Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

Здравствуйте, Василий. И вновь вопрос о комментаторах далеких от футбола. Заслушиваюсь комментариями и диалогом Ильи Городецкого и Михаила Семина, они освещают покер. Михаила Вы, конечно, слышали во время его работы на ВГТРК. Слышали ли Вы их совместную деятельность? Если да, то как Вам?

Не слышал.

Здравствуйте Василий, скажите почему вы не ведете блог на Эхе или в live journal , вы так интересно пишете здесь( в основном про футбол), а про остальное? , что происходит у нас в стране и т.д. Читал бы вас с удовольствием!!!

Не хочу, вот и не пишу. Какие тут могут быть объяснения? У меня не так уж и много времени – работа, другая, третья, сценарий вот пишу, жизнь опяить же.

Здравствуйте, Василий, как вы оцениваете нынешнее положение МЮ и смогут ли они реанимироваться в нынешнем сезоне?

Не знаю. Мне интересно наблюдать, а для прогнозов тут я просто не вижу конкретных оснований.

Василий, здравствуйте.

Скажите, как по-вашему, солдат Швейк – тонкий тролль или идиот? Он, конечно, похож на хитрована, но курить в пороховом складе – какое-то запредельное раздолбайство.

А зачем нужно с этим определяться?

По вашему мнению, какого форварда постарается заполучить Моуриньо в летнее или зимнее трансферное окно?

Думаю, плечистого, вообще без татуировок или почти без них, не носящего пальто, играющего на виолончели.

Соглашусь про менталитет, возможно, слишком глобально. Может, в таком случае дело в психологии и недостаточной дисциплине (все же, в ЛЧ в 90-е выступали футболисты, воспитанные в союзные годы, окрыленные свободой, отсюда, по-моему, тот самый подвыпивший фламенго). Или же, поголовно сделать зп в большей степени премиальными. Хотя и странно говорить о дополнительной мотивации в матчах ЛЧ. Может, наши клубы слишком неопытные, с точки зрения, участия в ней российских клубов? То есть, должно пройти столько, чтобы была уже налажена инфраструктура и детский футбол .

В спорте? Сделать зарплату в большей степени премиальными? Во-первых, другой клуб предложит стандартные условия и тут же ты просто потеряешь игрока. Во-вторых, а если травма? А если тренер просто вот не ценит? Ты честно работаешь, а он тебя не ставит? А у тебя кредит, квартиру родителям ремонтируешь, жена беременная? А если здоров и ставят, и играешь как зверь, но команда валится, а игра командная, и ты ни фига не получаешь – тут в чем мотивация тогда? Не надо изобретать велосипед.

Продажа Дзюбы в «Атлетик», это ваша предновогодняя шутка?

Нет, это мой весенний серьёз.

Здравствуйте Василий, считаете что в паре Барса- Сити все очевидно? По моему вторая по интриге противостояния пара.

Совсем я так не считаю. Странный вопрос...

Василий, Добрый Вечер. Как заранее узнать(хотя бы в день эфира) на каких матчах вы будете работать? В телепрограмме нтв плюс не указано, кто комментирует матч. Вот например я хочу купить трансляцию к матчу, но в описании не указано кто комментирует матч, а иной раз это очень важно, так как если матч унылый, то хотя бы послушать мнение интересного человека было бы приятно. Спасибо.

Вы плохо искали. Такая информация на сайте Плюса есть, причем в нескольких местах.

Приветствую, Василий! Вопрос про ваш твит о переходе Дзюбы в Атлетик.
Эта новость немного не вяжется с трансферной политикой. Конкретно вы верите в этот трансфер?

Хм. Немного?..

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Internal server error