Экс-судья Федотов о 2-м голе «Зенита» «Ростову»: «Матюнин пренебрегает рекомендациями, прописанными в правилах 🤷‍♂️»

Бывший судья РПЛ Игорь Федотов выразил мнение, что арбитр Алексей Матюнин ошибся в моменте со вторым голом «Зенита» «Ростову» (2:2).

Футболисты «Зенита» быстро разыграли мяч после того, как Матюнин показал желтую карточку хавбеку «Ростова» Хорену Байрамяну, и забили гол.

«Матюнин пренебрегает рекомендациями, прописанными в правилах игры. 🤷‍♂️ Итог: «Зенит» забивает гол», – написал Федотов в телеграм-канале.

Федотов приложил выдержку из правил, где указано следующее: «Свисток необходим для возобновления игры после ее остановки для предупреждения или удаления, оказания помощи травмированному или замены».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья