Екатерина Носкова: «Настроилась на индивидуальную гонку, а потом тренеры сказали, что выступит Павлова. Конечно, я расстроилась»

Российская биатлонистка Екатерина Носкова оценила свое выступление на Кубке мира, а также рассказала, как отнеслась к тому, что тренеры оставили ее в составе основы на этап в итальянском Антхольце.

«Оцениваю Оберхоф неудовлетворительно – я не справилась со стрельбой ни лежа, не стоя.

Я была рада пробежать спринт, потому что хочу соревноваться, показывать результат.

Изначально мне сказали, что я еду на Кубок IBU – хорошо, без проблем. Я понимала, что там у меня шансы пробежать больше гонок. Потом вечером тренеры, видимо, передумали. Мое дело маленькое, я выполняю и все. Наверное, в той ситуации поехать на IBU было лучшим вариантом – я хочу бежать и выступать.

Я прочитала в интервью Михаила Викторовича Шашилова, что вроде Женя Павлова не бежит. А потом тренеры ко мне подошли и сказали, что Женя бежит. Конечно, я была расстроена. Уже настроилась, что побегу гонку. Мне предложили пробежать контрольную тренировку, так как скоростная работа нужна. Но естественно, настроение было не очень.

Из хобби – я люблю кататься на сноуборде. Это, как правило, происходит уже после сезона.

Во время женской индивидуальной гонки я спала, у меня был сончас. Масс-старт? Смотря насколько устану на тренировке – возможно, буду смотреть», – сказала Носкова в эфире телеканала «Матч ТВ».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья