Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Вредные советы

Мозякин забьет

Алексей Шевченко и Александр Лютиков подготовили с десяток «Вредных советов» по ставкам на сегодняшний хоккей. Надо ставить на большое количество голов в матче Россия – Швеция, на Канаду, которая обыграет чехов с запасом, и на Белоруссию, которая некрупно победит норвежцев.

Россия – Швеция – 18.15

Шевченко: Считаю, что голов в этом матче будет много, так как и скандинавы очень агрессивно играют в атаке, и у наших слишком слабая защита. Правда, смущает тот факт, что шведская сборная сыграла вчера очень напряженный матч с американцами, а времени прошло слишком мало, чтобы как следует отдохнуть. С другой стороны, когда что-то делаешь в охотку, об усталости не думаешь, а у команды Густафссона настроение отличное. Такую игру вытащили.

Лютиков: Большой риск ставить на Россию сегодня. Мои ставки: 1) Швеция с форой +1.5 (Betfair дает коэффициент 2). 2) Тотал больше 6.5 – за 2.72. Кстати, почему-то есть уверенность, что Сергей Мозякин забьет. Жаль, такую ставку не нашел. Да, и за тотал больше 5.5 дают вполне приличные 1.75.

Белоруссия – Норвегия – 18.15

Шевченко: Норвегия проиграет, но сделает это достойно. Правда, скандинавы вчера тоже не отдыхали, а бились в решающем матче против датчан и победили в овертайме. Голов много не будет, так как наши географические соседи что-то скромны в атаке. Наверное, Андрей Мезин давит своим авторитетом.

Лютиков: Белорусы очень удачно играют вторым номером и, кажется, слегка теряются, когда надо играть первым. Тотал меньше 5.5.

Швейцария – Латвия – 22.15

Лютиков: Думаю, уместно будет поставить на победу Швейцарии в основное время, тем более, что за это дают неплохой коэффициент – 1.64. Довольно сложно представить, что хозяева проиграют второй раз подряд.

Шевченко: Швейцария все-таки должна красиво обыграть соперника своего уровня, и Латвия – идеальный вариант для этого. Мне просто интересно, насколько латыши серьезно настроены. Или они здорово сыграли на первом этапе и успокоились? Я за ничью в основное время (5.1), причем швейцарцы будут отыгрываться. А вот голов много не будет. Боюсь, что даже менее 1,5 шайбы за первый период (1.86).

Канада – Чехия – 22.15

Шевченко: Канадцы разгромят чехов, как сделали это и с другими соперниками. Здесь раздолье для того, чтобы ставить и больше 1,5 шайбы за первый период (1.81) и «потолок» тотала (больше 6.5 голов за 2.42). Почему-то кажется, что будет шайбы 4 в пользу номинальных хозяев и счет типа 6:2.

Лютиков: Абсолютно те же ощущения – и даже в том, что касается счета. Канада с -1.5 за 2.02 – по-моему, железно.

Победитель чемпионата

Шевченко: Я прекращу ставить на Канаду только в случае ее поражения от чехов. Но я не верю, что канадцы проиграют тут хоть кому-нибудь. Они просто очень мощные. Коэффициент на них, правда, упал – до 2.6.

Лютиков: Боже, как же на Betfair боятся сборную России. Я-то думал, что больше, чем 9.6, на победу шведов коэффициента уже не будет. А сейчас, перед матчем с Россией, 10.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья