Рейтинг на сайте 8904  Место 8155
Трибуна Пользователь

Статусы

werter
werter - редактирование статуса
Если бы мне сказали в начале сезона, что у Спартака после 5 матчей в группе ЛЧ будет только одно поражение, и при этом мы сыграем вничью с Ливером и разгромим Севилью, я бы не поверил. Ребята, год назад мы вылетели из отбора второсортного ЛЕ от третьесортного кипрского АЕКа. Вчера обидно было, и Марибору очень повезло, что второй раз мы выходим на них в неоптимальном составе/состоянии.
Сейчас
... Читать дальше говорят про ошибки Карреры с Марибором. А какие ошибки совершал Гвардиола в играх с Рубином? А тот же Ливерпуль с нашим, суть, вторым составом? Просто есть такие команды, которые очень трудно обыграть без удачи. Марибор, Ростов/Рубин Бердыева...
Поводов посыпать голову пеплом я не вижу. Нельзя так сходу влететь в ЛЧ и сразу попасть в плей-офф. Мы выходим туда, где у нас есть шансы. Туда, где можно набивать руки/ноги для получения опыта. И это всё впрок. Прямо сейчас нам в элиту рано, но мы уже близко. Дорогу осилит идущий.
Вперед, Спартак.

Комментарии

Это не вопрос патриотизма. Те, кто поедет, они ведь не столько предают государство, символика и даже упоминание которого запрещены на ОИ. Они предают прежде всего своих же ребят, друзей, которые зачастую лучше них по спортивному принципу. Их ведь приглашают туда только с целью отвертеться от обвинений в русофобии. При этом настолько унизительно, что даже мэр принимающего города официально заявляет, что им не рад. Даже отринув разговоры о патриотизме и других материях, им неведомых, явно ведь, что едут туда люди без чести и совести. Не зря главный флюгер страны Губерниев их так рьяно поддерживает. Отношение у большей части населения страны к этим ребятам будет испорчено навсегда. Выиграть им ничего не дадут (в лучшем случае, во избежание кривотолков, какой-нибудь борец возьмет бронзу). В общем, со всех сторон минусы. Надо быть очень спортивным спортсменом, чтобы этого не понимать. Лично я игры смотреть не буду и считаю покупку их трансляций бОльшим предательством, чем участие спортсменов.

3-е звено. Выше только при травмах Морозова и Ружички.

Газ(зачеркнуто) Матч ТВ набросило любимой еды на вентилятор. В комментах, как обычно, питерский штурвал.

Друзья

Подписчики