

Блин, что же так спартаковцам прет-то в этом году? Хотя, нельзя не признать, по игре они сейчас сильнейшие в чемпе.

rubabuba, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ИЗ ГОДА В ГОД

«Кубань», «Кубань»! Команда-призрак. Команда — «Летучий голландец» в бразильской расцветке. А мы, болельщики — мазохисты. Очередное дежавю.

kuba, форум Green Mile («Кубань»)

ХВАТИТ МУЧАТЬСЯ

Хочу в первую лигу!

greatiger, форум Green Mile («Кубань»)

ЗА ТРЕНЕРА

Надо отдать должное «Кубани». Вдесятером играют лучше «Сатурна». Видимо, нравится им Овчинников — не хотят, чтоб убирали. Или он у них паспорта отнял и не отдаст, пока не выиграют?

МуССоН, гостевая ВВ («Спартак»)

КУБАНСКИЙ ПАРАДОКС

Вот какой феномен. Есть игра — нет результата. Нет игры — есть результат.

Toxa, форум Green Mile («Кубань»)

КТО ВО ЧТО ГОРАЗД

Пора вводить дресс-код для главных тренеров команд. Овчинников в шортах, Гордеев в каких-то трениках. Это им, наверное, был адресован баннер на трибунах: «Привет, селяне».

alexagp, гостевая ZIA («Зенит»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы