Рейтинг на сайте 7277  Место 9697
Трибуна Пользователь

Комментарии

Ни болею в КХЛ ни за кого, но вчера редкий раз, когда в конце матча, во время этого последнего большинства СКА так сильно переживал за Автомобилист, как наверно ни за одну ставку не переживал. Чтобы они выстояли, и этого недотренера с его системами, наглым поведением в каких-то выставочных матчах и просто бездарной сущностью спустили с небес на землю.
Хотя в его интервью сегодня утром я услышал «Мы выжали максимум!»и вот эта куча оправданий… И смех и грех! Хотя бы поражение принял достойно! Позорище!!!

Честно говоря, трансфер совсем не в стиле Ливерпуля. Если тип реально что-то там откладывает и всё это правда, то нахер он нужен… Ладно, нахер он нужен за 140 000 000. А если сломается ? Хоть на пару месяцев. Да тут за это пользователи сайта же сожрут с потрохами))) Ладно его, он ещё не перешёл, но уже доверия вызывает минимум. Клуб же сожрут! И даже «адаптация к системе Клоппа» не спасёт. Честно, долго не хотелось ничего комментировать, но сейчас и правда ситуация какая-то не хорошая. Ещё в начале июня говорили «все новички должны быть до предсезонки». Ладно, не получилось. Но вот этот аукцион??? Ливерпуль в принципе славился игроками, которые готовы было землю грызть ради клуба. Здесь же муть какая-то. Вон Барриоса Зенит в Ноттингем не продаёт за 12. Возьмите его за 20. Ну наверняка есть варианты. За эти деньги уж точно. Такое ощущение, что тут Маскерано и Хаби Алонсо образца 2008 года в одном лице сейчас подвезут. А на деле, это такой провал может случиться…

На заменку вышли ещё у Динамо под пенальти ребята. Посмотрите как пробьют

Подписчики