Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Трепещи «Бенфика», Савицкий едет!»

Подписание армейцами сразу двух новичков из голландского чемпионата, тягостное ожидание супертрансферов поклонниками «Зенита», горячее манчестерское дерби в Кубке Англии и рассуждения о росте посещаемости РПЛ – основные темы на просторах футбольного интернета примерно за месяц до старта еврокубков. На Sports.ru – свежий обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

«Трепещи «Бенфика», Савицкий едет!»
«Трепещи «Бенфика», Савицкий едет!»

НАВЯЗАТЬ

Леонид уже травмы «Барселоны» пересчитал. Может на «Реал» порчу наведет? Вдруг, поломаются у них человек 5-6. Меня больше всего беспокоит, что они после 1-го, 2-го гола не останавливаются, результат не охраняют. Чувствуется, что им в радость именно порвать. Тарасов так и говорил, кстати, что соперник после матча с вами должен расхотеть играть в хоккей. «Реалу» именно борьбу нужно навязать, только тогда шансы будут. ИМХО, конечно.

Ваnеv, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ТАЙНЫЙ ТАКТИЧЕСКИЙ ГЕНИЙ

Они даже на спаде и пешком индивидуально сильнее (у них Рональда, у нас Муса))))

Вот если Леонид Викторович что-нибудь бы придумал тактическое... тогда да, шансы были бы, но матча же два, чтобы Моуринью два раза обос…ался – из области фантастики, но вдруг да... остается только верить в команду – характер и спортивную злость игроков и тактический гений ЛВС, который он тщательно таил до матча с «Реалом»))

Хартман, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ВСЕ ВОЗМОЖНО

«Барса» опять ничью сделала – как ЦСКА похож на «Барсу» :) Теперь «Реал», выиграв все матчи и даже проиграв Барсе в следующем дерби, станет чемпионом – мечта Моуринью сбудется... Соответственно Маур будет гонять «Реал» в своем чемпионате дай боже, а у нас появится ШАНС, на нас-то он будет экономить, думая в первую очередь о внутреннем чемпионате. 2 наших новичка – как раз под «Реал»!!! Терзать «Реал» надо быстрыми игроками. Тотальный прессинг и «Реал» прогнется!

ysv45, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕГЛАМУРНАЯ ПОЛИТИКА

С одной стороны это к лучшему, что берут хоть каких-то игроков, тем более недорогих, но работяг, а не всякий шлак гламурный, типа рубиновского бразила или Торресов-Кэрролов. Да и усиления, любого уже, давно ждали.

И в то же время ЕЛГ вроде бы говорил, что будут брать только тех, кто реально сразу сможет усилить состав. Но зимой это сложно, в связи еще и с тем, что многие заиграны в еврокубках. Летом наверняка выше вероятность будет прикупить кого-то более готового сразу заиграть в основе. А вот молодых игроков с российским паспортом типа того же Шатова и сейчас неплохо было бы пригласить.

аnсhеs, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

И БЕЗ ВОПРОСОВ

Что касается трансферов ПФК... Кого-то они там купили шведа, мол, и нешведа. Как бы. Непонятное что-то. Дешево, не как у нормальных людей. И вот допустим, я возмущенный звоню, например, в трансферный отдел и ору в трубку: «Вы что там сукины сыны совсем нюх потеряли. Вы пошто порожняк нам на скамейку гоните???»

А они мне в ответ одно слово – «Думбия». И все. Заткнусь. Сразу же.

Sorro, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КАКОЙ УЖАС

Распродаем лидеров!!! SOS!! Вслед за Борей Тащи уходит и другой Боря – Ротенберг!

Аврюша, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ГДЕ ТРАНСФЕРЫ?

Корнеев убирайся на свою конюшню!! Отдаем Макса (который неплохо смотрелся в «Томи») и покупаем Савицкого. Это просто эпикфейл ((( Усилились, б…ь, трепещи «Бенфика», Савицкий едет тебя уничтожать.

ушел из дома, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

ШАНСЫ ЕСТЬ

Не покупают и не покупают. А надо будет, вот и купят сразу. Начальству виднее, а «Бенфике» страшнее. Очевидно, в матчах группового этапа ЛЧ «Зенит» предстал настолько мощной и отлаженной машиной, командой, где каждый знает свой маневр, коллективом, способным самим перестраиваться по ходу любой игры с любым соперником, чтобы добиваться нужного результата, что добавление кого-то нового, пусть и звездного новичка, в этот слаженный ансамбль, может только повредить. Это такая же история, как и со сборной. Нынешние игроки вполне способны и выиграть Золото 18-го года, если будут режимить хотя бы за день до игр. Поэтому и не покупают.

BK, гостевая ZIA («Зенит»)

КАК ТАК?

Вот это не понимаю, как можно усиливать команду – прямого конкурента? Нет, что-то не верится, все же думаю неудачная утка! В рожу бы дать тому, кто придумал! Балаш – один из тех, кого всегда хочешь видеть на поле, сколько мы ждали его выздоровления, а тут такая оплеуха? Да болеть за «Томь» стану, если его отдадут!

Khan Mamay, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

ДОГОВОРЯТСЯ

Сейчас Ткаченко уже не принимает все решения в клубе и сейчас у нас появился великий и умный мистер С. и другие новые суперинтелектуалы. Он уже один раз заключил бредовый контракт на пять лет с сомнительной пользой для клуба и с большой выгодной для своего кармана. Вот нужен, например, Джуджак «Динамо», вот они приходят и договариваются кое-с-кем, чтобы тот внушил Керимову, что полезнее будет его продать. Могут даже спровоцировать игрока, чтобы тот сам рад был убежать с «Анжи». За такое решение потом «Динамо» благодарность даст. Это конечно все только слухи, но если правда… Адекватности в этом решений о продаже или аренде я не вижу, и если такой шаг будет, то явно подковерщина, потому что на пользу клубу это решение не могло пойти.

Ronal, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

КАМБЭК ЛЕГЕНД

Анри в «Арсенал» вернулся, Скоулз в «МЮ») Вернулись бы еще Бекхэм в «МЮ», Зидан в «Реал», Роналдиньо в «Барсу»...)))

pomidor, гостевая официального сайта «Рубина»

ДОЖИВЕМ

С места событий: тот стадион, который мы лично знали как «Сити оф Манчеста», теперь называется «Этихад». Следующий ребрендинг очевидно – «Джихад».

score, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА

Хавбеки «МЮ» во втором тайме до боли напоминали Ибсона... Перекатывали мяч вдоль чужой штрафной... Или это они «Барселоне» теперь подражают, проиграв ей в одну калитку?

Край, гостевая ВВ («Спартак»)

ЖДИТЕ

Шмейхель пока тренируется, к следующему туру тоже подъедет.

Денис, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ СПЕШИ ХВАЛИТЬ

ИМХО, сэр Алекс, как истинный джентльмен решил уровнять шансы и выпустил на поле Скоулза. Я понимаю, что дебют после 8-месячного перерыва, но Пол совершенно не готов, как бы Апача его не нахваливал – постоянные обрезы (второй гол «Ман Сити» как результат), корявые передачи, низкая скорость. Отметился лишь крепким ударом из-за пределов штрафной... Удивляюсь, как хозяева не сравняли или вообще не вышли вперед.

Carlos, гостевая «Крыльев Советов»

ПО-РУССКИ

Интересно, у нас бы уже визжали, что «МС» отдает сегодня?

kipan, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

О РАСШИРЕНИИ

Рост посещаемости идет от того, что у нас чемпионат Москвы, стал-таки чемпионатом России. Такая моя имха. Очень хорошо, что 12 городов в России имеют свои клубы в ПЛ. Я бы с удовольствием расширил ее до 18 команд, что бы таких городов стало 14. Или даже – 15. Я так же надеюсь, что «Великое «Торпедо» останется там, где оно сейчас и есть, и не будет лишать тысячи людей в каком-то из городов страны праздника футбола. Невзирая на наматывание соплей на кулак о величии традиций и гении Стрельцова. Футбол существует не ради соплей и забытых традиций.

Депутат, гостевая ZIA («Зенит»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы