Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5450  Место 8065
Трибуна Пользователь
Комментарии4757
Статусы184

werter

Дата регистрации 5 апреля 2009
Аккаунт лидер
Настоящее имя Александрович
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Владимирская область, Владимир
Любит
Читает блоги
Автор в форумах

Статусы

werter
werter - редактирование статуса
Если бы мне сказали в начале сезона, что у Спартака после 5 матчей в группе ЛЧ будет только одно поражение, и при этом мы сыграем вничью с Ливером и разгромим Севилью, я бы не поверил. Ребята, год назад мы вылетели из отбора второсортного ЛЕ от третьесортного кипрского АЕКа. Вчера обидно было, и Марибору очень повезло, что второй раз мы выходим на них в неоптимальном составе/состоянии.
Сейчас
... Читать дальше говорят про ошибки Карреры с Марибором. А какие ошибки совершал Гвардиола в играх с Рубином? А тот же Ливерпуль с нашим, суть, вторым составом? Просто есть такие команды, которые очень трудно обыграть без удачи. Марибор, Ростов/Рубин Бердыева...
Поводов посыпать голову пеплом я не вижу. Нельзя так сходу влететь в ЛЧ и сразу попасть в плей-офф. Мы выходим туда, где у нас есть шансы. Туда, где можно набивать руки/ноги для получения опыта. И это всё впрок. Прямо сейчас нам в элиту рано, но мы уже близко. Дорогу осилит идущий.
Вперед, Спартак.

Комментарии

22 года - это НЕ молодой игрок. Доказывать надо под давлением. Это отличает топ-игроков от неплохих.

Будучи россиянином, заявляю: Россия - страна дур.

Я понимаю, что усы не глаза, но все же... Не Жиго, а об Жиго. Не сломал, а порвал связки. К сожалению, теперь у молодежи эта травма становится обыденностью.
Дмитрию скорейшего выздоровления и возвращения в строй.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Вопрос: какой из европейских чемпионатов более симпатичен Геннадию Сергеевичу?
Ответ: Насколько знаю, он в большом восторге от итальянской Серии А.

Вопрос: ...
Ответ: Я заметил, что все поклонники Серии А немножечко не в ладах с головой.

:)

Здравствуйте, Василий.
Вопрос по чемпионату СНГ (набившему оскомину))).
Мое отношение к этой идее близко к вашему. Поэтому вопрос будет не об объединении, как таковом, а о роли в нем В.Г. Газзаева. Можно много говорить о его личностных качествах, но ясно одно, роль «свадебного генерала» не совсем сочетается с его амбициями. Как вы думаете, что ему обещано? Место «Алании» в объединенном чемпионате? Должность в Лиге СНГ? С чего он так «впрягается» в эту авантюру? Ведь идея-то проваливается. У потенциальных партнеров она вызывает, в лучшем случае, улыбку, у официальной футбольной власти – категорическое отторжение... Ведь это удар по авторитету, которым Валерий Георгиевич так любит бравировать. Чем его «зацепили», как вы думаете?

Здравствуйте, Василий.
Появилась инициатива переименовать Волгоград в Сталинград. В отрочестве моей настольной книгой о войне был роман «Жизнь и судьба» Гроссмана (сейчас смотрю сериал, не мог пропустить, решил перечитать). Когда спросил деда, какую бы книгу о Великой Отечественной почитать, он посоветовал именно ее. Сказал: «Честная». Он сам ее только-только прочитал, говорил, будто обратно вернулся, хотя в Сталинградской битве участия не принимал, воевал сначала на Западном, а позже на Первом и Третьем Белорусских фронтах, как и бабушка (всю войну прошли рядом, а познакомились самом конце, там тоже история, достойная книги, как, впрочем, и любая в те времена). Ну, это так, лирика.
И вот поймал себя на мысли, что не против переименования. Не то, что не против, а нет отторжения. При том, что к фигуре Сталина у меня отношение однозначное – людоед.
А как вы, Василий, к этому относитесь? Вот если бы вас спросили. Переименовать или нет?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+