Блог Wolverhampton Wanderers

О матче 11 тура

Вчера у «Вулвз» был важный матч против «Хадерфилда», победа в котором выводила бы нас на первое место в турнирной таблице.

«Лестер» – второй на момент начала тура потерял очки в Бирмингеме, но смог выйти на первое место благодаря победе «Фореста» над лидером «Кардифф Сити». А тут еще и «Лидс» скатал ничейный результат с «Шеффилд Уонсдей». Выиграй мы свой матч, то смогли бы забраться наверх. Но, по мнению Столе, просто вчера звезды не сошлись как надо.

Матч из-за перебора карточек пропускал Карл Генри, но зато вернулся в состав Кев Дойл, который сразу стал заниматься своим любимым делом в сезоне – обстрелом штанг соперника. В первом тайме «волки» двигались, как черепахи и не смогли поддержать темп игроков «Хадерсфилда», которые довольно резво совершали набеги на наши ворота. Оба гола были забиты с кроссов, которые любезно разрешил подать со своего фланга Уорд – вообще, я уже говорил, что этот парень слишком мягко играет и иногда ему стоило бы все-таки фолить на сопернике. Вот, например, как Джерард, который получил, разумеется, свой горчичник, но зато прервал прорывы Пеннанта.

После пропущенных голов «волки» все равно не потеряли интерес к игре и смогли вернуться в нужное русло, но все, что сегодня получилось у Сако – это удачный прострел на СЭБа, который сумел переправить мяч в ворота и сократить отрыв. Были, конечно, еще моменты, но Столе прав – просто не повезло.

Составы команд:

Статистика матча:

Видео матча:

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья