Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

Здравствуйте, Василий.
Если есть возможность, внесите ясность. Вроде как Плюс не собирается показывать МЧМ по хоккею (трансляции запланированы на России2)?
Юрия Альбертовича тоже не услышим?

Почему не собирается? Ну, вот почему?)) Потому, что ВГТРК покажет матчи сборной России?.. Так уже бывало. Как это связано? Что за паника?)

Скажите пожалуйста, увольнение Бердыева связано с падением интереса к футболу в Татарстане вообще или отсутствии прогресса в игре команды?

Нет, не думаю, что это может быть связано. Тем более, что никакого особенного интереса к футболу там никогда и не было. И насчет отсутствия прогресса – слишком объяснимо, почему Рубин потерял в результатах, тут не в Бердыеве причина. Да и работал он так давно, что подобные периоды в жизни команды уже бывали. Полагаю, полная смена руководства связана с тем, что ситуация в клубе стала неуправляемо скандальной.

Василий доброго вечера!
И все таки его слили((, а жаль. Ушла Эпоха.. А вопросы следующие:
1. Рубину необходимо обновление игровой философии или необходимо искать тренера под игру Рубина, чтобы он мог дать клубу новый импульс, чтоб произошел прирост в качестве за счет смены методов в работе?
2. Есть ли на данный момент в России свободные тренеры, которые на Ваш взгляд, смогли бы принять и выстроить «новый Рубин»?(ответ про Станислава Саламовича помню)
3. Бердыев в Спартаке( после окончания чемпионата или позже) – реально? Имею ввиду не возможность самого факта, а подошел бы он по своим тренерским способностям и менталитету( все же, в Казани он был полноправным Хозяином)? Способен ли он выстроить еще одну классную команду?

1. Это все неважные вопросы. Все это будет меняться в любом случае. Да и вообще менялось активно прямо в этом сезоне. Рубину нужен тренер, который придет на годы и выстроит команду заново. 2. На мой взгляд, Черчесов – очень интересная кандидатура. Но не единственно возможная. Есть, например, на Украине очень интересный тренер – Григорчук. Стоит присмотреться. 3. Чушь.

Cудя по игре Челси, мне кажется что Жозе, как и его команда, уже не выглядит столь мощной силой, которой отличались его предыдущие команды.
Либо он оказался не готов, к столь высокой конкуренции, царящей сейчас в АПЛ. Либо его как говориться «раскусили».
Что вы думаете по этому поводу?

Я смотрю в таблицу и вижу, что Челси идет в двух очках от лидера. Ну, вот о чем вы?) Вы опаздываете куда-то, торопитесь?..)

Здравствуйте!
Такой вопрос: Считаете ли Вы, что выиграть хоккейный Олимпийский турнир нашей сборной будет архисложно?! Просто бытует мнение, что «Мы должны, мы обязаны»... То есть вопрос в том, будет ли не выигрыш восприниматься как полный провал, катастрофа, после которой нужно «Всё менять опять!» или это будет просто проигрыш??? Ведь при всём уважении, считаю состав Канады и Швеции в целом чуть сильнее нашего. И на последних чемпионатах мира в составе нашей сборной было гораздо больше тех иггроков, которые поедут на Олимпиаду. В то время, как у канадцев дай Бог пол звена, да 1-2 защитника...
Спасибо!

Простите меня, но, по-моему, вы задали очень странный вопрос. Неужели существует Вселенная, в которой выиграть Олимпиаду может быть НЕ архисложно? А как?? Тогда в чем вопрос?..

Доброго дня.
Вам задавали вопрос относительно Моуриньо, вероятно, в связи с тем, что у местных диванных ультрас появилось мнение, что Special One уже не тот: «изгнан» из Реала, нынешний сезон статистически проводит хуже, чем в первое свое пришествие, минула половина сезона – а рисунок игры команды не очевиден, как и стартовый состав. Ну и конечно-же масла в огонь подлили два поражения от Базеля в ЛЧ и вылет от Сандерленда в кубке. Можете ли высказать свое мнение по этому поводу?

Я считаю, что это несущественно.

Ходорковский сегодня вышел на свободу. Не связываете ли вы это событие (не факт помилования, а то, что это произошло именно сейчас) с желанием президента поправить свою репутацию перед Играми в Сочи?

Нет, не связываю.

Доброго времени! Такой вопрос, вы бывали в РГБ или в каких либо архивах по работе или ради интереса? В силу специфики своего института (историко-архивный институт), был в доме Пашкова (там сейчас располагается отдел рукописей и картографии). Так вот там просто восхитительно сейчас, все аккуратно и красиво сделано, в отличие от многих архивов (типично советского вида). Советую, если будет время и желание, посетить данное место. Там хранятся рукописи и черновики Гоголя, Достоевского, Булгакова. Везде бы все было на таком хорошем уровне )

Это называется, правда, Дом Пашковой.) Нет, я никогда там не бывал.

Здравствуйте. Вы себя иногда ведете как Шеленберг. Вам набрасывают идеи и вопросы, вы сначала делаете вид что их не замечаете, а потом выдаете за свои. Так Николай Басков в «что где когда» на вопросы отвечал.

Нет, ну, это же просто остолбенительно – как Шелленберг.) Ну, это же мечта...)))))

Добрый день! Увлекаетесь ли Вы тотализатором, делаете ли ставки? Если да, то какую контору предпочитаете? Если нет, то почему? Спасибо

Нет, я не делаю ставок. И не могу сказать, почему. Если я что-то делаю – вот у этого есть причины. А как могут быть причины у того, что НЕ делаешь?..

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Internal server error