Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

Привет, Василий!
Как ты считаешь, у кого больше шансов закрепиться на острие МЮ – у Чичарито, умеющего играть только в штрафной, или у Уэлбека, гораздо более разнопланового игрока, но у которого проблемы с завершением? Или ты не видишь переспектив у обоих ?

Робин Ван Перси – вот основной центрфорвард.

Василий Здравствуйте! Дэвид Мойес в МЮ уже пол года,как вы оцените его работу?

Это не критерий, брали его не на полгода. Хотите более конкретный ответ – задайте более конкретный вопрос.

Василий, а где можно узнавать о матчах с Вашими комментариями?

На сайте НТВ-ПЛЮС. уверен, вы и подумать об этом не могли, да?)))))

Нда, вот вам и финал года... Даже Челси обладатель кубка ЛЧ не так смешно, как команда Рудера в финале. Илья, конечно, перенервничал, но оно и понятно...

А что вас смущает, собственно? Это игра. Что-то произошло не по правилам?..)

Василий вы так защищали МЮ в сегодняшнем матче с Вес Хэмом от нападков другого комментатора. Что я вас не узнал, вы что зауважали МЮ и увидели что это хорошая команда ?

Просто вы болельщик. Поскольку вы в этом состоянии пытаетесь думать, вы вообще оч многого не понимаете. И не поймете... Но это ваш выбор.)

Добрый день, Василий.
Как-то в выпусках «Футбольного клуба» в 90-х вы на вопрос зрителя в конце программы по поводу вашего отношения к Бундеслиге сказали, что абсолютно к ней безразличны. Много воды утекло с тех пор, что сейчас вы можете сказать про этот чемпионат? Заслуживает ли он внимания, которое по традиции оказывают Англии,Испании и Италии?

А в чем логика возвращаться к оценке, сделанной двадцать лет назад? Как вообще можно исходить из оценки турнира, сделанной настолько давно?

В продолжении темы о причинах того, чего не делаешь.
Если задуматься, то у того, чего человек не делает, причины всегда есть, только они не поверхности, поглубже, поэтому и заинтересовало, почему вы можете делать прогнозы, но никогда не ставите ставки? Наверняка, среди друзей и коллег есть поигрывающие? За советом обращаются?

Ну, например, я могу убивать таксистов. Ведь могу? Могу. Чисто физически – могу. Но яэтого не делаю. Рассуждаю по вашей схеме... Но если меня кто-то спросит, почему я не убиваю таксистов, хотя могу... Я точно так же потеряюсь с ответом. Честно...

Здравствуйте Василий. Привет Вам из горного Кыргызстана. Я являюсь давним поклонником Вашего таланта (особенно после матча Англия – Тринидад) и у меня такие вопросы:
1. Чтобы стать телекомментатором обязательно нужно иметь образование журналиста или нет?
2. Могут ли лица не являющиеся гражданами РФ работать у Вас на ТВ канале?
3. Как вы думаете, Роман Широков может в будущем стать хорошим футбольным комментатором, как К. Генич?
Заранее благодарю!!!

1. Нет, не обязательно. Тем более, что «образование журналиста» вообще большая условность. 2. Могут. 3. При условии, что ему это будет интересно – может, и сможет.

Василий! Какой вопрос бы задали Путину В.В.? ))))

У меня к Владимиру Владимировичу в данный момент нет никаких вопросов.

Василий, приветствую!
ЧМ-2014 пройдет в Бразилии, последние два турнира они без медалей, в такой ситуации победа бразильцам особенно нужна. Один из главных конкурентов – сборная Испании. Не так давно Диего Коста принимает испанское гражданство и за Бразилию играть отказывается. В принципе, это, конечно, дело самого Косты, но, думаю, испанцы, привезя с собой в такой ситуации бразильского игрока, могут попасть под лишнее давление со стороны местных болельщиков вплоть до неприятных эксцессов. А ведь, надо полагать, такое в голову Косте не на ровном месте пришло, а было обдуманное предложение со стороны заинтересованных лиц. Вопрос – может ли эта ситуация действительно создать дополнительные проблемы испанцам?

Бразильцы по всему миру играют. К этому все привыкли. Нет, это никакой не фактор...

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Internal server error