Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

Привет
Новость на спортсе – аккаунт в твиттере @gazprom_mafia за три дня до жеребьевки обнародовал все 8 пар ЛЧ. все сошлось. Как то можешь прокомментировать? могут ли в ЛЧ ТАКИЕ темные делишки происходить?

После каждой жеребьевки появляется аналогичная херня, и вы каждый раз ведётесь, как дети.

Приветствую, Василий Вячеславович!
Нельзя не заметить пополнение в комментаторском цехе НТВ+. Подскажите, по каким критериям Вы делаете выбор? И есть ли шанс (возможность) влиться в ряды доблестной бригады простому болельщику, разбирающегося неплохо в спорте?
Спасибо. С уважением.

Нет, нельзя влиться простому болельщику. Тут вам не Госдума все-таки, уважаемый...

Здравствуйте.
На сайте плюса в расписании на матч А.В.-М.Ю. назначен был Д. Казанский, а комментировал его, Михаил Мельников. Я так понял, это была вынужденная замена. К Михаилу отношусь с большой симпатией, но он весь матч Ли Мэйсона называл Крисом Фоем. Я сейчас глянул по нескольким сайтам, там тоже везде указан Крис Фой. Михаил вероятно в лицо всех Английских судей не знает, вот и доверился порталам. В целом, отработал он как всегда отлично!

Боже мой, как же жить дальше...

Доброго времени, Василий. Пишу, после прочтения только что вышедшей вашей заметки. Соглашусь практически по всем пунктам. Сколько смотрю еврокубки с участием наших команд, столько и вижу что наши клубы всегда играют как будто из-под палки. Даже вспомнить тот отличный Локо-03/04, все как то неуверенно, кроме матча с Интером (хотя, и там, была уйма моментов у нерадзурри). Есть ли шанс на то, что мы избавимся от этого изъяна (то самое бодание), с появлением, наконец, нормальной инфраструктуры и условий, при которых футболисты будут получать удовольствие от Игры. Или же, есть что-то такое в нашем менталитете, что не позволит нам этого сделать? Я уверен, у нас есть профессионалы, которые получают удовольствие от футбола. Особенно, когда у них это получается. Мне кажется.

Как это может быть вопросом менталитета, если совсем недавно, в смехотворно недалекие с точки зрения такой огромной штуки, как менталитет, времена было совсем по-другому?

Здравствуйте.
Как вам Диего Коста ? А именно, его поведение.
Вот многие говорят мол симулянт, негодяй и тд.
Я не знаю как это объяснить, но мне это нравится. Есть такие игроки, которые что то делают из под тишка, чтобы не заметили или бьют в спину, а потом оправдываются.
Коста же, наоборот, всё делает в открытую По пять раз за матч симулирет, по три раза бьется лбами с соперником, плюется и орет на судей. Их битвы с Рамосом, которые уже имеют историю, уверен войдут в анналы испанского футбола. Коста как бы говорит: «Да, я мудак. И что ?? » И ни за кем не прячется.
Вот этим он меня и подкупает. Честностью, чтоли, страстью и желанием на поле. Ну и играет он классно )))
Интересно узнать ваше мнение о нем.
Спасибо.

Отличный футболист, такие были и будут, но мне они не нравятся. Если распущенность считать формой честности, то тогда сюда сразу можно и разврат приплюсовать.

здравствуйте. а вы следите сейчас за биатлоном внимательно? чтоб удачно отработать на ои))

Да.

Здравствуйте.
Василий, вот Вы постоянно «поётё» в том духе, что «камменты всегда говно», «нормальные люди камменты не читают»... Вы вроде умный человек, более того – рассудительный. Откуда в Вас эта тяга к обобщениям? К по-моему самому главному бичу нашего времени.

Я не пою, пою я другие песни. Я говорю. В соответствии со своими взглядами на жизнь и жизненным опытом.

Василий, может вы знаете, почему ни в одной футбольной лиги не проводят матч всех звёзд, по типу хоккея или баскетбола, ведь придумать интересные конкурсы для демонстрации мастерства вполне не сложно? Енот уснул на зиму?

Потому, что не нужно. Вот потому и не проводят. А енот спит, да.

Здравствуй Василий! У меня вопрос относящийся непосредственно к занимаемой вами должности – главреда спортивных каналов НТВ+. Почему вы показываете так мало Италии и так много Испании, в этом туре к примеру: 10 матчей Ла Лиги и всего 5 Серии А? Серия А в этом году просто восхитительна, а Барселона уже всех за%бала, уж извините. Дела в правах на Италию? Может каком-то ограниченном числе матчей по контракту? У вас же много каналов, да и с изменением курса на лояльность в отношении потребителя, и цены не кусаются, как раньше; абонентов становится больше, хорошего итальянского футбола – меньше. Поймите правильно, я не большой поклонник Италии, но в этом сезоне, эта лига номер uno в Европе. В чем же дело, Василий?

Мы показываем вполне достаточно итальянского футбола. Вы же спрашиваете не о том. Вам почему-то хочется, чтобы Италии было больше, чем Испании. Это совершенно не те проблемы, из которых мы исходим, выстраивая эфир.

Здраввуйте, Василий. (Вы конечно сейчас, как обычно, пошлете меня куда подальше, обложите всеми плохими словами, как вы это умеет) Ужасный комментарий матча Валенсия-Кубань. Если бы там не играла моя команда, я бы точно уснул бы. Постоянные длинные паузы, какое-то наплевательское отношение к нашему клубу, вообще просто ужаснейшая работа. И за это вы ведь получите неплохие деньги... У меня всё, жду, куда вы меня пошлете и как оскорбите...

Зачем вас посылать? Вы и так уже в Краснодаре.

Друг мой,) вы немного путаете вещи. Я не клоун и вы не на стендап-шоу. Вы смотрите футбол, и комментария лучше, чем матч – не бывает. Иначе ему просто грош цена, потому что если он не зависит от матча, значит в нем просто всё фальшиво. Да я в жизни не видел, чтобы на Месталье было столько народу. Неужели вы думаете, что на стадионе слышно, как игроки репликами обмениваются и как по мячу бьют, а я за кадром буду надрываться и орать на разные голоса? Никогда я этого не делал и делать не намерен в будущем. Это я комментирую футбол, а не футбол оттеняет мои завывания. Каков матч, таков и комментарий. Потому что матч главнее.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Internal server error