Блог ОФУТБОЛЕН

«Буду счастлив, если когда-нибудь смогу сыграть за Реал». Никакой паники, Эден любит «Челси», и поэтому останется

После матча в Лиге Наций, игрок сборной Бельгии, а также футболист «Челси», Эден Азар дал интервью, в котором он опять ответил на всех интересующий вопрос о мадридском «Реале»:

«Я буду счастлив, если когда-нибудь смогу сыграть за «Реал». Если этого не произойдёт, то лишь по причине того, что мне не позволили. В этом случае я буду счастлив в «Челси».

Да, опять все одно и тоже, за исключением: «Я буду счастлив, если когда-нибудь смогу сыграть за «Реал». Здесь он прямо сказал, что хочет играть в Испании, но опять, что его все устраивает в «Челси». Партнеры, тренер, сейчас он действительно счастлив, фанаты его очень любят, и он стал больше чем просто игрок, сейчас это лидер, футболист на которого многие равняются, он делает результат. В этом сезоне он никуда не денется.

В этом интервью есть ключевая фраза, в которой он ясно говорит, что, если ему не позволят перейти в «Реал», он все равно будет счастлив в стане «синих». Для руководства это пища для размышлений, он дал ясно понять, что удержать его можно, так как он счастлив в команде.

Главное это то, что он любит «Челси», у него здесь много друзей, пришел отличный тренер, заточенный под атаку, и как мы сейчас видим, не только команда, но и сам Азар кайфуют он игры. Азар уйдет лишь в том случае, если ему будет некомфортно в команде, надеюсь эти «американские горки» в «Челси» закончились, и команду ждет отличное будущее, где Азар будет несомненным лидером, у которого уже наконец исчезнут слова о возможности играть за другой клуб.

Автор
  • WASABU

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья