Джабари Паркер: «Горжусь тем, что наша команда не будет останавливаться в гостиницах Трампа»

Форвард «Милуоки» Джабари Паркер продолжил критиковать Дональда Трампа и после избрания того президентом США.

 «После избрания Трампа я беспокоюсь из-за своей безопасности и безопасности других. Слишком много угроз и для спортсменов, и для обычных людей. Мы уже видим увеличение количества преступлений, связанных с различными предубеждениями, а ведь прошла всего неделя. Выбор его президентом дает людям возможность почувствовать, что это круто – признаваться в том, что ты расист и проявлять насилие. Мне угрожали. Я знаю, что другим – тоже. Теперь я должен больше внимания уделять безопасности. Я переживаю за тех, у кого нет таких возможностей защитить себя, как у меня.

Мне плевать, что думают хейтеры. Я горжусь тем, что наша команда не будет останавливаться в гостиницах Трампа. Я не поддерживаю человека, который призывает ненавидеть других. Вся его кампания основывалась на ненависти. Он нападет на все, во что я верю. У меня мусульманское имя. Моя мать получила гражданство совсем недавно – по сути, она иммигрантка, ведь приехала с Тонга. Ей платили меньше из-за того, что она женщина.

Он уже нанял некоторых сомнительных персонажей. Он так и не извинился за то, что наговорил во время кампании. Мне будет очень сложно дать ему шанс. Все, что я могу – это искать способы для того, чтобы поддержать близких. Я не могу доверять ему. Если он возьмет свои слова назад, значит, он лжец. А если продолжит в том же духе, значит, он тот, кем мы его считали. В любом случае нам всем предстоит продолжать бороться с угнетением», – заявил Паркер.  

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы