Лиза Тереза Хаузер: «Уже несколько лет не была в отпуске, очень хочу в Южную Америку или в Африку»

Австрийская биатлонистка Лиза Тереза Хаузер в эфире «Матч ТВ» рассказала несколько фактов о своей жизни. 

Об имени: Родители дали мне два имени – они называют меня Лиза Тереза. Бабушка называет меня Тереза, но мне кажется, лучше просто Лиза. Так короче и проще.

О жизни в деревне под Китцбюэлем: Я реально наслаждаюсь тишиной, когда наша деревушка утопает в безмолвии. У нас даже железнодорожной станции нет. Когда я была совсем юной, было непросто куда-то выбраться из деревни. Автобус ходил два или три раза в день. Мне здесь очень хорошо, даже представить не могу, что буду жить в большом городе.

О прогрессе: Год назад я работала с мужчинами, но потом у нас сменились тренеры. С лета я готовлюсь с женской командой. Новые специалисты дали мне массу всего полезного. В последние годы я реально тренировалась очень много. И похоже, сейчас я получаю плоды той тяжелейшей работы.

Когда на последнем круге преследования тренер сказал мне, что четвертое место в 40 секундах от меня, я была в шоке. Это было такое счастье. Я бежала и никак не могла перестать улыбаться.

О службе в армии: Во время карантина нас вызвали. Когда магазинам была нужна помощь, продукты быстро заканчивались, не хватало рабочих рук. В этот момент подключили армию, и мы помогали – работали в магазинах.

О призовых: Я очень хочу построить дом – туда и буду все вкладывать. Если в этом году нам разрешат путешествовать, то съезжу куда-нибудь. Уже несколько лет не была в отпуске, очень хочу в Южную Америку или в Африку.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья