Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

Здравствуйте
Не подскажите почему в Англию не отправили Александра Елагина? На мой взгляд, это лучший специалист по Англии, давно заслужил.
о том какой «специалист» Журавель даже писать не хочется...

Вы знаете, я, может, сегодня слегка не в духе, но меня возмущает та праздность, с которой вы и многие другие подходят к вопросам и проблемам. Да дай вы себе хоть секунду задуматься, ну, ровно секунду – это же яснее дня: в Лондоне – корпункт. Там главная задача и качественно, и по количеству работы – делать сюжеты, снимать интервью, репортерская, в общем, работа. Конечно, при этом глупо игнорировать возможность поработать матч с места событий. Вот поэтому там работают, скажем так, репортёры, умеющие при этом комментировать. И по-другому просто не может быть. Александр Елагин, у которого масса человеческих и профессиональных достоинств, во-первых, не умеет этого делать, не обладает квалификацией, а во-вторых, для такой работы он в принципе староват немного.

Здраствуйте Василий! По вашим наблюдениям за нашим чемпионатом, как вы думаете, в чем причина отсутствия спроса на трансферном рынке русских игроков. Вот нацелились на Дзюбу скауты Суонси, и вроде бы готовят предложение. Но думаю тут были свои связи. Почему так мало предложений из Европы?

Я вам скажу по секрету – это ведь отчаянный секрет – наши игроки дико дорого стоят. Просто ужасно дорого... Вы только не говорите никому. Это тайна.

Василий Вячеславович, Ваш комментарий матча «Валенсия» – «Кубань» не выдерживает никакой критики. Жутко скучно. Минутные паузы и перечисление фамилий. Бе.

А матч как? Выдерживает критику?))

Василий, хотелось бы узнать вашу точку зрения по одному вопросу.
В связи со вчерашними беспорядками на стадионе в Вене, не кажется ли вам разумным спрашивать за это не с клуба, а с охраны на кордонах при входе, которая досматривает людей?

Нет, не кажется. А в чем смысл?

Здравствуйте.
меня заинтересовала тема музыки, затронутая в одном из вопросов чуть ниже.
Я поклонник «Океана Эльзи», но сколько не пытался найти другую украинскую музыку, зацепил разве что только Скрябiн.
Мне в принципе украинский не нравится, разговорный, но в песнях почему-то завораживает.
Можете привести примеры тех итальянскиз и украинских музыкантов-групп, которые убедили вас в том, что они созданы для пения?

Возьмите, Кобасью, для примера любую оперу Верди. Например.

Добрый день, Василий. Человек (Игуаин) – поиграл в Реале, много чего выиграл, и плакал как мальчик, из за невыхода из группы. Блин, наши то из чего сделаны, что им все это «фиолетово», вылетели они, или заползли на 2 место еле-еле? Есть ли у них стимул, или с баблом порядок, и ни кто землю грызть не будет? Спасибо...

Игуаин южный человек, темпераментный. Кроме того, он вылетел из турнира. Это немного другая ситуация. Вам театр нужен? Так сходите.

Здравствуйте.
Какие мысли о фанатах футбольных, как питерских, так и московских. Эта какая то дикость страшная, бросать в людей файеры, отдавать нацистские приветствия иностранной полиции, впоследствии нападать на нее. Может участие масс-медиа, в том числе сетевых в вопросе искоренения этого дерьма можно активизировать? Что думаете?

Да ничего нового я об этом не думаю. Я, признаться, вообще не очень понимаю, как об этом возможно думать что-то сильно разное.)

По вчерашней игре, понятно, что Зениту, в плей-офф делать нечего... НО очень большое НО..
В матче был период ,когда на поле была одна команда Зенит и она делала со своими соперниками , что хотела, только голов не забивала, а так на поле было абсолютное преимущество в технике, тактике и физике..
Т,е. Зенит когда хочет может играть , причем играть очень здорово.. Также между прочим было в игре со Спартаком...
Поэтому причины надо искать в тренерском штабе в мениджменте команды..
Вспомните Локо, весьма неплохой состав, второй тренер в мире Билич, а команда показывает игру – гавно..
..может все же стоит залезть в бездонную мошну Газпрома , найти бабло и выкупить тренера Кучука, который наладит безотказную работу зенитовского движка?

Ну да. Команда – лидер чемпионата, вышла в плей-офф, самое то – сменить сейчас тренера. Именно так всегда и поступают, да-да.

Василий, можете ответить кто такой Сергей Овчинников для российского футбола в данный момент – хороший в прошлом вратарь, просто тренер сб.России при Капелло, медийный критик Локомотива а-ля Ловчев для Спартака, неограненный алмаз российского тренерского цеха?
И вообще, какую роль вы определите Сергею после ЧМ в Бразилии?

Я не распределяю роли. А Сергей Овчинников может быть кем угодно, при том что ему достаточно оставаться просто Сергеем Овчинниковым. У него есть собственное место и в истории, и в общественном мнении.

Василий, здравствуйте!

Без вопроса.
Был пост про Океан Эльзы и Я не здамся без бою.
Сколько слушал, и, вот только прочитав пост, вдруг подумал, что это ведь чисто женский посыл – сдаться, но посопротивлявшись, чтобы, не уронив достоинство, достаться настойчивому и сильному.
Посыл мужской – как раз с обратной стороны.

Как-то так )))

Ерунда это. Очень большая разница между «я не сдамся без боя» и «я покобенюсь, повыпендриваюсь, а потом сдамся». Совершенно разный в этом смысл.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Internal server error