Виктор Майгуров: «Шенгенские визы есть у 18 девочек и 18 мальчиков. Все, кто остался в России, будут готовы выехать на замену»

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров заявил, что в случае необходимости будет возможно произвести замену в сборной России на этапах Кубка мира.

«Шенгенские визы оформлены для основного и резервного составов – они есть у 18 девочек и у 18 мальчиков. Все, кто остался в России, будут готовы выехать на замену. Единственное, надо будет оценивать необходимость этих замен.

Команды уехали, имея в составах по одному запасному, так что будем оценивать риски. Если будет один заболевший, то большой проблемой это не станет, если двое, то будем смотреть по ситуации – исходить из того, кто заболел», – сказал глава СБР.

Майгуров не исключил, что после двух этапов Кубка мира могут произойти замены в командах по спортивному принципу.

«Возможно, будет ротация, хотя, как я уже сказал, в командах у нас есть по одному запасному. Все еще будет зависеть от логистики – сложности нашему виду спорта добавляет то, что необходимо получать международное разрешение на оружие. Так что посмотрим», – отметил Майгуров.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья