Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

ждал вашего мнения по поводу положения дел в Милане , так и не дождался , видимо то ли я дурак, то ли вопрос не заслуживает внимания вашего величества, а мнение ваше всё-таки хотелось бы прочитать , а не слышать постоянно комменты Черданцева о том ,что во всём виноват Аллегри

Вы бы просто правила конфы прочли, которые при входе выложены. Очень упростило бы общение; пока оно с вашей стороны манерное какое-то.)

Здравствуйте. Если убрать Губерниева с биатлона, его перестанут смотреть. А вы говорите комментатор не важен. Но ведь правда невозможно смотреть матчи когда его комментирует человек из второго эшелона.

Я никогда не говорил, что комментатор неважен. А если убрать Губерниева с биатлона, что делать, конечно, незачем, мы столкнемся примерно с тем же парадоксом, как есл бы мы убрали Христофора Колумба. Вот что было б, если б он не открыл Америку?.. Другой открыл бы.

Василий, доброго времени суток!

По поводу книг: я вот за собой заметил, что если мне понравилось какое-либо произведение определенного автора, то после прочтения этой книги я буквально зачитываю автора до дыр пока не надоест (уж не знаю, нормально это или нет, но тут видимо у всех по-разному). За собой такое не наблюдали?

И вдогонку: Есть знакомые, которые могут читать несколько книг одновременно, при том крайне разных по жанру,языку и проч. Тут, конечно, тоже зависит от конкретного человека, но интересно как с этим у Вас? Бредберри и Анну Каренину не читали параллельно?;))

1. Это личное. Кому как нравится, кто как увлекается.) Полагаю, тут нечего обсуждать-то.) 2. Я могу читать несколько книг, если это не требует погружения. Но для серьезного чтения я, наоборот, стараюсь выбрать время, когда я могу, не слишком отвлекаясь, посвтить книге 2-3 дня. Ну, или сколько потребуется. С погружением, так сказать.)

Здраствуйте Василий.
Меня вот какой вопрос интересует, считаю, что со времен молодого Аршавина, когда он мог в одиночку решить эпизод в пользу своей команды в сборной России так и не появлялось игроков такого уровня и таланта. Есть ли надежды или предпосылки к тому, что к ЧМ 2018г. у Нас появиться игрок, который сможет играть не хуже чем Аршавин в лучшие годы, а того глядишь и лучше.
По вашему мнению, есть ли сейчас футболисты в России, которые смогут Выстрелить и Всех удивить своей игрой..?
Спасибо.

А были какие-то предпосылки для появления Аршавина? Если были – что ж, высматривайте.

Василий, от Вас, как от человека, глубоко разбирающегося в футболе, странно слышать, что результаты «Локомотива» связаны, в том числе, и с некоторым везением на старте. Оно там и правда присутствовало, но только в имени Самуэль, а остальное – это уже не везение. И так про многие команды можно сказать. Вы же наверняка прекрасно видите, что причина совсем в ином – впервые со второй половины 2009 года, когда «Локо» выдал финишный спурт под руководством вернувшегося в Москву Семина, у «железнодорожников» есть четко поставленная игра, помноженная на достаточно высокий уровень мастерства. Плюс в большинстве поединков команда ясно понимает, чего и как она хочет добиться, а на случай чего имеет план Б. Наверняка ж Вы это все знаете, просто та летняя статья мешает Вам быть до конца объективным в комментариях (кстати, понятия не имею, как можно было в ней увидеть намек на алкоголизм Кучука – напротив, там все говорило о том, что этим самым Леонид Станиславович, скорее, не страдает. Но ладно, речь не о том...).

Вы кусками читаете. Тут читаю, тут рыбку заворачивал... Я потому и другой ваш вопрос стер. Я говорил о другом. Я говорил, что Локомотив был очень проблемной командой в смысле ее восприятия публикой, и поэтому очень важно дя выхода из этого кризиса, чтобы, что называется, «пошло». И это важно для ситуации, а не для конкретного тренера. Вот и все.

Приветствую. Не могли бы кратко резюмировать выступление в 1й половине сезона «Реала» Анчелотти? Не статистически, а со стороны самой игры команды.

Мог бы.

Программу Личный тренер или лыжный спорт и волейбол.Это всё равно никто не смотрит.

Ну так я и говорю: матрас.

Василий, здравствуйте.
Как относитесь к любительским спортивным интернет-проектам (к примеру, интернет-трансляции чемпионата Китая)? «Нейтрально, негативно или приветствуете (чем больше будет освещения, пусть даже любителями, тем лучше)?

Ребят, как и к большинству событий на земле: безразлично. Я никогда это не смотрел. И вряд ли в обозримом будущем задумаю посмотреть. Делают люди – и делают, в руки им флаг.)

Здравствуйте,Василий.Посмотрел программу передач на эту неделю телеканала Спорт плюс.Ман Сити-Арсенал во вторник,Осасуна-Реал в среду,Интер-Наполи в четверг.все матчи в 8.15 утра.Дети в это время собираются в школу,взрослые добираются на работу,или уже на работе.Просто интересно,для кого повторяют эти матчи в открытом доступе?Наверное для того у кого случайно среди недели выходной и тот кто в свой выходной ещё и решил встать пораньше.

Расскажите, что, по-вашему, нужно показывать на спортивном канале в 8.15 утра. Матрас?))

Про Дзюбу повеселило :) Василий, как по вашему, любовь без взаимности лучше полной апатии, когда нет вообще никаких чувств, привязанности?

Любая любовь, в том числе неразделенная и мучительная, лучше отсутствия любви. Я думаю так.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Internal server error